【店内半額セール中】 ハロウィン コスプレ...(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-25
  • イメージ通りでピッタリです☆
  • 普段トップスは3L。ボトムは2Lを着用しています。今回、3Lが無かったので4Lを購入しました。が、ピッタリサイズでよかっです。首廻り・肩幅・胸廻り、ともにピッタリです。黒いエプロンが付いているので、ウエスト周りは多少大きくてもどうにでもなります。丈は、短いと他のレビューでもあったので、それなりに覚悟していました。市販のニーハイソッスクタイプのストッキングを履くと、ちょうどいいバ ・・・(続きを読む
  • 3 2012-05-06
  • 悪い所も見当たらず綺麗な状態で届きました。身長150センチで39キロの細身、Mサイズを購入しました。レースやフリルがとても可愛らしいのですが、私には丈が長いしウエストがぶかぶか…。素材はペラっとしているので下に何か着ないと透けちゃいます。値段が値段なので仕方ない事だとは思いますが…(ちなみにリボンは取り外し出来ません)丈を詰めたりアレンジをしてワンピースのみ普段使いしようと思っています。 ・・・(続きを読む
  • 327679900さん
  • 327679900さん

5 2019-01-16

かなりのミニスカ
他の方のレビューにある通り、結構スカートが短いです。
161cmだったのでLサイズを購入。
スカート丈は膝上ぐらいです。

4 2019-01-30

凄い可愛いです(*´∀`*)
仕事用のメイド服を新調しようと購入しました!
青メイド×黒エプロンでデザインが可愛いものがあまりなく生地もよさげで一目惚れでした。
168/52でMサイズ丁度良かったです!
いつも丈や袖の長さや肩幅でLサイズを選ぶ事が多いのですがウエストがブカブカな事が多く、ボディーラインさんなら少し大きめに作られてると思いワンサイズダウンのMサイズにして大正解でした!
エプロンのリボンも長めなので後ろで結ばず、後ろから前に持ってきてリボン結びすると小さめのリボン作れて更に可愛いです。
☆4の理由としては猫耳メイドがコンセプトで作られているので仕方ないのですが、通常のカチューシャが選べたら良かったなと!

5 2019-01-13

安い。品質良い。
安い、品質良い。素晴らしい。セクシー。コスパいい。

4 2018-12-09

カチューシャ以外は満足
日頃XSサイズを着用しています。Sサイズを購入しましたが、大き過ぎず少しゆったりと着ることができました。布や縫製もこの価格帯としてはしっかりしていると思います。
カチューシャについてる耳の位置が写真よりも上で、角のように見えます。鈴もうるさいです(取り外し可能だったので外しました)
本体は満足なのでカチューシャだけ改善して欲しいと思いました。

5 2018-11-22

クオリティがすごい!
作りが綺麗で生地もしっかりしているのでパニエを使わなくても、フリルがあります!
ウエスト部分が広くゆとりがありますが、エプロンで締めるので問題はないです!丈は短め(笑)

• hirotaminさん
  • hirotaminさん

4 2019-08-09

ミニ丈です。
生地がちょっとゴワゴワしていますが、価格の割にすごくかわいいしLサイズがあって助かりました。
丈がすごく短いので、ドロワーズは必須です。

4 2019-05-25

イベントに(*^◯^*)
イベント用に買いました。こりゃあイベントが待ち遠しいなぁ

4 2019-03-19

大きめのものを探しており値段も安く満足です

4 2019-01-22

仮装パーティーに孫に着せました
可愛いと言われ喜んでいました

5 2018-10-29

安いのにクオリティ高い
このお値段で、生地もしっかりしていて満足です!

5 2014-02-22

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
少し大きめです。
仕事用で購入しました。
生地も縫い方も値段相応だと思います。
届いた段階でワンピースにシワができていたのですが、アイロンをかければ問題ないです。

只、サイズが少し大きめなので標準体系の方は普段着ているサイズより一つ小さめでもいいかもしれません。
スカート丈は短いのでそこは考慮されてくださいね。

パニエをはいたほうが、より一層可愛く着ることが出来ましたので、お持ちでない方は是非そちらのご購入もお勧めします。

5 2013-11-25

イメージ通りでピッタリです☆
普段トップスは3L。ボトムは2Lを着用しています。
今回、3Lが無かったので4Lを購入しました。
が、ピッタリサイズでよかっです。
首廻り・肩幅・胸廻り、ともにピッタリです。
市販のニーハイソッスクタイプのストッキングを履くと、ちょうどいいバランスで大好評でした。
別で購入した45センチ丈のパニエを中に履きましたが、かなりボリュームがあるので、パニエは無くても大丈夫かもしれません。
ネコ耳のカチューシャも、大好評でした。
使用する際は、耳の部分を少し膨らませて形を作っておくといいかもしれません。
開封後のままでは、ただのフェイクファーが折りたたまれた状態のままです。
とてもいい買い物ができたと思っています。

5 2013-10-22

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
めっちゃ可愛い☆
少しぽっちゃりなのでネットで服を買うのはとても不安だったんですが全然余裕できれました(o^^o)
身長157弱で体重50キロですがMで可能かと思います☆
黒×白エプロンかったんですが少し薄い生地ですが下着は目立ちません☆

4 2013-02-27

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
身長168cmでLサイズ購入。体型は普通から細身でウエストまわり余裕がありました。ただ、丈が短めだったので-1で。でもすごくデザインがかわいいです!買ってよかったです!

4 2012-05-21

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
可愛い!
とても可愛くてお気に入りですが、猫耳は微妙です…。
それからパフスリーブが大きすぎるので、普段Sサイズの私には肩幅がものすごく出てしまいます。
生地は普通に良かったです。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式