• tok14さん
  • tok14さん

5 2017-01-16

かわいい
子供達がかわいいお洋服が大好きで、こちらのお店が最近お気に入りです!この値段は凄い。値段以上の商品です。

• ciel326yさん
  • ciel326yさん

5 2016-12-26

かわいいです。
色がブラウンしか残っておらず、購入するか迷ったのですが届いてみると落ち着いたいい色!
学校にも着て行けます。とにかく可愛い!
生地もしっかりしていて洗濯してもシワになりにくいです。

5 2016-11-27

かわいい商品
ちょうど欲しい色がなく別の色を購入しましたが結果それでもかわいかったので良かったです!
また利用したいと思います!

5 2016-09-14

サックス購入
水色というより紫色の方が強く感じますが娘はこのいろが気に入ったようで喜んでいました。
でも、他の物が気に入ったようでこれはあまりきてくれません
残念

5 2016-09-12

黒130購入
すごく可愛いぃ!セール中にお安く購入できてよかったです。

5 2016-09-12

可愛い
買った中で一番気に入りました!
普段でも着れそうなので、大いに活躍したいと思います。

5 2016-07-27

以前に同じデザインのグレーを購入して
良かったので今回は黒を購入しました。
娘的には裾の柄がはっきりアリスだと
解るのでこっちの方が可愛いとクルクル
回ってましたぁヾ(≧▽≦)ノ♪
胸はシャ−リングなのですが苦しくない
感じでウエストは少し太めのしっかりし
たゴムなので長く着られると思います。
前回のが今でも重宝してますが丈が短い
ですけどねぇw

5 2016-06-26

画像より実物は可愛いです。この服、小さな細身の女の子が着ていると本当に可愛いです。肩のところの袖の位置とか角度とか凄く可憐で上品なので、これを着せて、髪をリボンのゴムでウサギさん結びするとキチンと感が出て、おてんばさんも、お嬢にみえますね。着せやすいし、デザインもあまりロリってないので、普段着やお出かけ着にしても恥ずかしくないし、実用的なワンピースな感じで作りもデザインも安い子供服より断然良いと思います。子供にとってはプリントされたアリスの顔がちょっと怖いようですが、全体的に素敵なので気に入っているようです。ありがとうございます。

5 2016-06-21

普段使いで使います
普段着ても華やか過ぎないので、学校にも着て行かせようと思います。ブラウンを購入しましたが、落ち着いたいい色でした。
娘が大喜びで着ていました。

5 2015-04-26

サックスの120を購入しました。5歳115センチ20キロです。丈はひざ上です。シャーリングで上半身はフィットしているので、長く着せたかったら130でもいいかも。飾りが多すぎないので保育園にも着て行けそうです。娘がとても気に入ってヘビロテになりそうです。洗濯してクシャクシャにならないことを期待して★5つ!

5 2015-04-07

可愛い
凄い可愛いです!安いし、かぶりタイプなので学校もオッケー。習い事に着て行くのにもピッタリです!
ただ、丈が短め?120の娘に130購入しましたが、膝上でした。来年は怪しいけど、安いので普段使いでいっぱい着せます。

5 2015-03-29

普段130着用し娘に140ブラックを購入しました。
ちょっと長めに着るのが好きな娘なので、膝下10センチぐらいで、女の子らしくてとても可愛いです。
生地もわりとしっかりしていて、何より娘が大喜びだったので、良かったです(^^)

5 2014-10-29

サックスを買いました(*^^*)
とても可愛いです(・ω・)⌒☆
109/21のちびぽちゃの5歳娘に130を購入〜
膝よりちょい下でしたー!
まだタートルと合わせて着れるかな?(*^^*)
来年も着れそうです(*´ω`*)♪*゚

5 2014-09-01

アリス柄がとてもかわいいです。娘は100cmなのでまだ大きいですが、中にタートルを着せてきています。なので秋でも着れます。

5 2014-08-16

これはとても可愛いです!着やすいしサイズも合いました。若干レース部分が硬いのでチクチクして痒かったようです。