【あす楽】【1年保証】サムソナイト Samson...(GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-27
  • ホントに軽い そしてスムーズ
  • ビックリするほど軽くて、動きも軽快です。見た目もステキで、目立つので、ターンテーブルで紛れ込むこともありませんでした。キャスターが露出していないので、かっこいいしはね汚れも少ないと思う、反面、本体内側の構造が入り組んでしまい、容量を圧迫しています。これは、ケース内部を見ないと気づけないし、納得の上で購入するのなら良いのですが・・・私は知らずに購入したので、大満足とはいきませんで ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-31
  • 商品到着は早く、色は、パールを購入したんですが、ん?グレー?旧型のグレーを持っているんですが色を見比べて見たらライトグレー?って感じでしょうか?まだ使っていないので…満足度は…普通に… ・・・(続きを読む
  • 10au10さん
  • 10au10さん

5 2019-10-06

金曜日の夜に注文し日曜日には届きました。土日に受注など行なっていないお店が多い為とても助かりました。急遽スーツケースが壊れた為、新調し出張に使う予定です。とても軽く、色はパールにしましたが気に入りました。初めシルバー?と思い間違えられたかと思いましたが光の当たり具合で温かみのあるグレージュにパールが入っている感じで品がありくすみカラーが好きな方は好みだも思います。ハッキリした色味が好きな方は好みでないと思います。
まだ使用していないですが、家の中だけでの感覚ですが動きが軽やかで使うのが楽しみです。

• merry5234さん
  • merry5234さん

5 2019-09-17

おすすめです。
前から同じシリーズの123Lのスーツケース愛用していましたが、家族で海外旅行のためにみんなで同じシリーズを使えたらと思いまして。今回94Lと36Lを購入しました。前のスーツケースは実店舗での購入だったので、金額はかなりしましたが、今回この店舗ですごくお安く購入できて、本当に良かったです。
前から持っているものと比べでも全く同じなので、信頼できるショップだと思います。
このシリーズ本当に軽くて、容量も見た目よりあって、このシリーズ以外はもう使えないですね。
とてもいい商品です。

4 2019-06-27

ホントに軽い そしてスムーズ
ビックリするほど軽くて、動きも軽快です。見た目もステキで、目立つので、ターンテーブルで紛れ込むこともありませんでした。キャスターが露出していないので、かっこいいしはね汚れも少ないと思う、反面、本体内側の構造が入り組んでしまい、容量を圧迫しています。これは、ケース内部を見ないと気づけないし、納得の上で購入するのなら良いのですが・・・私は知らずに購入したので、大満足とはいきませんでした。
1年使ってきましたが、大きなトラブルもなく、良好です(^_^)
注意すべきは、ストッパーがないので、長距離移動の際は、横置き必須だということ。
ぼーっとしてると、勝手に走り出します!キャスターがスムーズなだけに・・・

4 2019-09-07

パールの色には要注意!
パールを購入。商品画像の色と実物の違いに、衝撃を受けました(笑) 注文を間違えたと思い、何度も確認した程です。シルバーとベージュが混ざった様な、パッとしない地味で暗い色で、どうも好きになれません・・・。(好みの問題ですが)
買う前に皆さんのレビューをよく見ていたら、こんな失敗はしませんでした(涙)
でも、機能的には素晴らしいです。軽さや、音が静かで滑りの良いキャスターなど、気に入りました。その点ではとても良い商品が購入できました。

5 2019-08-18

グッドデザイン
しかも軽い。使い勝手はかなり良さそうです。

5 2019-04-18

軽いってありがたいです
旅はあちこち移動するので、軽いってすごく嬉しいポイントで助かりました。
重いスーツケースも使っていましたが、こちらに乗り換えました。
寒い季節の旅ですと衣類がかさばり、36Lは意外と荷物ぎゅうぎゅう一杯になってしまったので、
こちら36Lと、次のサイズ68Lとの間にもうひとつサイズがあったらいいなぁと思います…!

5 2019-03-20

機内持ち込みサイズのスーツケースを使う予定があったのに、直前の出張で取っ手が壊れてしまい、急に購入することになりました。
軽いものと思い、こちらを選び、できる限り早めの発送とお願いしたところ、本当にすぐ対応してくれました。お陰で、旅行に間に合いました。サルサエアも持っていますが、これは想像以上に軽いスーツケースでした。飛行機で上の荷物入れに上げても、大丈夫です。

5 2019-03-04

良い品を、安く購入できて満足しています。迅速、丁寧な対応でした。

• hanakatumiさん
  • hanakatumiさん

5 2019-12-08

軽くって機内持ち込みに便利
以前からこのキャリーバックが欲し買ったのですが、高くってなかなか手がでなかったのです。今度、とても安くで手に入れることが出来ました。
明日から京都へ二泊三日、小さい割には意外と入ります。

• 富士見55さん
  • 富士見55さん

5 2019-12-01

商品が届きました
商品が届きました
高い買い物なので、到着まで不安でしたが何も問題なかったです。

5 2019-11-29

注文翌日に届きました。パールを購入しましたがシルバーみたいな色でした。他の方のレビューを見ていたので想定内。コスモライトは軽さが感動的です(^^)

5 2019-11-29

とても軽く締めやすい
本当にオススメです。
サイズ違いの購入です。荷物を入れても軽い為
旅慣れて居ない私でも、取り回しが楽です。

5 2019-11-27

やっぱり軽い
36Lのレッドを購入しました。届くのも早くて梱包もしっかりしていました。
なかを見たら、容量が少な目かな?大丈夫かな?と思いましたが、圧縮パックを使用したら平気でした。
色も可愛いし、軽いし満足です。
できれば、購入前にデパートで容量を確認した方が安心だ!と思いました。

5 2019-11-24

機内持ち込み用のスーツケースを探して、サムソナイトの正規店に行ったところ、コスモライトの軽さに感動しましたが、何せお値段が高く、リースも視野にいったん帰宅して、ネット検索をしたところ、予算内で購入出来るこちらを見つけさっそく注文しました。
店舗でみた商品と変わりなく、とても満足しています。

• MABOCHINさん
  • MABOCHINさん

5 2019-11-24

迅速な対応
注文後、二日後に到着しました。梱包状態も良好でした。