5 2021-04-17

商品が届きました。迅速な対応ありがとうございます。

5 2021-04-16

迅速な対応をしていただきありがとうございました。

【白癬菌 退治】エフゲン 薬用 フットソープ 150ml薬用 水虫 爪水虫 足用石鹸 薬用石鹸 石鹸 石けん せっけん ソープ 匂い におい 対策 手 足 用 ソープボトル フットケア 女性 足裏 足の裏 ガサガサ ギフト プレゼント 贈り物 医薬部外品

2 2021-04-02

1年近く使っていますが、なかなか良くなりません。
かと言って皮膚科には恥ずかしくて行きづらいので、今後どうしようか迷い中です。

5 2021-03-30

お品も無事に届きました。
迅速なメール便対応ありがとうございます。
初めて使うお品ですので少量サイズが有り助かります。

5 2021-03-26

受けとりました。早く受け取れるようにしていただき、ありがとうございました。早速、明日お友達にも渡してきます。始め少し不安になることもありましたが、問い合わせなどきちんと対応頂き、感じが良く利用してみてよかったと思っています。送料無料になるのも低価格からあるのも良かったです。この度は、ありがとうございました。

• kotan299さん
  • kotan299さん

5 2021-03-23

いつもお世話になっております。迅速で丁寧なご対応、そして良い商品を有難うございます。また次回もどうぞ宜しくお願いします。

【医薬部外品】エフゲン エフゲン薬用デオソープ 100g 有効成分 ミコナゾール硝酸塩配合 ニオイ 体臭 加齢臭 ワキガ 汗臭 薬用石鹸 デリケートゾーン
汗をかいた時のにおいが気にならなくなりました。以前は靴の中敷きを頻繁に新しいものに変えていましたが、今は乾燥させるだけで充分です。石鹸が減って小さくな...

5 2021-03-20

一部レビューに納期が遅いと書かれていますが、火曜日に発注し土曜日に届いたので問題ないです。(北海道)パンフレットも入っており、治療の参考になりました。これから治療に専念します。ありがとうございます!!

5 2021-03-14

大変な時期にも関わらず、速やかな対応をしていただきありがとうございました。

5 2021-03-14

丁寧な梱包でした。

• P島さん
  • P島さん

5 2021-02-25

リピート購入です。梱包や納期など特に問題はありませんでした。ありがとうございました。

普段使用しており、残りが少なくなったため、購入しました。幅が短い女性用を使用していますが、こちらのほうが着けていて違和感が少なく気に入っています。

当店オリジナル 足指の間の汗を取る『足ゆびちゃんレディ』 お徳用 100枚入×6個 エコボックス1個付あしゆびちゃん シート ブーツ 靴 足 足指 水虫 白癬菌 水むし みずむし 水虫対策 足汗 汗とり 汗取り 汗取 匂い におい ニオイ ニオイ対策 蒸れない レディース 女性

5 2021-02-22

商品早速届きました、ありがとございます、また機会が有ればよろしくお願いします

5 2021-02-11

速やかな対応をしていただき、ありがとうございました。

4 2021-02-05

迅速な対応をありがとうございました。
助かりました。

【メール便対応】足専用爪切り 刃間4mm 足のつめきり 日本製硬い爪用 爪水虫 白癬菌 水虫 女性

3 2021-01-20

対応の速さ、梱包は素晴らしいです。チラシも入っていて購買意欲をそそられます。しかし、この商品の説明に、本体が削れて、使うごとに変形し、10回はとてもじゃ無い使えないと表記すべきです。

当店オリジナル ティートゥリー アロマ入り ティーツリー 軽石 かかと かかとケア 角質 角質除去 角質ケア 足裏 フットケア【メール便対応】
たった1回で角質どころか、本体が削れてしまい、変形し使いづらくなりました。それでも綺麗になればいいけれど、足の裏はほぼ変わっていません。こんなもんでし...

5 2021-01-20