資生堂 プリオール カラーコンディショナー...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-29
  • 価格のわりによい
  • 目的はカラーリングの期間を延ばすために使用しています。白髪は5ミリでも伸びると目立ちますが、目立ってきたタイミングでこのカラーコンディショナーを使うと目立たなくなります。価格の割にはよく髪に入る(なじむ)と思いますが、最初にお使いになる方は5回以上続けて使ったら良いと思います。今は一日置きくらいに使っています。艶がでて髪がきれいと言われました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-16
  • 色を間違えました...
  • いつもブラウンを使用していますが、クーポンにつられて注文したらダークブラウンと間違えてしまいました。返品にも送料がかかるので、ブラウンと混ぜて使用しようと思います。鬱。。。品物は良いと思います。洗髪後、タオルで水分を拭いてから髪をブロックに分けて3〜4回に分けて塗布、アルミキャップを被り15分〜30分湯船に入って放置、を毎回やって2ヶ月ほど経ちますが綺麗に染まっています。気になるとこ ・・・(続きを読む

5 2018-12-02

このコンディショナーは皮膚にも負担少
いろいろな毛染めがありますが、
頭皮への影響がおおきいので、
このコンディショナーで生え際部分を補助するとよさそうです。

4 2018-10-29

価格のわりによい

• fanta2000さん
  • fanta2000さん

4 2019-01-28

ずっと使っています。美容院に行く回数が減りました。こちらのお店は、他の買い物とまとめて買えるので便利なのですが、配送が遅いのが難点です。

• 240329さん
  • 240329さん

5 2019-06-30

いいです。
白髪が目立つので、購入しました。お風呂で出来るので、便利です。ありがとうございました。

4 2019-02-11

美容室に行く時間がなく根本が気になるときに重宝しています。すぐに染まるわけではないのですが、三回ほど使うと目立たなくなります。
もう少し安い他のメーカーのものを使ってみたこともありますが、染まりが悪くて頭皮が痒くなってしまったこともあるので、こちらを常にストックしています。
ドラッグストアでこの色だけ品切れだったので今回通販で購入しましたが、とても便利で助かりました。
星を1つ減らしているのは、やはりもう少し染まってくれた方が…ということです(^o^;)

4 2019-07-14

週に2、3回、乾いた髪に1時間ほど放置して、色が付きます。明るすぎるので、黒とミックスして使っています。

4 2019-04-29

早速のお届けに満足です。
ずっと使ってるコンデイショナーで2本セットで安かったのでとても満足しています。
次回リピーしたいです。

4 2019-04-20

シャンプー後に 手間なく染められ、洗い流しすときに透明になっているので 風呂場の汚れも気にならず気に入ってます。

5 2019-03-10

近所のドラッグストアより安く購入できたので良かったです

5 2018-12-29

唯一かぶれない白髪染め
ルプルプと比べたら染まり度は普通。シャンプー後にトリートメントとして5分放置すると、染まる上に髪質もサラサラになるので良いです。染まり度が悪いのは私がヘアオイルを使っているからだとは思いますが、唯一かぶれない白髪染めなので満足です。

4 2018-12-27

購入後、使い初めて一年になり結構気に入ってます。美容室でのカラーリングの合間に生え際が気になり出したら、目につく分け目やこめかみ等に少し長時間塗っておけば白髪が気にならないくらいになります。
又リピートします。

5 2018-12-22

自分用
市販されているのより安く購入出来ました。
ロングなので週1、2回染めると1本終わるので、安く購入出来助かります。
頼んで届くのも早かったので良かったです。

4 2018-09-05

安いです
ブラウンが、色があまり入らないので、ダークブラウンにしました。一本あたりの値段はほかより安いと思います。
時間がある日は、洗髪だけ先にすませて、髪が乾きはじめたらブラシで気になる所からたっぷり塗ります。全体は手で。夕飯や家事などして少しながめに放置、入浴するときに流しています。

5 2017-12-06

妻に頼まれて
髪の白さが目立ってきた妻が愛用しています。以前は資生堂のHPで購入していたのですが、楽天のほうが手続きも簡単で便利なので私が注文しています。
使用方法は簡単でしばらく白さが目立たないので、妻が愛用しています。美容での白髪染めサービスと併用して美容院の回数を減らす「始末」をしています。

4 2016-11-23

なんとなく目立たなくなりました
10日間ほど使用しましたが、なんとなくうっすら染まってます。
まだ白髪はわかりますが、真っ白ではなくなったので
これからの効果に期待できます。
5分だけおいてから流しても、ほんのり染まるならすごいと思いました。
もみこまなくてもいいようですが、もみこみたくなります。