2 2016-03-05

残念ながら・・・
フィットフロップの大ファンであらゆるタイプ&デザインのサンダルを愛用しています。最近、フラットシューズも気になり今回購入したのですが、サンダルのようなフィット感や絶妙な履き心地、洗練されたデザイン等における感動はありませんでした。

• cazu0216さん
  • cazu0216さん

2 2015-09-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
以前購入したフィットフロップのコンフォートが履き心地良くて、その感覚だったんですが・・・。サイズはちょうどよかったんですけど、かかとがすごくあたって靴ずれおこして、親指もすごく痛くなりました。30%OFFでも値段は安くはないので、すごく残念です。がっかりしました。

• nagajimaさん
  • nagajimaさん

2 2015-08-08

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
小さかったので
すごく履きやすそうで期待していたのですが、靴は履かないとやっぱり駄目なのかなとがっかり。意外と小さくて。
でもご担当の方が返品対応もきちんと対応して下さり助かりました。

2 2015-07-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズが小さいです。
私のサイズは、23.5センチです、サンダルなど、素足ではくものは、23.0センチです、なので、他の方のレビューから判断し、US6.5(23.5センチ)を頼みました。ですが、靴下をはいたらかかとの上が赤くなってしまいました。靴のお直し屋さんで話ましたが、直せない素材だそうです。残念です。試着したときにはいいと思ったのですが、1回履いてみて合わないとわかりました。なのでもおう、はいていません。

2 2015-06-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
靴擦れしました。
ソールの感覚が好きなのに、私の足には合わなかったようで結構な靴擦れで水ぶくれになりかけました。革が硬いと思います。残念でした。

2 2015-06-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
きつかったです。
黒のパテントUS6サイズ購入しました。レビュー等よーく読んで購入しましたが、購入してすぐ丸1日履いて過ごしてみましたが、危ないと感じるほど足が痺れ歩けなくなりました。エナメルのタイプだった為伸びない事もありますが、サンダルやスリッポン等は余ることが多いので普段から小さめを選んでおり、最終的にスタッフレビューの自分とほぼ同じサイズの方の意見を参考にしましたが、少しだけでなく1日履いてみてのレビューを載せるべきではと思います。セール品だった為返品も出来ずに困っています。サイズが合っていれば脱げにくく形も可愛い素敵なシューズだと思います。新たに買うべきかずっと悩んでいます。残念です。

2 2015-04-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
靴ずれが
普段、24センチ、3Eサイズ着用の者です。
前回はサイズ7を購入してきつかったので今回はサイズ8を購入。少し大きいかなと感じましたが履いていて馴染んだので安心したのですが前回同様靴ずれが!
かかとを包み込む形状が私の足にはどうも合わないようです。食い込んでかかとが血まみれです。

2 2015-02-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
US7.5を注文しました。届いた製品にはEUR382/1と記載されていました。
こちらのFitFlopは3足目(種類違い)ですが毎回サイズはちょうど良かったのですが今回は小さめで親指が先端に当たり1日中履いていると非常に疲れます。底が厚くて疲れにくいので気に入っていたメーカーだったので残念です。今後購入するかはわかりませんが良く考えて購入しようと思いました。

2 2014-11-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ブーツと大きさが違う。
以前、ブーツを購入していたのでその時と同じサイズを購入したら小さかった。
ブーツとフラットシューズでは、大きさが違うのでしっかり見て購入すればよかった。

2 2014-09-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
フィットフロップは好きで何足か持っているのですが今回は失敗でした足のサイズも大きいし外反母趾もあるので一番大きいサイズを購入しましたが、きつい・・・ゴムの部分が硬いのかゴムがキツイのか分かりませんが痛くて靴ずれしてしまいました。ワンサイズ、ツーサイズ大きめを購入した方が良いと思います。

関連ジャンル レディース靴その他