コスプレ ハロウィン 衣装 仮装 セーラー ...(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-01
  • 思った通りでした(*ノε` )σ
  • 160/52の下半身デブですが…Lでピッタリでした(・ω・。)ノ=з袖は長めが好きなので1つ大きいサイズと迷いましたが、このサイズでちょうど良かったです。丈が短いので背伸びをするとお腹が見えますが、普通にしてればちょうどいいです。袖ボタンは通すのがやはり固かったです(´・ω・`;)スカートもゴムが入っているので苦しくもなくよかったです(。-∀-。)(笑)リボンのところのボタンも少し固く感じました ・・・(続きを読む
  • 3 2018-03-29
  • 商品自体はとてもいいです。他の人も書いてますが色がややこしい。紺のスカーフが欲しかったのでネイビーにしたらスカーフは黒でした。画像はモデルの人が着ているのはネイビーと書いて青っぽいスカーフですが、マネキン?が着ている方はネイビーでスカーフが黒。もう開けてしまったので返品交換の連絡もできず。買う時は要注意です。 ・・・(続きを読む
  • aakjmさん

5 2018-10-01

思った通りでした(*ノε` )σ
160/52の下半身デブですが…Lでピッタリでした(・ω・。)ノ=з袖は長めが好きなので1つ大きいサイズと迷いましたが、このサイズでちょうど良かったです。丈が短いので背伸びをするとお腹が見えますが、普通にしてればちょうどいいです。袖ボタンは通すのがやはり固かったです(´・ω・`;)スカートもゴムが入っているので苦しくもなくよかったです(。-∀-。)(笑)リボンのところのボタンも少し固く感じましたが、全体的にイメージ通りで大満足です'3`)b-★

5 2019-04-27

大変良かったです。
初めて注文して購入しました。サイズもピッタリでした。ほしいと考えていましたので満足しています。

5 2019-04-27

158センチ・紺・M 娘のイベント用に購入しました。このお値段とは思えないぐらい しっかりした物でした。配送も早かったです。

4 2019-04-08

届きました
イベントで着ました。
ちょっとスカートが短いですが満足です。

5 2018-12-22

めっちゃいい!
この値段でこのクオリティ デザイン性は素晴らしいです、私はカメラをやっていて撮影衣装として購入したのであまりコスプレ感がなく本物っぽくて可愛いところがいいと思いました

4 2018-12-08

良かったです
娘のイベント出演用に。お値段のわりに素材感は本格的で良かったです。袖回りのボタンが留められなかったのとシワが多かったので☆-1で。

5 2018-02-04

良心的です
配送も質問対応もとても早く丁寧で、商品も想像よりずっと良かったです。素材は、本物の夏セーラーより若干薄めですが、イベントに着用するには充分です。
当方普段はL〜LLを着用し、肩幅・胸周り・腰周りが大きい体型ですが2Lで大丈夫でした。
スカートはかなり短く、スパッツ等の着用が必須です。

4 2018-04-11

ありがとうございます
配送会社が別の場所に届けたり、バタバタしましたが、商品はすごく良かったです
ありがとうございます

5 2017-01-15

ネイビーを購入
初めてコスプレの衣装を買いました。
サイズが不安でしたが、身長158で体重40の私は、Mサイズがぴったりでした。
すぐに届いたし、生地もしっかりしていてとても満足です!
本当は黒が欲しかったのですが、売り切れていてネイビーを買いました。暗めのネイビーだったので個人的には良かったです。

4 2016-12-10

クオリティ高い!
値段には見えない、とてもいい作り。スカートの丈もかなりちょうどよかったです。周りの人に、本物の制服?と沢山聞かれました。スカートにポケットが付いていたら最高でした…ということで星四つ。

5 2016-12-03

値段の割にしっかりした造りでした。ハンガーにかかってきれいにたたんで送ってくれて、迅速に対応してもらえました。

5 2016-05-23

色の説明が少し分かりにくかったけど買ってよかったです。
意外としっかりしていて本物に近い感じでした。

5 2016-03-30

娘に頼まれて購入しましたが、とても良いと喜んでいました。
ワンサイズ大きめにしましたが、ジャストサイズを選んだほうが良かったといっています。

5 2016-03-14

すごく可愛いです
本物そっくりだし、生地や作りもしっかりしています!!

5 2016-02-09

セーラー服は絶対、このお店です‼
セーラー服のコスプレを買うなら絶対に このお店です!
作りもしっかりしているし、可愛いし、トップスの作りも前開きだし、可愛くて ちゃんとした作りの黒いセーラー服が売っているのは このお店だけです!

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式