メイド コスプレ 猫耳メイド 3点セット 2...(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-25
  • イメージ通りでピッタリです☆
  • 普段トップスは3L。ボトムは2Lを着用しています。今回、3Lが無かったので4Lを購入しました。が、ピッタリサイズでよかっです。首廻り・肩幅・胸廻り、ともにピッタリです。黒いエプロンが付いているので、ウエスト周りは多少大きくてもどうにでもなります。丈は、短いと他のレビューでもあったので、それなりに覚悟していました。市販のニーハイソッスクタイプのストッキングを履くと、ちょうどいいバ ・・・(続きを読む
  • 3 2012-05-06
  • 悪い所も見当たらず綺麗な状態で届きました。身長150センチで39キロの細身、Mサイズを購入しました。レースやフリルがとても可愛らしいのですが、私には丈が長いしウエストがぶかぶか…。素材はペラっとしているので下に何か着ないと透けちゃいます。値段が値段なので仕方ない事だとは思いますが…(ちなみにリボンは取り外し出来ません)丈を詰めたりアレンジをしてワンピースのみ普段使いしようと思っています。 ・・・(続きを読む

4 2016-09-14

可愛いブルーメイド
濃い水色、Sサイズ購入しました。
黒エプロンがほしくて購入したのですが、このままアリスにも使えそうな可愛いメイド衣裳でとても気に入りました。ワンピースの裾はレースとフリルがあって、ふわふわと可憐に広がっています。
普段Mサイズの身長158です
Sサイズでぴったりでした、ただ着丈が短くてドロワーズもみえちゃいそうなかんじです。
肩がしっかりしたデザインで、ウエストはエプロンでしめると、洋梨体型の自分には丁度いいです。
カチューシャは自分で手直しして使いたいとおもいます。
セールでお安く購入できてとても嬉しいです(*ov.v)o

5 2016-09-25

身長146センチでSサイズを注文しました!!
購入された方のレビューを見て、サイズが大きいのではと心配していましたが、ちょうど膝上10センチくらいでそんなにだぼついた感じはしませんでした!
もうひとつ懸念していた頭の鈴はちょっとうるさかったので、中の玉を瞬間接着剤で固定して音がならないようにしました。
猫耳もちょうどいい位置でかわいいし生地もしっかりしていて安いのにとても満足です
いい買い物ができてとても嬉しいです

5 2016-09-17

クオリティーよし、買う価値あり♪
普段のサイズ、LからXLですが肩幅が広いので
それに合わせて4Lを購入しました!
ウエストがぶかぶかになるのではと心配しましたが
エプロンで引き締められるので問題ありませんでした
肩幅も丈もちょうどよく、4Lにしてよかったです!
生地もレースもしっかりしていて、可愛いです
いい買い物をしました(*´∇`*)
色ちがいもほしいくらいです!

• RuRuMさん
  • RuRuMさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2016-09-22

満足です
生地も厚く、しっかりしていてこの値段はお得だと思いました。
いい買い物をさせて頂きました(*´꒳`*)

5 2016-05-13

可愛い❗
明日楽ですぐ届きました〜(*´∀`)この価格で
クオリティ高いです✨
生地も厚みがあってフリルもたくさんあります❗
ペチコートをはいたらよりok👌

5 2016-02-23

可愛かったです。
エプロンにしわが入ってましたが、可愛かったです。Lサイズを頼みましたがちょうどよいサイズでした。

5 2016-02-03

おもったよりしっかりしていました
生地等もけっこうしっかりしていました。
イベントで使うものなのであまり期待していませんでしたが、思ったよりよかったです

5 2016-01-27

よかったです。
下手なコスプレ店よりかはクオリティ良かったです。
文句なしの5つ星!

4 2015-02-02

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
可愛いデザインです!
普段S~Mサイズ着用でMサイズを購入しましたが、少し大きめでした。
二の腕の部分がブカブカで微妙だったので、サイズ直ししたら凄くかわいくなりました!

4 2014-10-03

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
可愛い
ピンクが欲しかったようでしたが、売り切れて、ホワイトにしました。
かわいかったです。

5 2015-07-27

かわいいです。
期待したとうりでかわいいです。生地もしっかりしているし、エプロン有りでも無しでも着られます。残念ながら小柄なので(145センチ)ちょっと大きいかな?標準体型なら問題ないと思います。

4 2014-10-04

文化祭で使用するとかで購入したけど、他に使いみちがあるんだか?
本人は満足してるみたいやし、まあええか!

4 2014-09-30

かわいい
写真通りでした。
スカートもふわっとなってます。
ちょっと袖がぼわっとなっててがたいがよく見えます。
あとカチューシャがちょっといまいちでした。
でも、すごく可愛くて満足しています。

5 2014-02-22

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
少し大きめです。
仕事用で購入しました。
生地も縫い方も値段相応だと思います。
届いた段階でワンピースにシワができていたのですが、アイロンをかければ問題ないです。

只、サイズが少し大きめなので標準体系の方は普段着ているサイズより一つ小さめでもいいかもしれません。
スカート丈は短いのでそこは考慮されてくださいね。

パニエをはいたほうが、より一層可愛く着ることが出来ましたので、お持ちでない方は是非そちらのご購入もお勧めします。

5 2013-11-25

イメージ通りでピッタリです☆
普段トップスは3L。ボトムは2Lを着用しています。
今回、3Lが無かったので4Lを購入しました。
が、ピッタリサイズでよかっです。
首廻り・肩幅・胸廻り、ともにピッタリです。
市販のニーハイソッスクタイプのストッキングを履くと、ちょうどいいバランスで大好評でした。
別で購入した45センチ丈のパニエを中に履きましたが、かなりボリュームがあるので、パニエは無くても大丈夫かもしれません。
ネコ耳のカチューシャも、大好評でした。
使用する際は、耳の部分を少し膨らませて形を作っておくといいかもしれません。
開封後のままでは、ただのフェイクファーが折りたたまれた状態のままです。
とてもいい買い物ができたと思っています。