5 2022-09-30

お気にいり
仕事で使ってますが、程よい高さでクッションも良くとても履きやすく気にいってます。これからもずっとお世話になります。

• 古劉章さん
  • 古劉章さん

5 2014-07-19

夏の事務所履きに
会社の事務所で履いています。メッシュで涼しげです。細身で足がきれいに見えますヒールもあるので疲れにくいです。普段L・24.5センチを履いていますが普段通りサイズ選びで大丈夫です。この夏重宝しそうです。

5 2014-06-04

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
大変履き心地がよく、2足目です。足の甲の部分が優しく包まれている感じです。近所の買い物から家族旅行まで履いてしまいます。飛行機にも乗ってしまいます。とにかく足に負担がなく大変気に入ってます。

5 2014-05-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
底がふわふわなので、長時間履いてても痛くならないんじゃないかな。もうちょっとヒールが高めなのも欲しいです。

5 2012-02-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
すっきりしたデザインです
ヒールは高めですが、履き心地は抜群に良くしかも脚がきれいに見えてとても気に入りました。。
次回もリピ間違いなしです!

4 2014-03-30

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
リゲッタのサンダルが傷んだので、今回はこちらにしてみました。リゲッタと比較しますと、こちらの商品の方が、軽いし、クッション性があって踏み着心地がいいし、肌触りも優しいし、コツコツと歩く音もなく静かです。なのに、何故かリゲッタの方が私には歩きやすいです。また、こちらの商品は慌てて歩くと、捻挫するほどではありませんがグリッと挫くことが私にはあります。リゲッタはたいへん丈夫ですので数年履きましたが、グリッとしたことは一度もありませんでした。とはいえ、こちらの商品も巷では類を見ないほど楽な履き心地です。そして何より、価格がたいへん安いです。でも次回は、歩きやすさから、私はリゲッタにしようと思います。。

4 2015-07-07

仕事用
歩きやすいです。Lサイズでちょうどよかったです。

• pompom888さん
  • pompom888さん

5 2014-03-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
伸縮自在で外反母趾でもいたくない!
友人がオフィスサンダルにメッシュを履いていて、非常にはきやすく、安くていいとおすすめしてたので購入してみました。
確かに歩きやすく、高さもそこそこあり、足元すっきりです。ストレッチの甲部分が包み込む感じで痛くないし、なかなかあう靴がない外反母趾の私にも嬉しい作りです。底部分もクッションがいいし、しかもこのお値段なので、もう一足欲しいくらいです^^
会社用に買いましたが、近所用にもいいと思いますよ〜
はいていて気持ちいいです(*^。^*)

5 2012-07-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
お買得!
デザイン的に、こちらのお店の他のものと悩みましたが、角度がないのにきちんと高さが出て、なかなかよいです(全体的に厚底なので)。
送料込みでこの価格は、すご〜くお買得かと。
私はオフィスで使っていますが、音もカツカツしないのが気に入っています。
サイズ的には、もう少し大き目かと思いましたが、意外と24センチの私にピッタリでした。履いているうちに、少しのびてくるのかもしれませんが。
また履きつぶしたら、きっとこのお店で買うでしょう♪

5 2016-04-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
仕事用に購入しました。
事務仕事でも歩きまわることも多いため、パンプスだと夕方に足が剥くんで辛かったのですが、こちらだとそれが全くといって良いほどありません。
普段のサイズは23〜23.5ですが、Lでぴったりでした。

5 2016-03-19

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
同じ型を以前に購入 3年あまり履いて次を探していたので助かりました。本当に履きやすいです。

5 2015-09-26

満足です
レビューを参考に23.5ですが、Lサイズを購入してよかったです!履き心地も柔らかく疲れにくそうです。使用するのが楽しみです。

5 2015-01-10

歩きやすい♪
このサンダルを探してました♪
足にフィットして凄く歩きやすいです。
23.5の甲高なのでメッシュのLサイズがピッタリです(靴下を履いて履く場合もあるので)
ネットで買うのは初めてですが、キチンと箱に入り届きました。
このサンダルは2代目です。
5年位前に近所で何気無く買ったオフィスサンダル、仕事で使わなくなり家用にして愛用してましたが、履き潰してしまい(酷使し過ぎて2年位で底のゴムが劣化でポロポロ崩れてしまい泣く泣く処分)同じサンダルを探してました。
兎に角歩きやすいんです♪足にフィットする、オフィスでも近所への買い物も愛犬の散歩にまで使えます。
厚底ですが安定してるので凄く良いし疲れません。
下手な足に合わないシューズより足にフィットして歩きやすい優れ物♪
私の場合はこのサンダルで走れちゃいます。
ネットで探して、またこのサンダルを履けるようになり凄く嬉しいです♪
バレンチノのサンダルだったんですね。初代は知らずに履いてました。
また履き潰したらリピします。
多分私が今まで履いたきたサンダルの中でダントツ1位の履き心地です。
靴やサンダルをリピするのは初めてですが、このサンダルだけはリピし続けたいです。(お値段変わらない事を願います。)
滑らないし、音も鳴らないし、床にゴム跡も着かないし、ウェーブのお陰でどんな道でも(靴を履いて歩ける道)にも対応する優れものです。
ツルツルの床で履く場合最初だけアスファルトの上を歩いて底を拭いてから使用すると床と新品ゴム底のキュッキュッ音も消えます。

• erim0730さん
  • erim0730さん

5 2015-01-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
メッシュタイプを選びました。サイズ感はぴったり。
やわらかい素材ですので、とても歩きやすいです。
年末の注文にもかかわらず、年初に届きました。

5 2013-08-08

やっぱり
ウエブソールがやっぱり一番足の裏に係る負担が少ないので楽です。

関連ジャンル レディース靴サンダルコンフォートサンダル