• kururu109さん
  • kururu109さん

5 2023-07-07

足汗のせいで、蒸れがひどい家族に。これは本当にいいと思います。

5 2023-09-08

何度もリピートしてます!
もう何度目の購入でしょうか。ちょっと高いけど600枚で1年半以上持ちます。主人が使ってますが使用後は湿ってるので汗取り&水虫防止に役立ってます。でも高くなりましたね!前回より1000円以上あがりました(笑)

4 2023-05-20

とりあえず、夏場に使用し、足のにおいは、ゼロです。使い捨てなので、少し高いかな??

5 2022-07-11

革靴での勤務には、これがかかせないです。帰宅後の足の臭さが気にならなくなりました。まとめ買いは1回の出費がかさむので、迷いましたが、やはり単価的には1番お安くなるので、600枚で!

5 2022-05-17

水虫予防・足蒸れ対策に重宝してます。手放せない一品です。

5 2013-04-03

リピートです。
旦那の必需品です。特にこれから梅雨時、夏場とこれがないと、靴下が臭すぎて帰ってきて欲しくないです。なくなると困ります。

5 2014-07-29

フットケア
足のむれやすい主人のお気に入りの商品で生協で買い始めて以来長年毎日使っています。うっかり洗濯物に混ざっても溶けることがなくて主婦としても安心です。

4 2011-05-20

フットケア
主人が汗かきなので毎日朝晩使っています。使い捨てなのでちょっと値段が高いかなとは思います。靴下にまぎれて間違って洗濯してしまっても溶けないので洗濯機にも安心です。

4 2021-06-19

これからの季節に欠かせない一品です。気持ちいいです。

4 2018-07-07

通勤距離が長くなり、欠かせない逸品となりました。

4 2017-07-17

穴の位置が微妙です
足指間汗が多いのでレディースでは追っつかないのでレギュラー使用です。とはいえ、足の甲側より裏側のが汗を多くかくのに穴がシート中央では半分無駄状態。なので親指以外用に鋏で切れ目入れてなるべくシートが裏側に多くいくようにして使用中。これだとレギュラーでもパンプスとかはみ出して見える量が減って一石二鳥です。

5 2013-05-21

効果があったので
100枚入りを買った所でしたが、ポイント10倍になっていたので、思わず600枚を追加購入。
夫は明らかに効果があったので、今後も買い続けると思います。大量に買う人はもう少し安くなると嬉しいです。

5 2011-11-17

主人の匂い対策に
主人が1日中皮靴を履くため帰宅時にはかなり匂いがきつく(消臭対策はあまり効果無し)、たまたま生協のカタログで見つけたこの商品を使ってみたところかなり匂いを抑える事ができたため、こちらでまとめ買いする事にしました。
使い始めてまだ1週間ですが、本人がとても匂いを気にするため我が家では無くてはならない商品になっています。

5 2010-03-22

必需品
一日中、靴をはいている人には必需品でしょう。つけているのとつけていないとでは指の間の蒸れの状態は全く違います。意外と近所で売っていないので今回はまとめ買いしました。贅沢をいえば紙ケースがおまけでついてくるのですが、出しにくいですよね。中央に穴をあけるのではなくて、片側はもっと広くしておいてくれるとめくるように取りやすくなるのですが。

5 2022-01-22

足蒸れ さよなら
長時間、革靴を履く時、または夏の暑い時期、この1枚で足蒸れ解消でき重宝しています。