UMBRA アンブラ OTTO PUMP オット センサー...(GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-25
  • ホワイト
  • 今まで使っていた他社の横型のものが壊れたので、買い替えました。こちらは縦型シンプルで場所を取らず、すっきり置けます。注文した翌日には届き、とても早かったです。使い勝手は、今までは泡で出るタイプを使っていたので、慣れるまでに少し時間がかかりそうですが概ねいいです。液の出る量が結構多く感じ、止まる前に手を引いてしまい、使用後は毎回拭き掃除、、、量の調節ができればいいと思います。慣れ ・・・(続きを読む
  • マンゴりんさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,680
  • 3 2020-04-14
  • 泡タイプかと思い込んでいましたが液体が出るタイプでした。量が多いので反射的に手を引っ込めたくなるのですが、タイミングとが合わなくて液体が散ってしまいます。昔の電池式玩具の様な濁ったモーター音も何となく耳障り。デザインは素敵ですが性能的には△かな ・・・(続きを読む
  • yuu6752さん

5 2020-03-13

便利!
ブラックニッケル購入。
写真ではシルバーのイメージでしたが、届いてみるとゴールドがかったシルバーでした。
が、ゴールドが好きなのでこれは寧ろ好都合でした。
自動のディスペンサー使うのは初めてですが、すごい便利。なんか楽しい。
他のレビューにあった通り、出る量がやや多いので洗剤をすこし薄めて入れてます。
安いし使いやすいので満足。

5 2020-04-08

とてもスタイリッシュで素敵です。現在、コロナの影響で「液体せっけん(泡タイプでない)」は入手しにくいのは玉に瑕ですが・・・。色はメタル・黒。メタル色というよりはシャンパンですね。

5 2020-04-28

すでに数年前から3台使っています。買い足しという事で購入しました。故障していないです。
上部からソープを入れるのですが、あまり粘りけの多いソープはつまります。特に長期間使わないでいると、出口の部分で固まってしまいます。そうではなくて、さらりとしたタイプの液状ソープでしたら適量が出ます。電池交換の時に上下をひっくり返す必要があります。電源を切ってゴムキャップが、ちゃんと閉まっている事を確認して交換しましょう。センサーは良く反応します。使いやすいですよ。

5 2020-04-25

前にブラックニッケルを使用していたんですが、ホワイトが発売されているのを発見して購入。
今回もキッチンの洗剤入れに使用です。
ホワイトを基調にしているのでやっぱりホワイトは良いです!
故障した時の為に2個購入しましたが、こちらのショップさんはとてもお安いので1個の定価で2個購入出来たので得した気分です^^

4 2020-02-25

ホワイト
今まで使っていた他社の横型のものが壊れたので、買い替えました。こちらは縦型シンプルで場所を取らず、すっきり置けます。注文した翌日には届き、とても早かったです。使い勝手は、今までは泡で出るタイプを使っていたので、慣れるまでに少し時間がかかりそうですが概ねいいです。液の出る量が結構多く感じ、止まる前に手を引いてしまい、使用後は毎回拭き掃除、、、量の調節ができればいいと思います。慣れれば拭き掃除も要らなくなると思います。

4 2020-06-16

満足
説明通りの商品で、満足はしています。今後は、泡のタイプも使用できるとうれしいかな!

5 2020-05-03

もっと早く買えばよかった
非常に使いやすいです!
もっと早く購入すればよかったー!
キッチンソープ用に購入したので、もう一つ、ハンドソープ用に購入しようと思います!
手をかざして、サーとソープがでるのがありがたいです!

4 2020-04-29

上に向かって細くなっているので、洗剤を入れるときに一気にいっぱいになってあふれて洗剤まみれにしてしまいました。一度に出る量は思ってたより少なかったです。普段つけすぎだったのかもしれません。安っぽさがなく満足です。

4 2020-04-29

とても使いやすく買ってよかったです。
泡で出るタイプがあれば良かったのになと思います。

4 2020-04-25

ステキ品
シルバー購入!
キッチンで食器用洗剤を入れて使用しています!
残念な事に黒のスポンジに反応しないので、☆マイナス1にしました。
でもオシャレで衛生的で、とても満足です!
ショップの対応も、とても丁寧です!

5 2020-04-12

とても良いです
早い対応ありがとうございます!手を触れることなくハンドソープが使えるのは衛生的でとても良いです。今の時期に重宝しそうです。

4 2020-03-28

他のお店より お安く販売されていたので、購入してみました。 ミューズのセンサーポンプにくらべて 液の出方が微妙ですが キッチンに2つおいてつかっています

5 2020-01-14

最高!!
ずっと欲しくて
キレイキレイ用と食器用洗剤用で
白とシルバーを購入!!
楽すぎて手放せない!!
1つ壊れて分解して治そうとしたけど
無理だったのですぐ様もう1つ購入!!
むっちゃ楽!デザインもスタイリッシュで
気に入ってます⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘ )⸝

4 2020-05-19

プレゼント用に
ちょっとサイズが大きすぎたかな?と思いつつ、、プレゼント用なので喜んでくれましたが使ってくれていると嬉しいです。正常作動するか、故障しないか不安ですが、、

5 2020-05-17

とても気に入り、満足です!夫も食器洗いを手伝ってくれ、使いやすいと好評です。母にも紹介して、リピート予定です。
再入荷されることを願います!