4 2014-12-16

スタイリッシュ
今まで某○ューズの泡が出るタイプを洗面所で使っていました。
一年ほどで泡が出なくなってしまったので、こちらと交換しました。
泡は出ませんが、スタイリッシュで出てくる量もちょうどよく、
手が汚れている時にはとても重宝します。
あとは、長持ちしてくれることを期待します。
202898-20141215-0553965215

4 2014-11-20

キッチン用に
オープンタイプのキッチンなので、デザインが良いこの商品を選びました。
キッチンがエンジ色の為赤色と迷いましたが、白いタイプを購入しました。
白色はどんな雰囲気にも合うと思います。
説明書が全てフランス語?(英語では無い)ため、読めないのが残念です。
使用感は一回の排出量が気持ち多いかなと思いますが、センサーの反応も良く使い勝手は良さそうです。
あと、センサー作動時のブルーのイルミネーションも良いですね。

5 2020-03-13

便利!
ブラックニッケル購入。
写真ではシルバーのイメージでしたが、届いてみるとゴールドがかったシルバーでした。
が、ゴールドが好きなのでこれは寧ろ好都合でした。
自動のディスペンサー使うのは初めてですが、すごい便利。なんか楽しい。
他のレビューにあった通り、出る量がやや多いので洗剤をすこし薄めて入れてます。
安いし使いやすいので満足。

5 2016-09-15

素晴らしい対応
センサーの調子が悪く洗剤が出ない と、ショップさんに連絡したところ、翌日には交換用の新しい商品が届き驚きました。正直、交換とかは面倒くさいのであきらめようと思っていたので。。。
ネットで買い物をする以上、なにかしらのトラブル発生は仕方ないと思っているが、問題が起こった時のショップさんの対応が良いと、本当に安心してお買い物ができますね。
今回は本当に素晴らしい対応をありがとうございました。

5 2015-12-02

おすすめできる商品です。
洗面所で使用しています。
冬の季節、手を使わずセンサーでハンドソープがでてくるので衛生的で非常にいいです。
ハンドソープは原液では出てくる量が少ないと感じ、水で薄めて使用しましたがベストな量となりました。
スタイリッシュなデザインで、水回りもオシャレに見えるので、キッチン用にもう一台リピするか検討中です。
:202898-20151121-0795279131

5 2020-04-08

とてもスタイリッシュで素敵です。現在、コロナの影響で「液体せっけん(泡タイプでない)」は入手しにくいのは玉に瑕ですが・・・。色はメタル・黒。メタル色というよりはシャンパンですね。

4 2018-03-16

以前使ってた別物が2年程で壊れたので、今回はコチラを購入。
前回のものより、洗剤の出る量が丁度よくて使いやすいです。
ただ、電池入れるフタをドライバーで開けるのは面倒なのと、最初開けるとき、ネジ穴が潰れるんじゃないかと思うくらいキツかったのは不安になりました。閉めるときはすこし緩めにネジをしめました。

5 2018-02-18

早すぎ!
とにかく到着が早くてビックリしました。商品も大満足です!手を洗う回数が増えました。

4 2016-11-21

ホワイト
白で統一している洗面台に置いています。オシャレなデザインがイメージどおりで、次はモノトーンコーデしているキッチンにブラックを買おうと思っています。電池の入れ替えがドライバーを使わなくてはならないのが海外製ならではの使いにくさです。でも見た目第一なのでそこは目をつむります。

4 2016-09-10

新築祝いに♪
プレゼントなので自分では使いませんが、きっと喜んでいただけると思います。

4 2015-11-25

ブラックニッケルを購入しました。
キッチンで使用してますが、スポンジを近づけると、センサーが反応して、洗剤が出てくるので、楽チンです(^^)
ただ単4電池を入れる際に、ネジを外して入れなければいけないので、少し面倒に感じます。

4 2013-07-29

妙な形
妙な形ですが、機能は十分果たしてくれます。
電池入れるところがネジ止めなのは頂けない感じ。
トイレにて使用していますが、石鹸の出る量は多いぐらいです。

5 2020-04-28

すでに数年前から3台使っています。買い足しという事で購入しました。故障していないです。
上部からソープを入れるのですが、あまり粘りけの多いソープはつまります。特に長期間使わないでいると、出口の部分で固まってしまいます。そうではなくて、さらりとしたタイプの液状ソープでしたら適量が出ます。電池交換の時に上下をひっくり返す必要があります。電源を切ってゴムキャップが、ちゃんと閉まっている事を確認して交換しましょう。センサーは良く反応します。使いやすいですよ。

5 2019-06-24

ちょうどいいです。
キッチンで使っています。
お肉やお魚を触った後、キレイにできるので嬉しいです。
場所を取らないサイズなのも助かりました。

4 2018-05-19

プレゼントに
出産の内祝に。なかなか自分では買わないような贅沢で便利な物をと思い購入。私が今一番欲しい物なので^ ^子供の手洗いが楽になったと大好評でした。ラッピング不可なのと、届いた際梱包は丁寧だったのですが商品の箱に髪の毛が
付いていたのが気になりました。自分用なら気になりませんが、こちらをラッピングして他の物と一緒に先方に郵送したかったので、外箱を開けてみて良かったです。