5 2018-12-02

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
このコンディショナーは皮膚にも負担少
いろいろな毛染めがありますが、
頭皮への影響がおおきいので、
このコンディショナーで生え際部分を補助するとよさそうです。

4 2016-11-23

なんとなく目立たなくなりました
10日間ほど使用しましたが、なんとなくうっすら染まってます。
まだ白髪はわかりますが、真っ白ではなくなったので
これからの効果に期待できます。
5分だけおいてから流しても、ほんのり染まるならすごいと思いました。
もみこまなくてもいいようですが、もみこみたくなります。

5 2018-12-29

唯一かぶれない白髪染め
ルプルプと比べたら染まり度は普通。シャンプー後にトリートメントとして5分放置すると、染まる上に髪質もサラサラになるので良いです。染まり度が悪いのは私がヘアオイルを使っているからだとは思いますが、唯一かぶれない白髪染めなので満足です。

4 2018-10-29

価格のわりによい
目的はカラーリングの期間を延ばすために使用しています。白髪は5ミリでも伸びると目立ちますが、
目立ってきたタイミングでこのカラーコンディショナーを使うと目立たなくなります。
価格の割にはよく髪に入る(なじむ)と思いますが、最初にお使いになる方は5回以上続けて使ったら良いと思います。
今は一日置きくらいに使っています。艶がでて髪がきれいと言われました。

5 2016-11-16

これいい!
白髪はないのですが、美容院でカラーが明るすぎて 試してみました。明るくなりすぎた髪色がいい感じにトーンダウンできました お風呂で使えて 毛染めのような手間もなく リンス感覚でいいです!おすすめです

5 2017-01-02

毎日使う物だから
少しでもお安いと助かります
前回は母の分でブラックを購入しましたが今回のダークブラウンは自分用です
一回でしっかり染まる訳ではありませんが少しずつムラなく白髪をカバーし、かぶれることもなくついでにトリートメント効果にもちょっと期待
カラーで染めると確かに一回で綺麗に染まりますが体調によっては頭皮がかぶれ、体調に関係なく髪のダメージは半端ないです
プリオールを継続して使用した場合の綺麗な染まり具合を母を見て実感出来たので自分も使ってみようと思い注文しました
とついレビューしてしまいましたが、実は年末年始を避けて日時指定したのでまだ商品自体は届いていません
ですが届く前からでも効果は見ているのであえて書き込みました

5 2019-12-16

美容院に行くまでの数週間もちます。
美容院に行って2週間ほどすると髪の根本の白さが気になり始め、3週間目からは某D〇Cのクイック白髪かくしをひと塗りして次の白髪染めまで持たせていました。この商品はもちろん染めるほどの効果はありませんが、3週間目よりこちらをシャンプー後、髪の水分をタオルで拭き取ってから1回/2日に使用すると白さが目立たなくなり1回/4週間で美容院に行っていましたが、現在は1回/5週間まで持つようになりました。もともとは某D〇Cの商品を購入予定でしたがこちらのほうが半額で購入できるため、試しに使用したところ遜色ありませんでした。

5 2020-05-29

美容院に行くまでの助っ人です
コロナの影響で美容院に行きにくかったので、こちらを購入
すぐにしっかり染まるものではありませんが、目立たなくなり、助かりました
嫌な匂いがなく、特別な準備もなく、シャンプーのついでにできるのでおすすめです
手荒れがひどいので、髪より手に染まっているような気がしました(^^;)
何度も使っていると床がほんのり色がつくので、使用後はすぐに洗った方がいいかと思います

• fanta2000さん
  • fanta2000さん

4 2019-01-28

ずっと使っています。美容院に行く回数が減りました。こちらのお店は、他の買い物とまとめて買えるので便利なのですが、配送が遅いのが難点です。

5 2020-04-04

初めての…
近くの某薬局で購入するよりお得だし 初めての白髪ケア用品ですが、とてもいいです。

5 2017-06-09

白髪が見え隠れ程度で、毛染めをするほどでもないのでコンディショナータイプが手軽に使えて便利です。
数回使っても目立たなくなる程度で、地毛に馴染むほど色はつきませんが、本当に目立たなくはなり気にならなくなりました。
マメに毎日やると気にならない状態をキープ、3〜4日あけてしまうと、付いた色が落ちるみたいで白髪が目立ってきます。毎回丁寧に塗らなくても、普段のコンディショナー感覚で毎日使うのがいいみたい。

• YURI-8720さん
  • YURI-8720さん

4 2021-06-08

ダークブラウン、ブラックと使い、ダークブラウンの方がわたしには合ってるようなので2本セットのお得なこちらを購入。
いつものお風呂で簡単に染めれるので助かります。
むらなく染めたいときは3日程続けて使ってます。普段は白髪が気になり出したら使う程度なのでかなり日をあけても問題ないです。
手についても簡単に石鹸で落ちるのも魅力的です。

5 2019-11-03

手軽に染められる
シャンプーの後にカラーコンディショナーとして
馴染ませて5分程度待って洗い流すだけ。
さらに効果を得るにはシャンプーハットなどで覆うと染まりが良くなります。
私は目立つ前髪にはたっぷり後は全体に馴染ませるだけでいいので楽。
3回めから効果が分かります。
色も3色あるので使い分けても良さそう。美容院や自分でカラーリングなどのコストと時間を省けるし、カラーコンディショナーとあって髪にも良さそうです。

4 2019-02-11

美容室に行く時間がなく根本が気になるときに重宝しています。すぐに染まるわけではないのですが、三回ほど使うと目立たなくなります。
もう少し安い他のメーカーのものを使ってみたこともありますが、染まりが悪くて頭皮が痒くなってしまったこともあるので、こちらを常にストックしています。
ドラッグストアでこの色だけ品切れだったので今回通販で購入しましたが、とても便利で助かりました。
星を1つ減らしているのは、やはりもう少し染まってくれた方が…ということです(^o^;)

5 2017-07-01

良いです
何度も買ってます。
美容院での髪染めが伸びた頃に使っています。白髪はそのままだと銀色に反射するけど、それをベージュ系の反射に変える感じに染まります。それだけでも白髪のキツい印象は和らぎ、身だしなみを整えてる感が出ます。トリートメント効果でツヤ感も出ますし。
妹は全然染まらないと不満を言ってましたので、人それぞれですね。