5 2023-06-26

ブラックは目立たないので、いつも使用しています☆

5 2023-12-02

値段を考えれば、なかなかいいと思います。

4 2022-11-12

リピート
何度もリピートしてます。
透明より黒のほうが私は馴染むので好きです。
ただ最初は良いのですが、最後の方になると開け締めの影響で液が固まってきてしまうのが残念です。
仕方ないですが、これを改良出来たら凄いですね!

4 2009-07-24

ブラック!?
透明タイプを以前使ったことがあって、
ブラックの新登場にひかれて購入しました^^
アイメイクばっちりで目の周りが黒い方はいいかもしれませんが、
ナチュラルメイクの方は、接着剤がはみ出しなどが気になるかもしれません。
透明タイプとブラックタイプ、用途に合わせて自分に合った方を購入されることをオススメします^^
しかし接着に関してはやっぱりピカイチ!
速乾ではないので、塗ってすぐまぶたに付けると、
乾くまでに浮いてきたりまするので、
私は、つけまつげに接着剤を付けて、
接着剤が乾く寸前で瞼につけるのが一番きれいに早くつける方法だと思います。
付けた後は本当に外れませんし、
はがす時もきれいに負担なく外せます^^

5 2013-10-13

いつもは安いつけま専用のりを使っていました。特にトラブルもなく大丈夫だったのですが仕事の都合で連続で付けている時間が多くなりのりの部分がみみず腫れのよぉになってしまい皮膚にいいのりを探していたところこちらののりをレビューを見て決めました。不安でしたが全然痒くないし腫れなかったです!私はリピ決定です!

5 2021-10-24

リピートです。
まぶた側にてんてんてんと付けてまつ毛側には透明タイプを薄くつけて使用しています。
しっかり着くのでお勧めです。

• wkswcsさん
  • wkswcsさん

5 2019-03-28

やっぱりこれ
ディーアップさん以外で購入した際
中が固まったのが届いたので問い合わせしたら大変丁寧なご対応をして頂いてからちゃんと公式ショップで
買うようにしてます!
黒は店舗で見かけないのでありがたいです!

5 2016-02-13

使いやすそう♪
まだ少し試しただけですが、筆タイプ初めてで指に黒色が付かないのが良いですね。普段、普通の接着のり使用してましてツケマすぐ取れそうになるので購入しました(^^)オマケのツケマ有り難いです♪

5 2012-01-13

消耗品
こちらのショップでの購入ゎ初めてですが使い慣れていますし、オマケに惹かれてポチッとしました。
オマケのツケマゎ私にゎ派手なので娘にあげました。

• 檸檬n02さん
  • 檸檬n02さん

5 2021-12-25

いいですよ
ここ最近はずっとこれ使ってます
良いです

4 2013-01-16

つけまつげ初心者ですが
口コミをみて購入。
何とか悩み悩みチャレンジしてできました!!
黒色なので失敗すると黒色がまぶたについてしまうのがめんどうですがアイライナーにもなって一日ちゃんとついていましたよ。
つけまつげについたのは一気にとれませんでしたが、接着力が良かったのでオッケーです。

5 2011-08-26

レビュー書いてつけまつげプレゼント!
今100均つけまつげで練習中ですが、100均のつけまつげのノリや100均つけまつげの付属ノリだとはがれてしまうので、@コスメで高評価のこちらを注文しました。
送料160円での発送、期間限定ポイントを使っての購入でしたので、ドラッグストアよりも安く買えました。注文の翌々日に到着で対応も大満足。
レビュー書くだけ つけまつげプレゼントで、DUP EYELASHES アイラッシュ 106 ストレートタイプ 定価1050円がもらえました。太っ腹ですねー。
色が青緑から黒に変わってから貼り付けてくださいって事ですが、色の変化がよくわからないですね。
でも装着失敗してはがすのも、100均ノリより痛くないし、ちゃんと装着できて良いですよ。

5 2020-07-26

愛用品
何年も愛用してます♪メイクは濃い方なので透明より、黒が使いやすいです。
少し濡れたくらいでは簡単につけまつげが取れないので助かります。

4 2020-01-04

この商品は以前は、ケンコーコムから買っていましたが、ずっと欠品中でした。だから楽天で見つけて、一安心です❗️こちらの睫毛の糊は肌に優しく、まあまあ、つきが良いです。汗が酷く流れる時と冷房中の部屋や暖房中の部屋に長く居て皮膚が乾燥すると、付け睫が剥がれてしまう事は、何回かありましたが、他の会社から販売されている物よりは、優れています。

4 2015-10-06

うーん
クリアの方を使っていましたが
アイライナーをひくので
こちらの方が良いかなと思ったのですが
クリアの方が使いやすかったです・・・・・
なぜだろう。
つけま付けるときにズレると
ずれたところに黒がついちゃってとるのが面倒でした。
はい、私下手くそです(笑)
皆さん上手いからいいなー(´・ω・`)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップつけまつげ接着剤