資生堂 プリオール カラーコンディショナー...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

資生堂 プリオール カラーコンディショナー N ダークブラウン(230g*2コセット)【プリオール】

2,750円  買い物かごに入れる

5 2020-04-04

初めての…
近くの某薬局で購入するよりお得だし 初めての白髪ケア用品ですが、とてもいいです。

5 2020-05-29

美容院に行くまでの助っ人です
コロナの影響で美容院に行きにくかったので、こちらを購入
すぐにしっかり染まるものではありませんが、目立たなくなり、助かりました
嫌な匂いがなく、特別な準備もなく、シャンプーのついでにできるのでおすすめです
手荒れがひどいので、髪より手に染まっているような気がしました(^^;)
何度も使っていると床がほんのり色がつくので、使用後はすぐに洗った方がいいかと思います

5 2020-10-27

長年リピ
ブラックと混ぜて使います。カラー剤より肌に優しいから安心。他の商品より、よく色も入るし、髪もツヤツヤになります。気になる白髪が適度にきれいになるのが良いと思う。

5 2020-03-17

一度、使った時にタオルへの色落ちもなく髪の毛にも良かったです。

5 2019-12-16

美容院に行くまでの数週間もちます。
美容院に行って2週間ほどすると髪の根本の白さが気になり始め、3週間目からは某D〇Cのクイック白髪かくしをひと塗りして次の白髪染めまで持たせていました。この商品はもちろん染めるほどの効果はありませんが、3週間目よりこちらをシャンプー後、髪の水分をタオルで拭き取ってから1回/2日に使用すると白さが目立たなくなり1回/4週間で美容院に行っていましたが、現在は1回/5週間まで持つようになりました。もともとは某D〇Cの商品を購入予定でしたがこちらのほうが半額で購入できるため、試しに使用したところ遜色ありませんでした。

5 2019-11-03

手軽に染められる
シャンプーの後にカラーコンディショナーとして
馴染ませて5分程度待って洗い流すだけ。
さらに効果を得るにはシャンプーハットなどで覆うと染まりが良くなります。
私は目立つ前髪にはたっぷり後は全体に馴染ませるだけでいいので楽。
3回めから効果が分かります。
色も3色あるので使い分けても良さそう。美容院や自分でカラーリングなどのコストと時間を省けるし、カラーコンディショナーとあって髪にも良さそうです。

5 2019-10-21

使用感 良いですね♪
価格も内容量も、香りも着色も、肌に優しいところも、手についた時の汚れ落ちも ノンストレスで手軽にカラーリングできる。

4 2020-02-26

アレルギー体質で、普通のヘアカラーはかぶれてしまうので使えません。これはもう数年間使っていますが、使いやすくとても良いです。マダラの白髪のところは赤みのブラウンになりメッシュを入れたようにも見えます。週に2、3回使っています。

5 2020-01-27

シャンプー後に髪の水気よよく切ってから白髪の部分中心になじませて5分以上放置で濯ぐのですが濯ぎがとても楽な事とよく染まりヘアカラーをする回数が減りました💓

4 2019-07-14

週に2、3回、乾いた髪に1時間ほど放置して、色が付きます。明るすぎるので、黒とミックスして使っています。

• 240329さん
  • 240329さん

5 2019-06-30

いいです。
白髪が目立つので、購入しました。お風呂で出来るので、便利です。ありがとうございました。

4 2019-04-29

早速のお届けに満足です。
ずっと使ってるコンデイショナーで2本セットで安かったのでとても満足しています。
次回リピーしたいです。

4 2019-04-20

シャンプー後に 手間なく染められ、洗い流しすときに透明になっているので 風呂場の汚れも気にならず気に入ってます。

5 2019-03-10

近所のドラッグストアより安く購入できたので良かったです

5 2018-12-02

このコンディショナーは皮膚にも負担少
いろいろな毛染めがありますが、
頭皮への影響がおおきいので、
このコンディショナーで生え際部分を補助するとよさそうです。