【30%offクーポン配布中】ハロウィン コス...(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-23

おすすめです☆
クーポンでお得に買えました!
身長162cm細身で濃サックス×ブラックのSサイズです。
色味が画像通り可愛い〜☆
細身の方や普段Mサイズを着用している方は、間違いなくSサイズがおすすめです。
体のラインが綺麗に出るのでスタイルが良く見えます。
MサイズLサイズで選ぶよりも実寸サイズをきちんと見た方が良いです◎
丈感は短めなのでイベント等で使用の場合は、下にパニエを合わせるのが必須になりそうです。
ボディライン様のコスプレはどれも生地がしっかりしていて、可愛いデザインの物が沢山あるので他の商品も是非また購入させていただきたいです。
画像で見るより実物の方が可愛いですよ〜!

• lllll_lll0さん
  • lllll_lll0さん

5 2020-10-25

珍しい色合いでとっっっってもかわいかったです

5 2020-07-16

ボリューム感がとても可愛くてお気にいりです。白のニーハイと合わせるととても相性良かったです◎

5 2019-09-20

かわいいです(〃ω〃)
イベント用に購入!
2日くらいでそっこー届きました!
シックにしたくて
ブラウンにしました♩( ´ー`* )♩
周りにも好評です
可愛いの一言に尽きる!
安いのにワンピースのフリルがかわいい
首元のリボンもしっかりついてる!
ハンガー付きで
ワンピースにキレイにエプロンが
巻いた状態で来ました!
高身長ですが胸もないので
Mサイズです、パンツは見えないくらいの
ミニです!けど足長く見える丈なので
おっけーです!
また買わせてもらいます!

4 2020-02-05

見た目は可愛いけど
鈴の音がとても気になります。また、耳が猫耳と言うよりかは牛の耳に見えます。ので普通のメイドさんのカチューシャを購入しました。パニエを履いた方がスカートもふわっと広がり可愛いと思います。見た目はとても可愛く満足です。

5 2019-11-09

丈が少し短いけどいい!
身長152cmでSサイズを買ったのですが、丈が短いので中に見えないものをはいた方がいいです。しゃがむと見えます。
でもとても可愛く、青色の服も写真の通りです!

• hirotaminさん
  • hirotaminさん

4 2019-08-09

ミニ丈です。
生地がちょっとゴワゴワしていますが、価格の割にすごくかわいいしLサイズがあって助かりました。
丈がすごく短いので、ドロワーズは必須です。

4 2019-05-25

イベントに(*^◯^*)
イベント用に買いました。こりゃあイベントが待ち遠しいなぁ

4 2019-03-19

大きめのものを探しており値段も安く満足です

5 2014-02-22

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
少し大きめです。
仕事用で購入しました。
生地も縫い方も値段相応だと思います。
届いた段階でワンピースにシワができていたのですが、アイロンをかければ問題ないです。

只、サイズが少し大きめなので標準体系の方は普段着ているサイズより一つ小さめでもいいかもしれません。
スカート丈は短いのでそこは考慮されてくださいね。

パニエをはいたほうが、より一層可愛く着ることが出来ましたので、お持ちでない方は是非そちらのご購入もお勧めします。

5 2013-11-25

イメージ通りでピッタリです☆
普段トップスは3L。ボトムは2Lを着用しています。
今回、3Lが無かったので4Lを購入しました。
が、ピッタリサイズでよかっです。
首廻り・肩幅・胸廻り、ともにピッタリです。
黒いエプロンが付いているので、ウエスト周りは多少大きくてもどうにでもなります。
丈は、短いと他のレビューでもあったので、それなりに覚悟していました。
市販のニーハイソッスクタイプのストッキングを履くと、ちょうどいいバランスで大好評でした。
別で購入した45センチ丈のパニエを中に履きましたが、かなりボリュームがあるので、パニエは無くても大丈夫かもしれません。
ネコ耳のカチューシャも、大好評でした。
使用する際は、耳の部分を少し膨らませて形を作っておくといいかもしれません。
開封後のままでは、ただのフェイクファーが折りたたまれた状態のままです。
とてもいい買い物ができたと思っています。

5 2013-10-22

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
めっちゃ可愛い☆
少しぽっちゃりなのでネットで服を買うのはとても不安だったんですが全然余裕できれました(o^^o)
身長157弱で体重50キロですがMで可能かと思います☆
黒×白エプロンかったんですが少し薄い生地ですが下着は目立ちません☆

4 2013-02-27

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
身長168cmでLサイズ購入。体型は普通から細身でウエストまわり余裕がありました。ただ、丈が短めだったので-1で。でもすごくデザインがかわいいです!買ってよかったです!

4 2012-05-21

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
可愛い!
とても可愛くてお気に入りですが、猫耳は微妙です…。
それからパフスリーブが大きすぎるので、普段Sサイズの私には肩幅がものすごく出てしまいます。
生地は普通に良かったです。

4 2013-10-16

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
値段相応でした
普段Tシャツなどでも少しゆとりがあるものを好んで着ています。なのですが、みんなのレビューを見る限り少し大きめに出来ているとのことでMサイズを購入。肩幅、胸囲、着丈などもやはりこっちを買って正解でした。
スカート丈は簡単に言えばお辞儀すると完全アウトですが、コスプレ目的ならばこれくらいでいいと思います。動き回るなら少し下に履いたほうがいいですかね。スカートの膨らみ具合はパニエを履いたほうが映えると思いますが、まあ、これでも大丈夫かと。値段相応でした。