5 2012-08-14

楽チン服。
身長158センチ。
洋服サイズ13〜15号着用。
他の方のレビューを参考にしてMサイズでちょうど良かったです。
肩幅が広い方や長めに着たい方はワンサイズ上げた方が良いかも知れません。
送料込み1,260円。
ジャブジャブ洗っても問題ありませんでした。
裾が広がり気味なのを確認してたので、少し短めでオーバーにして着用すると暑苦しくも無くて良い感じです。
着用画も載せました。
参考になれば嬉しいです☆

5 2012-07-31

• 利用者サイズ: トップスL
ブラックとオートミールのLL-4Lを購入しました。
とても着やすいし良いです!
Aラインなので、体系も出ないのでデザインも良いです。
ただ、画像とは違い、オートミールの色は薄いグレーです。
でも良い色だったので、よかったです。
他の色ももっと作って欲しいです!
【受注番号】202937-20120716-0231487114

5 2012-09-22

• 利用者サイズ: トップスL
半袖を2枚購入して、とても着やすくてよかったので、
七分袖もと思い購入しました。
サイズはLL-4Lにしました。
前回同様、少し大きめですが、大きめのが好きなので。
今回はブラック、オートミール、モカベージュ、カーキの4枚購入です。
袖が長くなる分、色もダークなほうが秋らしくて、活躍してくれそうです。
フレアーラインなので、体系カバーもできるので楽チンです。
これからの季節、
首周りがもう少し浅いほうがいいなと思いました。
【受注番号】202937-20120905-0617066111

5 2012-09-29

七分丈LL-4Lのワインとブラックを購入。
身長152cm、70kgの私ですがお腹のぽっこりや二の腕の太さが隠せるので大満足な買物です!裾がフレアで胸下にたっぷりのゆとりがある分、着る時に肩から脇のあたりがきついかな?と思いましたが着てみるとそんな事はありませんでした。
色は写真と違いは無く、重ね着したりしてこれからどんどん使えそうです。

5 2015-05-03

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
いつも、4Lを着用していますが、こちら、半袖、入りました!
形も可愛くて、さらっと着やすくお腹とお尻が隠れて良い感じです。
同じような体型の家族が欲しいと言っていたので、欲しい色が入荷されたらリピします!

4 2012-09-09

• 利用者サイズ: トップスL
身長163cm、普段L、物によってLLの体型でM-LLのワインを購入しました。
ワインって言うか…ダークパープルですね、この色。
一緒に購入したタートルカットソーもワインを購入したのですが、色が全然違います。
個人的にはタートルの方の色がワインのイメージなので、こちらは色のイメージがだいぶ違いました。
(画像はそのタートルカットソーと並べた所です。色の雰囲気が判るのではないかと)
丈が短いと仰ってる方が多かったので覚悟してたからか、思ってたよりは長い感じがしました。
とりあえずお尻は何とか隠れましたし。
前はやっぱりもうちょっと丈が欲しいなとは思いましたが、パンツやスカートに合わせるなら問題はないかな、と。
あと、袖にもう少し余裕が欲しいですね。
せっかく身頃に余裕があるのに腕にピッタリしすぎです。
私の腕が太すぎなんでしょうか(苦笑)
色のイメージと袖の細さで−1ですが悪くはないですので、この秋冬着倒したいと思います。

4 2013-06-24

• 利用者サイズ: トップスM
ゆったり
おなか周りが気にならず、ゆったり着れていいです。体型カバーしてくれます。夏場はもう少し涼しい生地のほうがいいですが、形が気に入ったので、秋には七分袖も欲しいです。

5 2013-05-22

涼しそう
お腹まわりとお尻がすっぽりかくれるので抜群です。生地も薄いので涼しく着れそう。透けてはいないよ。

5 2013-03-16

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ゆったりと着れる感じです。
今回はシックなモスグリーンのカラーを選びました。ゆったりと着れる感じです。これからのシーズンに楽しみたいと思います。
202937-20130310-0429243208

• petit*さん
  • petit*さん

5 2014-04-16

形が良い
とても気に入りました。サイドだけ短くなっているので、バランスも悪くならないし、お腹のでっぱりも隠せるし、首周りもスッキリしてます。裾がひらひらしてて涼しげな気がするので、夏用に半袖も欲しいです!
ワイン色は赤みを抑えた落ち着いた色で、あずき色っぽくもあり、いい色でした。
3枚まとめ買い福袋でチョイスしたのですが、気にいったのでセール中のうちにすぐリピしようと思ったら、まとめ買い対象からはずされてて残念><
今はほとんど売り切れてるので希望の色が入荷し、尚且つイベント等でお安い時があったら、あと2枚くらい買いたいなと思います。定価だと、ちょっとお高いかな(^^ゞ

• SHO/KAIさん
  • SHO/KAIさん

5 2013-11-05

• 利用者サイズ: トップスM
202937-20131008-0618776339
202937-20131019-038625330
カットソーラウンドヘム フレアーラインチュニックのオートミールを
購入し、とっても気に入ったので、ブラックも購入しました。
横にフレアーがくるのですっきりとした印象です。
お気に入りの一点となり、リピート商品です。
寒くなってきたので、下に長袖を合わせて重ね着してます。
ゆったりとしてるので、体の線も気にせず、ガンガン着てます。

• naka_baneさん
  • naka_baneさん

5 2013-04-17

• 利用者サイズ: トップスL
七部袖のLL-4L杢ブルーを購入しました。
気になるおしりもおなかまわりも隠れるし楽チンで
胸元の開き具合も気に入っています。
中に薄めのロンTを着て袖をチラ見せ、今の季節にちょうどよいアイテムです。
ゆったりめのデザインなのでM-Lでもよかったかなぁと思いました。
カラー展開が多いのでまた違う色、半袖タイプも購入しようと思います。

• myarururuさん
  • myarururuさん

5 2013-07-03

着心地最高です‼
一見ふつうのTシャツのようですが、軽くて涼しくて着心地が最高です。あまり着心地がいいので娘たちに「着てみて」と勧めたら。さっそく取られてしまい。
きょうは娘が学校に着ていってしまいました。さっそく娘のサイズにあったものを追加で購入しました。

4 2012-09-19

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
半袖タイプのを色違いで何枚か買いました。
本当に1枚で着れるのがとても気に入りました。
ちょっと気になったのは襟ぐり。気をつけて洗濯しないと
すぐ伸びてしまうように感じました。

5 2012-07-25

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
とっても着心地もよいし、1枚で着られるので重宝しています。
色違いで欲しいです