5 2015-12-18

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
LLサイズのデニムブルー(股下79センチ)とオレンジブラウン(股下74センチ)を購入。サイズにバラつきがあると注意書きがありますが、今回の注文で なるほどと感じました。カラータイプのものは程良いゆとりですが、デニムタイプのものはワンサイズ以上大きいですね。ウエストのサイズ感が全然違う(笑) ゆるっと穿けるので、ま、いいかなとは思いますが・・・ オレンジブラウンは股下が74センチのものしか残っていなかったので仕方なく74センチを選択したのですが、79センチのものと比べて そんなに短くなく 5センチも差があるとは思えない長さでした。(再確認したところ、3センチほどの差でした)

5 2015-12-17

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ダークグリーンLL・股下79を購入。ボトムスは大体LLですが、ゆったりと穿くことが出来ました。股上は超深め、胃の辺りにまで来ます(笑)余裕のあるサイジングですが、パンツのラインはキレイで とにかく楽。楽過ぎて更に太ることが心配ですが・・・ あまりにも楽な穿き心地なので、届いてすぐに また2本注文してしまいました。股下79センチがデニムブルーしか残っていなくてチョッと残念・・・

5 2016-01-12

• 利用者サイズ: ボトムスL
ゆったりデザイン
デニムネイビーの3Lを購入。
かなり、ゆったりで、ジーンズ代わりに使えそう。

5 2015-12-10

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
身長が高い方にもおすすめ!
以前同じものを買ったときに気に入ったので、
スーパーセールで1080円になり、即買いしました。
身長170cm、普段4L程度を着ています。
股下79cmデニムネイビー 5L を選択しました。
身長が高くても股下が短くなりすぎず、ちょうどくるぶし位になります。
以前は6Lを買いましたが、かなりぶっかりした
サルエルのようなシルエットになりました。
それもよかったのですが、もう少しゆとりがなくてもよいなと思い、
サイズ変更しました。
5Lでもゆっくり目にはくことができるので、家や近所に行くときのリラックス着として使いやすいです。
(もう少しタイト目を選べば、普段使いもしやすいと思います)
訳アリになっていますが、デニム生地の方については
モデルさんが履いているL〜6Lのシルエットをそのまま参考にするとわかりやすいです。
生地はあまり分厚くないため、冬にはく場合は中にレギンスなどを穿いたほうがいいかもしれません。
【注文番号:202937-20151205-0894750318】

5 2015-12-15

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
丈直ししました。凄く好き。
ウエストはゴムで楽々なパンツでした。履いていて楽チン。

• Kathukiさん
  • Kathukiさん

4 2015-12-13

着心地の良いズボン
冬用の厚手のズボンは好みではなく、冬でも夏用のズボンを履いてます(笑)
このズボンは厚すぎず、ストレッチが効いてて、ウエストゴムに紐で調節できるので、すごく良い!!
しゃがんでもお尻が見えません。
ニオイがちょっと気になって洗濯したら、ポケットがヨレっとしたので星-1です。
ウエスト108、ヒップ113、体重86kg、身長152

4 2015-12-15

色が違う
ダークグレーを注文したのですが、どう見ても薄いパープル系でした。返品しようかと思いましたが、割とキレイなのでやめました。パープルを注文したと思えば、珍しい薄いパープルで納得するようにしました。

4 2015-12-20

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
今回前とは違う色を買いました。
長さを前より短めのを買いました。まだ色が落ちるので洗いまして履いていません。前回買って凄く良かったので。

5 2016-04-01

ラクよねぇ〜。
気が付いた時にネイビーしかサイズがあうのが残ってなかったので
取り敢えず一枚購入。楽天スーパーセール終了の翌日には届きました。
サイズが大きめというレビューをみていましたが2サイズupで注文しました。
履いてみてこれでよかったと感じました。股上は想像以上に深いですが、
座るのや腰かけるのもラクに出来ますし、素材が柔らかいのでストレッチまで
出来ます。ひろげてみた段階ではあまりに大きく不格好なので情けなくなって
しまいましたが、かえってこちらの方が無理なくすっとしてみえるような気がします。リピ決定で、他の色も欲しいです。画像は人に見せられるようなものでは
ないのでご勘弁を!

5 2016-10-01

再販待ってます
サイズはかなり大きめだと思います。
普段LL以上のボトムスを履いていますが、これはLが丁度良いです。
生地がしっかりしていてポケットも前後に有り仕事用のボトムスとした重宝しています。
そろそろ新しい物を買いたいな…と思っているのですが、欲しい色が売り切れで再販を心待ちにしています。
同じようなボトムスがあれば良いのにな…

5 2016-03-16

LLプラスピンク購入
カラパンほしくて購入しました。
サイズ少し大きめかな?!
とおもいました。

5 2016-03-07

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
今回とても安く購入できたのはうれしかったのですが、どれも同じ色しか残っていなかったのでそこだけ残念です。サイズはばっちりです。

5 2016-02-23

リピート
このパンツはゆっくり伸びも良く履いていて楽です。今回で4回目の購入です。また購入したい商品ですが、色によって色落ちが早く、みすぼらしく見えたりします。

5 2016-01-08

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
普段3Lで、モデルさんの着用画像とサイズ確認をしてスキニーっぽく履きたかったのでLL購入。
結果理想どおりのシルエットになりました。お店のコメント通りぴったりめならワンサイズ下、ゆるっとなら通常〜上かなと思いました。袋から出したときしわしわだったのでちょっと不安になったのですが、試着しているうちに伸びてしわも気にならなくなりました。
薄めの生地(ちょっと厚手のシャツくらい?)なので冬に1枚で履くには寒いかもですが、真夏でも涼しく履けそう。
色もキレイなサックスで大満足です。

5 2015-12-29

• 利用者サイズ: ボトムスL
ゆったり履くのにオススメ
3本目です。
普段はL〜LLサイズですが、モデルさんのように履きたくて3Lのネイビー股下74センチを購入。
ボーイフレンドデニムのようにゆったり履けてここまでストレッチがあるものはなかなかないです。
ウエストはゆるゆるですが紐で調整できるし問題ないです。
股下も74センチのものしか残ってなかったのですが、79センチのものとさほど差がないような気がします。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ