5 2013-02-19

友人も喜んでました
出産したばかりのお友達にと、タオルに刺繍のできるおむつケーキと上の子の名前いりのタオルとを一緒に頼めるところを探しておりました。
合計金額や送料無料など ちょうどいい金額のものがなくいろいろなお店を見て回りました、でこちらのショップの商品にいきつきました。
人それぞれの好みがあると思うのですが、誰が見てもかわいいと思える実用的なかんじが決めてでした。
1週間たつか たたないかのうちに到着したとの連絡があり
友人もそうとう喜んでくれました。
本当にいいものを送ることができたと思っております。

4 2012-08-22

出産祝いとして
ショップにお願いして、ミニウォッシュタオルにも名入れしていただきました。
友人にプレゼントする前に一応名入れの状態を確認するため、包装をときました。どのような状態に名入れされたか、包装をとかなくてもわかるようにしていただけるとなおうれしいなぁと思います。
黄色地、ピンク地共に黒色で名入れしたので、印象がきつい感じになりましたが、タオルの模様も可愛いので、友人が喜んでくれるといいなぁと思います。
以前、別の商品を購入した際にも買いましたが、名付けサービスのある商品は、生地色と文字色の組み合わせで、どのようなイメージになるのか写真をつけていただけるととても参考になり、うれしいのですが、どうにかならないでしょうか?

5 2015-03-02

• 商品を使う人:親戚へ
お手数かけました〜♪
203000-20150225-023175106
昨年8月にも、注文させてもらって2度目の注文です。
前回 とても好評だったので…♪
今回は、先方の受け取りミスで
お手数をかけましたが、丁寧な対応で有り難うございました。
今回も、とても気に入ってくれたみたいです。
また次の機会もお願いしたいと思います。

5 2014-12-28

後輩の出産祝いに
後輩の出産祝いに利用させていただきました。長く使えるもので、特別感のあるもの・・・と思い探していたところ、こちらの商品に出会えました。本日届いたようで、写真が送られてきました。名前もとてもかわいく刺繍されており、バスタオルもとてもかわいかったです!後輩ちゃんにも喜んでもらえました。機会があればまた利用させていただきたいと思います。ありがとうございました☆

4 2014-12-07

丁寧な梱包
友達の出席祝いに初めて利用しました。
とても丁寧な梱包でプレゼントには最適です!
ネーム入りにしたのでとても喜んで貰えました。ただ私自身が実物を確認出来ていないので、ネームの入り具合が分かりませんが、きっと良いのだと思います。
もし可能なら商品を選ぶ時点で色などもっとサンプルで確認出来ると良いなぁと思ったので、評価は4としました。

5 2014-10-31

出産祝いに喜ばれる
友人の出産祝いで購入しました。
里帰り出産している友人が自宅に持って帰りやすいもの、すぐに使えるもの、そして長く使えるもの、生まれてきた赤ちゃんにとって特別なもの(名入れ)という条件で探していて、こちらの商品を選びました。
発注してから配送までもスピーディで、送り先の友人にもとても喜ばれました。「小さいうちはバスタオルとして使えるし、立ち上がるようになったらバスローブとしてかぶせて着せたら絶対にかわいい」と、とても喜んでもらえました。
また利用したいと思います。

4 2014-09-04

満足
良い品質の物をセットで購入できて非常に満足しました。
ただ、名前をいれた例が1パターンしか確認できず、それと違うパターンで入れた場合が確認できなかったので星4つとしました。
あと、のしをお願いしたのですが、到着したらのしがなかったので、どうしてものしが必要な方は文章にて念を押されることをおすすめします。

4 2013-05-19

友人の出産祝に購入しました。二人目だったのでフェイスタオルに産まれた子の名前を、ハンドタオルには有料でお兄ちゃんの名前を入れてもらいました。お兄ちゃんか来年幼稚園とのことで特に喜んでもらえました。刺繍の仕上がりが見られないことから-1にさせてもらいましたが、お店の対応や商品に関しては概ね満足です。

5 2013-05-10

203000-20130503-202678065
対応の丁寧さ迅速さ等々、非の打ち所がございません(^-^)プレゼント用に購入しましたので中身を見る事は出来ませんが、梱包の可愛らしさと綺麗さ、リボンを保護する枠まであり、お店の対応の良さから中身の良さが伝わってきます。ぜひまた利用させて頂きたいと思います(o^-^o)

• 鏡鈴さん
  • 鏡鈴さん

4 2012-08-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大変よろこんでくれました。
中国人の同僚への出産祝いでプレゼントしました。
中国のかたは中国産のものはあまり喜んでくれないので国産のものを探していたところ、日本製でタオルで丁度いいかなと思い注文。
よく使うものであることと、デザインがかわいいのと、赤ちゃんの名前が入っていることをとても喜んでくれました。
ただ私は現物を見ていないので星4つです。
また他の知り合いにもプレゼントしたいなと思います。

5 2015-11-20

出産祝いに
何度も利用させてもらってます
名前を入れてもらえるので、いつもとても喜んでもらえます

5 2015-02-02

出産祝いに
友人の出産祝いに、名前入りで購入しました。
実物を見ることができず不安でしたが、友人にフワフワで名前入りでうれしいっ!と喜んでもらえて良かったです。

4 2015-01-09

友人の出産祝いで購入。ピンクのタオルにピンクの刺繍でプレゼント。
中身を見ていないので、刺繍の仕上がりがわからないので星−1個。

5 2014-12-13

長年の友人に手渡ししました!
とても喜んでくれて、
この商品にして本当に良かったです。
スタッフの方も迅速に対応していただき、
助かりました。
またこちらで購入したいと思います。

5 2014-12-05

• 商品を使う人:親戚へ
出産祝いのプレゼントとして購入しました。
名入れもしてもらいましたが、注文した翌日に届き、早くて驚きました。
また機会があれば、是非利用したいと思います。