角質ケアに!ヘルシーフットウォッシャー ...(大源製薬 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-12-20
  • 足の角質が気になるので、軽石で擦ると、皮膚が弱いせいか必要以上に擦れて皮が剥けて真っ赤になってしまうので、こういったブラシタイプを試してみようと思い購入しました。軽石などのように、一気に角質が取れた実感はないのですが、継続して使っていると、すこしずつ踵のゴワゴワがなくなってきました。それと特に期待していなかったのですが、実際使ってみるとかなり血行が良くなることに気付きました。足の日冷えが改善しました。事前にレビューを読んで、く ・・・(続きを読む
  • ちびたび39さん
  • 3 2014-06-23
  • 待ってました!!
  • インテリア的に白が欲しかったので、製造元に問い合わせをしましたが返事がなく、諦めていました。たまたま検索したら再入荷しており嬉しくなりました。テレビショッピングで買った6千円ほどのを親族が使っており、薦められたのですがさすがに高いなぁと思っていたし、こちらの方が機能的に良さそうだったので購入できて嬉しいです。家族で使おうと思います!.時折使ってます。上の部分がエラストマーらしく、 ・・・(続きを読む
  • nonnon_nさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,213
  • ELMO812さん
  • ELMO812さん

4 2019-04-21

足が臭い旦那に(笑)
効果はよく分かりませんが気持ちいいと言ってます。
しばらく続けてもらいます(笑)

• runrun5521さん
  • runrun5521さん

5 2019-03-01

とても良いショップです!
母へのプレゼント用に素敵な包装までして頂いて本当に嬉しいです!
1日が誕生日なので1日に届けてもらいたいとだけ伝えていたのに、開けてみてびっくり!綺麗に包装して下さってました!
仕事で忙しく買い物に行けなかったので包装は諦めてたのに、、泣
本当に感謝します!
とても良いショップで買い物できて本当に満足です。
親切なショップなので買い物される方は安心して大丈夫ですよ!
この度は本当にありがとうございました。
また買い物したいとおもいます。

5 2019-01-30

おすすめ
前部分にもブラシがついていて足指まで気持ちよく洗えます。他社製品も購入しましたがこれが一番気持ちいいです。プレゼントにも良いですね

4 2018-10-19

浴室の飾りにも(^-^)
一人で使用。気持ち良いです。たまに手で擦る時も有りますが、それより使い心地はまずまず(^-^)

5 2019-06-04

洗えてる感じがします
手で洗うよりも洗えている感じがします!
こそばいのも慣れてきました。+゚(*´∀`*)。+゚

• INOX1979さん
  • INOX1979さん

4 2019-06-02

爽快!!
テレビで見てずっと気になってたけどやっと購入。
2回目の使用で右横の留め具が1つ取れてしまいました。
使用感など諸々は★5つですが、留め具が弱いかなぁってことで★4つにさせてもらいました。

5 2019-05-15

家族みんなで
テレビで見たものが高くて試すには勇気が必要だったので安価なこちらをお試し
最初はくすぐったいと思いましたが、慣れてくるとなかなかクセになる気持ち良さ
壁に貼り付けるのは出来ませんが床には上手いこと張り付いてくれるので思い切り足をゴシゴシしています

• やまbjさん
  • やまbjさん

5 2019-04-26

引っ掻けやすく足を洗うのが楽だし、気持ち良かった

4 2019-04-17

なかなかの物
テレビで見て欲しくなら購入。
実物は結構ハードで慣れるまで少々 痛いかも。
泡立ちも最初に良く手でボディソープを泡だててからじゃ無いと全く石鹸感が無く足を滑らせるのに一苦労です。
この様な説明書が無いので星4つです。

4 2019-04-12

サイズが小さいかなと思ったんですが、使ってみるとそんなこともなく頑丈な作りでした。慣れるまで痛さもありますが、使用後とてもさっぱりしていて気持ちがいいです。

4 2019-03-20

スッキリ
我が家のお風呂は裏の吸盤がくっつかないので洗いにくくなんとか洗ってるという感じですが使用後はスッキリして足がキレイになった感じがします。購入してよかったと思います。

5 2019-02-27

同僚への誕生日プレゼントにしました。
立ち仕事ですので長時間、靴を履いて疲れた足を癒してね〜と。
とても喜ばれました。

• loyshsesさん
  • loyshsesさん

5 2019-02-14

良い
足の指を一本一本洗うのがめんどくさかったので購入。
足を前後するだけで指の隙間まで洗える。
面倒くさがりにはもってこい。

• Noamamさん
  • Noamamさん

5 2019-01-23

旦那へ
旦那の仕事終わりの足の臭いが気になっていたところテレビで見て購入しました。
旦那はくすぐったいけど気持ちいいし足が綺麗になったと大喜びしていて購入してよかったなと思いました。

4 2018-10-15

なかなか気持ちいい!!
ちょっと硬い気がしましたが、使っていくとなかなか気持ち良いです!!