5 2022-10-28

安心の素材を使い可愛くて豪華なオムツケーキでした。
プレゼントしてとても喜んでもらえました。

• m-kazuakiさん
  • m-kazuakiさん

5 2022-07-30

• 商品を使う人:親戚へ
イイ買い物
出産祝いに購入。
名入れもできて、とても喜ばれました。

• xxoxxo723さん
  • xxoxxo723さん

5 2015-11-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
気に入ってもらえました。
友人の出産祝いに他の友人と合同で、男の子用のブルーを購入しました。
最初はジブリのオムツケーキにしようと話していたのですが、
贈る相手がナチュラルファッションで無印良品等が好きな子だったので、
こちらの商品にしました。
結果、とても気に入って貰えたのでこちらにして良かったです。
オプションでソフィを付けたのですが、友人が前々から気になっていたキャラだったようで喜んでもらえました。
また、手渡しだったので手提げ袋を付けてもらえて助かりました。
ショップの対応も迅速で、注文受付のメールがきた翌日には発送のメールがきました。
梱包にも不満なく、良い贈り物になりました。
オーガニックが好きだったり、シンプルでナチュラルが好きな方には大変喜ばれるオムツケーキだと思います。

• Seven00961さん
  • Seven00961さん

5 2015-06-03

出産祝いに最適
幼なじみの出産祝いに購入しました。
あまり選んでいる時間もなかったので、いくらあっても困らないだろうおむつケーキを最初からネットで購入しようと思っていたのですが、デザイン◎ 素材◎ なによりきりんのソフィに一目ぼれして即購入しました。
直接相手先に送付していただいたのですが、名前の刺繍を入れての翌日発送、メッセージカードも、かわいい熨斗もつけてくれるし、至れり尽くせりだと思いました。届いた先からは写メ付きでお礼のメールがあり、写真で見る限り包装状態も完璧。幼なじみは赤ちゃんの名前入りのお祝いは初めて貰ったらしく、とっても感動してました。また誰かの出産祝いがあったらこれを送ろうと思います。

4 2019-05-29

とても可愛いかったのですが、、
名入りなのに注文して3日で届きました!見た目も可愛いくて内容も充実しているのにリーズナブルでとても満足です!
しかし、リストラトルを選択する際4種類から選べると思います。商品の写真では木のおもちゃと布製リストラトルが1つずつついてますが、選択画面では布製リストラトル3種と木のおもちゃの4つから選ぶようになっているためどれか1つしかついてこないんだと思いました。(ここでショップに確認したらよかったです)在庫がライオンと木のおもちゃしかなかったため木のおもちゃを選択しました。
しかし実際商品が届いて開けたところ、木のおもちゃは標準で1つついてきて、さらに選択した木のおもちゃがもう1つついてきました。標準でついてくるならなぜもうひとつの選択肢の中に同じものがあるのか、、2つはいらないと思いますし紛らわしいと思いました。気をつけてください。

• sylvie427さん
  • sylvie427さん

5 2015-10-23

上品で華やか
会社の上司へのご出産祝いで利用しました。ビビッドな色合いのセットと迷いましたが、タオルやスタイなど肌に直接触れるものがオーガニックという点に惹かれてこちらに。優しい色合いのお花やバルーンでデコレーションされていたので、思ったよりも華やか仕上がりのケーキに大満足でした!大きさもちょうど良く、持ち歩きにも負担にならない程度の大きさで良かったです。
ネーム刺繍入りで、特別なプレゼントという感じも喜んでいただけました。迅速な対応にも感謝です。また機会があれば利用したいです。

5 2015-06-25

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
すごく素敵です!!
親友の出産祝いに購入しました。キャラクター系の派手なものよりも、ナチュラルなこちらの商品の方が親友の好みに合っている感じがしたので即決しました。バスタオルも贈りたかったので、含まれていて良かったです。名前の刺繍をお願いしましたが翌日昼には友人宅に到着していて驚きました。送られて来た写メールを見ましたがすごく素敵でした。喜んでもらえました☆どうもありがとうございました!!

5 2015-07-15

大好評でした♪
4人目を出産した友達へのお祝いでしたが シンプルなアイテムながら凄く可愛くて、開けるのもったいな〜〜〜い!!! と言われてしまいましたが 一緒に贈る友達にも、センスがいい☆と大好評でした♪

5 2015-07-05

かなり立派なおむつケーキで、お祝いにあげた友人も喜んでくれました。
変更があったと2度ほどお電話を頂いていたそうで(一回目の電話のあと頂いたメールで返信したつもりだったのに届いていなかったみたいで…)丁寧な対応ありがとうございました。

5 2021-05-07

友人の出産祝いに
友人の出産祝いに贈りました。人気のおむつケーキはポップで派手な物が多いですが、友人の好みを考えてこちらの柔らかい色合いのものにしたところ、大正解でした!オムツも助かるし、名前入りのタオルが嬉しいと大変喜んで頂けました。また機会があったら、リピートします。

4 2016-12-25

ナチュラルで使い勝手も良さそう。
友人夫婦の出産祝いに。
奥さんの方がナチュラルなものが好きなのと、小さく産まれたのでオーガニックで出来たものを探していたのでピッタリのお品でした。
ラッピングも可愛かったです。
ただ、タオルの柄が選べるとあり、3種類のタオルがそれぞれ選べるのだと思っていたのですがそうではなく、
また、どのタオルに刺繍がされるかも分からない状態で買いました。結果、バスタオルに刺繍がしてありました。
手渡しだったので直接見ることができたので良かったですが。
お品は喜んで貰えました。崩すのが勿体無いとの言葉を頂き、贈った方としても嬉しいです。
せっかくのお品なので初めて購入する人にも商品の情報が分かりやすいと良いと思いす。

5 2019-06-16

大安吉日に希望配達出来るのかメールにて質問したところ快く受付て頂き注文いたしました。
名入れも無料だったので、せっかくならと入れていただき送りました。
相手の方から大安吉日に届いた心遣い、名入れの品、又、使えるオムツケーキにとっても喜ばれました。
数あるショップから選んでこちらにして本当に良かったと思いました。
ありがとうございました

5 2018-08-13

上司の出産祝いに購入しました。
実物を見ていないのでわかりませんが、喜んでいただけたようです。

5 2018-03-11

喜んでもらえた
職場の人の出産祝いに購入。本来ならばご自宅にお伺いしてお祝いをお渡しすれば良いのですが、ご自宅まで遠く、退院日も分からなかった為自宅配送して頂きました。退院日に連絡有り物凄く喜んでもらえました。キャラクター物の彩り豊かな商品と迷いましたが、オーガニックで落ち着いた色合いのこちらの商品にしました。実物を見ていないので何ともいえませんがかなり良い品の様です。送って良かった!

4 2017-12-08

配送が早い!シンプルで気に入りました!
スーパーセール中に関わらずスムーズに配送してもらい助かりました。オムツケーキは派手な色合いが多く好みが別れるのでシンプルなものを探してました。色々チョイスできるのもよいです。はじめてオムツケーキをもらう友人はすごく喜んでました♪ほんの少し欲をいえば、値段から考えるともう少し華やかだといいかなと思い星4つにしましたが大満足です。