【コンビニ受取可】 UMBRA アンブラ OTTO P...(GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-06-06
  • キッチンの洗剤用に購入しました。家事の中でも洗い物が嫌いな私。。。洗い物が嫌いな上にいちいち洗剤をひっくり返して出すの面倒くさい、ハンバーグ等を作った際に油まみれの手で洗剤を取るのもなんかストレス。こんな面倒くさがり屋の私にピッタリwそしてこんな商品あるんだとビックリしました。台所の家電や雑貨をブラックで統一しているので、ブラックを購入。本当はもっとブラックがよかったのですが、シルバーの部分が高級感あってこちらでよかったです。 ・・・(続きを読む
  • kuma084083さん
  • 3 2018-10-25
  • 電池を入れる部分が歪んでる。
  • 電池を入れるBOXが歪んでいて、最初はセンサーも作動し音もするのに石鹸液が全く出ず、何度か入れ直してやっと接触しました。ずっと泡で出るタイプを洗面所と台所で使用しており、暫く使ってみて良かったら追加で買おうと思っていましたが、家電なので当たりはずれはあるのでしょうがこんな単純なつくりの物でこれならちょっと2個目はないかな。デザインは悪くないです。 ・・・(続きを読む
  • まめ大福。さん

5 2019-06-24

ちょうどいいです。
キッチンで使っています。
お肉やお魚を触った後、キレイにできるので嬉しいです。
場所を取らないサイズなのも助かりました。

4 2019-05-24

オシャレ!!!
スタイリッシュでかなりオシャレ!!
ホワイト購入しました。
ずっと迷ってたけど他のショップより
全然安かったので購入!!
説明書は全部英語だけど見なくても分かるから
困らなかった!!!!
1回の出る量も丁度良いかな。。
まだ使い始めて2日だから分かんないですが
すぐ壊れるとレビューがあるので
どのくらい持つかなぁ(._.

5 2019-06-12

最高です。
以前自宅用に購入致しました。
今までは洗い物の際にポンプ式の押す入れ物から使っていたのですが、どうしても容器が洗剤や水が垂れて容器周りが汚れてしまい何度も拭かなければならなかったけれど今ではスポンジをかざすだけで適量の洗剤が出てきてくれて、汚れることがありません。
そしてとても便利で気に入りました。
今回はお友達の誕生日プレゼントにと注文しました。
友達もきっと喜んでくださると思います。

5 2019-05-12

友人の誕生日プレゼントとして購入。
配送が早く、指定日にきちんと届きました。
スタイリッシュなデザインで、友人も気に入ってくれました。
自分用も欲しいなと、購入検討中です。

4 2019-04-15

食器用洗剤に利用
他にはないカラーがあり見た目は素敵です!
出てくる洗剤の量は多くて半分でも良いくらいでした。
センサーの感度は丁度良く誤射はないです。
ボディーと噴射口の距離が身近いのでボディーにスポンジをくっ付けないと洗剤が下に落ちます。乾いてる時は良いのですが継ぎ足し時に濡れたスポンジをくっ付けるのは怖い…
この値段なら大満足のクオリティーですが壊れたら違うの買うかな

• 香椎6400さん
  • 香椎6400さん

5 2018-10-05

なくても困らない
SNSでよく、見かけてずっと気になっていました。あると便利だけど、なくても生活に困らないと思い 購入までにかなりの時間を要しました。しかし、使ってみると… とっても便利!!洗剤を入れてますが、ポンプを押す時にポンプの上が汚れるのがプチストレスだったんですよね!壊れ易いと聞くので、あとどれぐらい持つのか分かりませんが、壊れてもまた購入すると思います。

5 2018-08-14

とても良い商品でした。
とても良い商品でした。ありがとうございました。

4 2018-07-25

使ってませんが。
とにかく安かった!の上にとんでもなく早かったです。早速使用してみます。
ありがとうございます。

5 2019-06-24

食器用洗剤に使用しています。洗剤を足したいときにかざせば良いのでとても楽で、今回は友人にプレゼント用で利用させていただきました。友達にも勧めたい品です。

• naomi718さん
  • naomi718さん

5 2019-06-19

2つ
白とゴールドっぽい色のを購入。
ホントは白と黒が欲しかったけど売り切れで買えず…。
泡のハンドソープを入れても泡にはなりません。

4 2019-06-17

友人へ
プレゼントしたので使い勝手不明ですが
渡したとき喜んでくれました。

4 2019-06-16

おしゃれ!
キッチンで使ってます。前々から欲しいと思ってたんですけど思いきって購入して良かったです!洗剤の量もちょうどいい量でした。

5 2019-06-11

プレゼントに。
知人への誕生日プレゼントにシルバーのものを贈りました。
喜んで貰えて良かったです。

4 2019-06-05

リピート
自分の家で使っていて、親が欲しいと言っていたので、母の日にプレゼントしました。

4 2019-05-30

商品は思ってたより早く届きました。デザインもとっても良かったです。2週間程使用してますが今のところ問題なく使えています。とっても便利です。ただ黒色に反応せずゴム手袋や黒色スポンジ使用時は洗剤が出てきません😢
それ以外は問題なくとても気に入ってます!