【白癬菌 退治】エフゲン 薬用 フットソー...(大源製薬 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• www.pさん
  • www.pさん

5 2019-06-10

スッキリするそうです
息子に買いました。サッパリするそうで、喜んでくれました。

5 2018-04-25

足水虫
どうやら爪が黒ずんで硬くなってたのはガーデニングに夢中で真夏も長靴はいてバラ栽培などやってたせいか、はたまたワンちゃんの散歩で朝夕1時間ずつ歩くのも結構暑いと蒸れたりしてそのせいかも。
数年チクッとするような嫌な違和感を感じてましたが足の爪ごときで混んでる皮膚科に通う時間もお金ももったいないし加齢のせいと思い込んでました。しかしこのエフゲンの水虫薬とフットソープを購入して以来朝晩にしっかり洗って薬もつけてます。香りは最初言うほどわからなかったけど今はわかります。スッキリしてる香りですね。あわ立ちもネット使うとハンパ無くて足や爪を包み込んで爪と皮膚のの間も意識して洗いワンプッシュで両足洗えます。1本使い切るのにかなりかかるので経済的です。それに今までのような嫌な違和感もなくなってきました。がんばって時間かかっても治していきたいし水虫でなくなってもこのフットソープはずっと常備しておきたいです。

5 2018-06-25

爽やか
薬用石鹸ぽっい香りかなって少し不安に思ってましたが、
その予想をいい意味で裏切ってくれました(笑)
香りも爽やかだったし、泡立ちもよくて
洗いあがりもサッパリしててよかったです。

4 2018-06-13

スッキリします!
アロマ好きなので、とても爽やかないい匂いがお気に入りです。ボトルが思っていたより小さい印象です。ついつい沢山使ってしまうので、大きめサイズのボトルもあったらいいなと思います。

4 2008-06-07

エフゲンとの相乗効果を狙って購入。
ティーツゥリーが入っているので、洗っている時からスーっとして気持ちいいです。これを良く泡立てて足を洗い、さらに軽石で擦っています。そうすると、エフゲン塗布で剥がれてきた皮が落ちて綺麗な皮膚が見えるようになります。(皮が剥がれそうになってる所を擦り、綺麗な所は逆に傷めそうなので擦っていません。)
1回につき2プッシュ使用してます。
帰宅後の手洗いにも使っています。

5 2015-07-18

期待しています
ラジオでエフゲンの商品説明を聴いて、楽天で探して購入しました。
何度か薬を飲んで治療を試みたものの、しつこい所があり、すがる思いでエフゲン購入しました。
同時にこちらのフットソープを購入。
ティーツリーの香りが爽やかで、良いです。
これからの季節、足の臭いも気になるので、期待しています。

• mikunimoさん
  • mikunimoさん

5 2013-07-13

足専用が必要?と疑問をもって購入したのですが
使ってみるととっても爽快な洗い上がりです。
これはお勧めです。

5 2014-03-14

ティーツリーの香りが好きで、ついでに予防も兼ねて使ってます。

5 2013-01-24

予防になっていいです。普通郵便を選択すると送料無料なのもうれしい♪

5 2012-07-25

最近ハマってるティートゥリーの香りですっきりさっぱり♪

• aicyandogさん
  • aicyandogさん

4 2014-07-13

しっかり泡立ちます。臭いもきつくないしいい感じです

5 2017-02-09

なかなかの
去年から愛用しています。
なかなかの良い感じの洗い具合です。
水虫にならない様に、これからも使っていこうと思っています。

4 2016-01-23

ティーツリーの香りが落ち着きます。使い続けてみたいです。

• moto8069さん
  • moto8069さん

5 2015-10-25

足満足
女性用をあえて購入しましたが、大変気に入って使用しています。

4 2015-10-20

いいですね♪
気持ちよく洗えるので皆に好評です^^また買います。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護医薬品・医薬部外品医薬部外品水虫