5 2018-06-18

高価だけどすごい収納力
化粧品等の収納を、横幅80cm・棚4つ付きの鏡台から、こちらのホワイトに変えました。
今まで台の上に溢れていたものが、見えずに収納できるばかりか、まだ余裕あったので、ピアス類も収納しました。
台の上には、鏡とウェットティッシュ、無印のスタンド型のネックレス収納のみ。すっきり!
掃除のときも、さっと移動できるので便利です。
日によって、使う化粧品をこまめに変えるタイプなので、棚の上から順番に、日焼け止め&ファンデ⇒チーク&眉⇒アイシャドウ&口紅等と整理して、とても化粧がしやすくなりました。
(トレーの中は、無印のトレー等で軽く区切ってます)
こんなに高いのに、なぜ人気なのだろうと疑問でしたが、
中途半端に化粧台を買うくらいなら、こちらがお勧めです。
トレーを引き出す取っ手がないのと、ちょっとひっかかりを感じますが、このすっきりには変えられません。
ただ、トレーを引き出す分の空間は必要なので、置き場所は考えた方がよいです。
購入して大満足です。

5 2016-09-27

予想どおり良かったです。
3段3トレイと3段5トレイと迷いましたが、大収納より細々収納したかったので5トレイにして正解でした。

5 2011-06-13

ボビーワゴン 3段5トレイ
(価格面で)ずーっと購入を悩んでいましたが、20%offと買い回りマラソンにより、決断しました。結果は、もっと早く買っておけば良かった〜。
LDKがワンルームの我が家では、子供たちのお勉強の場所が、その日によって、ダイニングテーブル、リビングテーブルと変わるので文具などが片付けても片付けても出てしまうのが、頭痛の種でした。
そこで、ボビーワゴンを投入し双方で使う物をすべて納めてしまいました!!!
いまでは、3歳の娘も使うところにコロコロ転がしていって、ハサミや鉛筆を出して遊べるようになり、ママの片付けもぐっと楽になりました。
3トレイと、5トレイと悩みましたが、トレイの収納力は抜群ですし、トレイが通常の引き出しとは違って、180°回転して選びやすいので、5トレイにして正解でした。

5 2014-10-15

とても良いお買い物でした。
注文番号:202898-20141014-097342134
パソコンデスクの横にプリンターを置く目的で購入しました。
想像以上の収納力で大満足です。
リビングへの配置でプラスチック素材ということで他の家具との兼ね合いが気になっていましたが、
問題なく綺麗に収まりました。
配送も早くて総合的にもとても満足です。

5 2014-05-15

届きました!
念願のボビーワゴンが自宅に到着しました。
注文して翌日には届いきました。
印象はデカッ!でしたがデスクとほぼ高さが一緒で収まりのよい形に加えこの収納力は半端ないです。
作業工具やLED関連の材料をストックしましたが使い心地は最高です!
黒にしようか迷いましたが部屋が重く見えるのと収納したものがはっきりと見えるように白にしました。
かなりのでかさなので結果は白にして大正解でした。
平行輸入品ですが特に問題は無かったです。

5 2012-11-26

圧倒的収納力!
白の3段5トレイ購入。
自宅に到着した瞬間から「でかっ」と思いましたが
部屋に散乱しているコスメをてきぱき収納していったところ
見事にきれいに収まりました。
最上段のトレイに口紅・グロスを多数入れたところ、
重さのせいか下の段に引っかかりが生じるのですが…
まぁそれは重いほど入れてるから仕方ない
と思えるぐらい、全部すっきり。
買ってよかったーとしみじみ眺めてます。でかいけど。
いろんなレビューを見てると、2段もほしくなったという声がありますが
私ももれなく、ほしくなりました…(笑)

• kao6030さん
  • kao6030さん

5 2020-08-25

サイズやトレイの数で悩みましたがこちらを買って正解!
2段もほしくなります!

• ナノ131さん
  • ナノ131さん

5 2019-01-19

収納力抜群
友人が持っていたのを見て購入しました。
収納力があり、見えるところに置いてもおしゃれで満足しています。

4 2017-03-01

化粧品
化粧品を収納するのに使用しています。とても使いやすいです。
下の空いているところは、猫のお気に入りの場所になっています^_^

5 2016-11-30

美品!!
思った通りの商品でした!!状態も綺麗です!!
スライドする引き出しが すこし閉めるときに音がしますが、そんなに気にならないかな。子供のペンや文房具などを一気に収納!!スッキリ片付ける事できました。

5 2015-07-06

買ってよかった☆
ずーっと欲しかったボビーワゴンをやっと手に入れることが出来て大満足です。ポイントアップを待っていました。大切に使っていきたいです!

5 2015-03-05

メイク道具用に欲しいと思っていて、ついに購入しました。2段か3段か迷いましたが、3段にしてよかったです。
国内正規品ではなかったので多少不安でしたが、全く問題なく、お店で見たものより擦れる音は気にならないくらいでした。お安く購入出来てラッキーでした。
広い家なら2段も欲しいくらいです!

• yunn6779さん
  • yunn6779さん

4 2014-05-25

ホワイト購入
一年程、悩んでやっと購入しました。
私は化粧品の収納に利用しています。
細々した化粧品の収納には最適です!
部屋がだいぶスッキリしました。
キーキーした音もなく、快適に使用しています。
発送も早くて大変ありがたかったです。

• 25252535さん
  • 25252535さん

5 2014-03-04

満足です!!
昨日注文して翌日にはちゃんと届きました。梱包もきっちりされてました。
当初引き出しタイプのワゴンを探していたのですが、こちらの機能性にひかれて購入。こちらを選んで大正解です。
思ったより沢山収納できそうです。良い買い物が出来ました。

5 2013-08-28

すぐとどきました
ホワイトを購入しました。どこでもつかえそうです。予想外の大きさでした。どこでもつかえそうです。