• onptobuさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 719

5 2024-01-13

真鱈 白子
203034-20240103-0480431905
500っグラムどれだけの量か見当がつきませんつきませんでしたが、十分たっぷり食べられました。生きが良く美味しい、大満足です。

5 2024-02-04

新鮮で臭みも全く気にならず毎回美味しくいただいています。量もたっぷりなので大満足です。

5 2023-12-03

とにかく新鮮。美味しい。量もたっぷりです。いつも大満足。またポン酢もみじおろしでお刺身で食べたいです。
身がしっかりしてるのでお鍋でも美味しくいただけます。

5 2023-11-19

美味しい!
こんなに美味しい白子は久々です。説明書通りに調理することで、とても美味しくいただきました。
元々新鮮なんでしょう。生臭みを全くかんじませんでした。
また是非注文したいです。
有難う御座いました!

5 2022-12-26

美味しかったですよ
待ちに待った白子が届きました。悪天候で無事に届くか心配しましたが、予定通り届けて頂きました。
今回は鍋や天ぷらと色々とやったみたいと思ってましたが、夫婦一回の鍋で完食してしまい、他の味で楽しめませんでした(汗)またリピートします。

5 2022-11-20

美味しかったです。本当に、こんなに美味しい白子は久しぶりに食べました! お刺身もとろんとして美味しかったですが、お鍋で熱々ふわふわなのが最高でした。

5 2023-03-07

刺身、お吸い物、鍋等、色々と楽しめました。届いた時は500gってこれくらいなんだ〜と、意外と少なく感じました。美味しかったです。

5 2023-01-05

とても新鮮で、家族みんな美味しくいただきました。
また、購入したいと思います。

5 2022-12-14

何回かリピートしてます。
とても美味しいのでおすすめします!
お店で食べたら凄く高いと思うので、こちらは500gも入ってお得だと思います。
やっぱり、白子ポン酢が1番です!

• 風香myaasさん
  • 風香myaasさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 53

5 2022-11-26

新鮮な白子は美味しい
新鮮なたら白子は黄ばみのない白子に赤い血管が細く見えて、甘さ抜群!!。塩水でヌメリを流して、熱湯かけて表面を締めたらおいしい刺身で。残りはもう一度熱湯をかけてくずれないように寄せ鍋の具に。旬のものですね。

5 2012-01-26

いやっ〜、美味しいです。
白子大好きです!今回初めてこちらのお店で購入しました。
いや〜、レビューも良かったので期待はしてはいましたが、
実際、ひとくち食べて・・・やられた〜って思いました。
美味しい★毎年お願いしてた他店さんのも美味しいんですが、
こちらもまた絶品でした。なんていうか白子のうねうねって
したところが細かくて、味も繊細ていうのでしょうか。
それにとても嬉しいのが、配送が早くて、しかも梱包がとっ
ても丁寧でキレイだったことです。説明すると難しいのです
が、透明パックの中のビニールの包み方まで気を遣われてい
ます。絶対またリピします。

5 2013-01-25

いままでの中で最高★★★★★
昨年も数回お願いし、この冬は初めての購入です。
いや〜今回のはもう最高でした(^^)v前のも美味しかったんですけど、
今回のは本当に美味しかったです!トラフグの白子にも負けない
お味と食感★感激しました。

5 2012-03-01

シーズン最後も最高でした。
2月末までということで、またお願いしました。
インフルになってしまったため、お刺身で頂けなかったのが
心残りでしたが、お鍋で美味しくいただきました(o^-^o)
次に白子に会える日を心待ちにしています。

5 2013-12-05

毎年買いたい☆
家族で、白子好きなのはワタシだけ。1人の為に買うには送料もかかり高いかなぁ~と主婦根性丸出しだったのですが、まぁいいかぁ~とポチったけど大正解☆逆にこの商品は、この値段で買えないだろうなぁ~と思いました。東京って何でもお金出せば買えるけど値段がすごくて…
来年も冬に購入したいです☆

5 2013-12-04

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品タラ白子