大源製薬 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-04

今まで持続出来なかった水虫治療ですが、試しに今回購入する事にしました。毎度飲み薬を貰っていましたが中々病院に行く機会が取れずに治療を断念していました。使用して一ヶ月を迎えた現在ですが、副作用も無く徐々に成果が見られます。諦めずに治療していきます。

5 2020-09-24

ありがとうございました。送料かもうすこしやすくなるとうれしいです

3 2020-09-23

メール便なので業者からの出荷案内後、4日間でポストに配送されて居た。

5 2020-09-18

この度は早々にお送りくださいましてありがとうございました。
また質問にも大変丁重にご回答くださり、誠にありがとうございました。

除菌剤は日保ちしないものも多いのですが、こちらのDS除菌剤は必要な時に作ることができるので量的にも大変重宝しています。加湿器に入れる除菌剤は大量のものが...

【メール便対応】 【3年備蓄可能】次亜塩素酸水生成剤 大源製薬のDS除菌剤 10包入り 次亜塩素酸 水 酸 粉末 粉 パウダー 次亜塩素 水 消毒 除菌 消臭 消臭剤 赤ちゃん ペット タバコ 車 トイレ 家庭用 インフルエンザ ノロ ウイルス

5 2020-09-18

初めて利用しましたが対応、配送ともに満足です。ありがとうございました。

5 2020-09-13

いつも丁寧迅速で安心して購入しています。
水虫の父親の爪関係で三度お世話になっています。

4 2020-08-29

半額セールをやるべきだね、絶対にやったほうがいいね!

4 2020-08-28

とても早く、商品が届きました。値段も手ごろでいいと思います。

【白癬菌 退治】エフゲン 薬用 フットソープ 150ml 医薬部外品 水虫 薬用 足用石鹸 薬用石鹸 石鹸 石けん せっけん ソープ 匂い 対策 におい 手 足 用 ソープボトル フットケア 爪水虫 女性 足裏 足の裏 ガサガサ ギフト プレゼント 贈り物

5 2020-08-26

普通の爪切りから見たら刃の幅が当然大きく、使う時に皮膚まで切れてしまうのでは?と恐怖を感じましたが失敗する事なく使用できます。
切れ味も良いので、大変満足しています。

【メール便対応】足専用爪切り 刃間4mm 足のつめきり 日本製硬い爪用 爪水虫 白癬菌 水虫 女性
水虫ではないのですが、皮膚の病気で足の爪が厚く変形してしまい爪切りが難しかったんです。 普通の爪切りから見たら刃の幅が当然大きく、使う時に皮膚まで切れ...

5 2020-07-27

少しお高いけど、いつもカサカサ何しっとりに。

5 2020-07-25

商品レビューが出来ないのでこちらに。無事に商品届いてます。まだ、効果はわかりませんが気長に治療してみます。

2 2020-07-24

薬は、使わないとわからないのだから、ちゃんと保証期間、返品出来る期間を設けて、体質に明らかに合わないと感じた場合は、返品させて欲しい。

3 2020-07-23

ヤマトは最近、破損率が異常に高いです。
3ヶ月の間にヤマトを五回利用したに荷物のうち、箱がボロボロになってることが2回です。
今回で3回目。商品に問題はありませんが、完全に箱がつぶれていました。
なんともできないと思いますが参考まで。

5 2020-07-21

抗真菌薬の入っている石鹸をなかなか見つけることができなかったのですが、これなら続けられます。また購入します。

【医薬部外品】エフゲン薬用デオソープ 100g 有効成分 ミコナゾール硝酸塩配合 ニオイ 体臭 加齢臭 ワキガ 汗臭 薬用石鹸 デリケートゾーン
息子の水虫のため購入。石鹸に抗真菌薬が入っているので、購入を決めました。軟膏を皮膚科でもらっていたのですが、もう一息。買って足を洗うようにしてから、治...

5 2020-07-21

今回はいつもと違うタイプの物を選びました。種類が豊富で助かります。

角質ケアに!ヘルシーフットウォッシャー 水虫予防 足指 足 角質 角質ケア 足指 足洗いブラシ フットケアブラシ
夏は足が臭くなりやすいので、入浴時に使用したいと思い購入しました。ただ、置き場に困っています。