【5%還元】【あす楽】ヘリオス 魔法瓶 バ...(GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-07
  • 良かった。
  • 以前ヘリオスの別の物を使っていたのですが、割れてしまったため買い直し。朝早くに入れたお湯が、夜に飲んでも湯気が出ているくらい温かいです!(熱くはありませんが、ほどよく飲み頃のお湯という感じ。)以前使っていた物はふたを回して注ぐタイプだったのですが、今回はワンプッシュでできるのでとても楽です。ちなみに家族はステンレス製のものしか使ったことがなく、すぐ冷めてしまうのが普通だと思ってい ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-04
  • 今日、届きました。まだ使用してないので保温性等はわかりませんが…。見た目はちょっと安っぽい感じがします。でも他の人のレビューにもあったように保温性を期待して使いたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • nono238445さん
  • nono238445さん

4 2018-12-29

まだ使い始めたばかりなのでわかりませんが、なかなか冷めづらいと思います。
大きさも手頃で気に入ってます。

4 2018-12-06

ホワイト購入。
軽くてとても使いやすいです。
朝にお湯を入れて、夜でも大丈夫でした。

• yoshi2769さん
  • yoshi2769さん
    60代 購入者 レビュー投稿 1

4 2018-11-09

赤色可愛いです
寒くなって来てあったかいのが飲みたいと思っていたので買って良かったです。赤色かわいいです。

5 2018-12-17

かわいいのに実力派
サーモスと迷って、見た目でこちらの赤を購入。箱から出すとき、すごく軽くてびっくり!でも、1.5L入れると、やっぱり重いので、空っぽのときはこのくらい軽くていいんですねー。シールがないのはレビューでわかっていましたが、やっぱりないとおもちゃみたいです。でも、夜入れたお湯が朝まで熱く(マグカップにインスタントコーヒーを入れてそのお湯を入れるとギリギリ飲める、あまり待たずに飲める)、今まで350mlの水筒3本に分散させていた手間やスペースを考えると、もっと早く買っておけばよかったと思いました。
おっちょこちょいなので、中を割らないよう気を付けたいです。

5 2018-12-15

落として割ってしまったので同じもの同じ色の再購入です。
プッシュ式はとても楽で、ふたを回すタイプには戻れません。
冬しか使わないので暖かみのある赤に。かわいいです。

5 2019-01-06

気に入りました
年末注文なのにすぐ対応していただいて、年内に到着いたしました。
持っていたものがこわれて、今回は違う色のものにしたのですが、軽いし、こちらの方が気に入りました。

• くり209さん
  • くり209さん

5 2018-11-19

迷ったけど
保温力がいいですね
熱々の飲み物をお客様へお出しできますし
私自身も日本茶大好きでよく飲むのですがヘリオスを買ってよかったと思います。

5 2018-11-19

見た目はプラスチックで軽かったので大丈夫?と思ったけど、いやはや優秀!軽いから注ぎやすいし本当に数時間ずっとアツアツ。これからの季節買って良かった!大満足!

5 2017-10-30

朝5時頃いれたお茶が、お昼過ぎ3時頃まで温かいです。形もかわいいし、いい商品だと思います。
買ってよかったです。

5 2017-12-29

重宝してます。
購入から1ヶ月ちょっと経ちました。
ルイボスティーをいつでも飲めるようにしています。
でも飽きたりしたら他のお茶を入れることもあるので、やはりにおいの残らないホーローにしてよかったです。
以前、沸騰した状態のお湯を注いだらわれてしまったので、ブクブクがおさまってから注ぐようにしています。
保温も、夜注いで翌日の朝は全然あたたかいです。
フタを回すタイプの方がデザインは好きだけど、使い勝手はこちらの方が楽でいいと思います。
60代の母も毎回フタを回すのは手がしんどいようなのでこちらで正解でした。

4 2018-01-17

赤色かわいい
寒くなって来てあったかいのが飲みたいけど、毎回ケトルでめんどくさい!と思っていたので買って良かったです。赤色かわいいです。
最初の何回かは保温が弱い気がしたけど、蓋をちゃんと閉めたら大丈夫でした。1日たつとぬるくなりますが白湯としてちょうどいいです。何時間かなら熱々のままです!

• Apricoさん
  • Apricoさん

5 2017-11-22

よいです。
発送も早く、すぐ届きました。商品はステンレスとガラスで迷いましたが、おしゃれさ、軽さ、保温力で選びました。とてもかわいいですし、アウトドアに熱湯もっていき、過ごしましたがら、午後すぎても熱々でした。

4 2017-11-15

可愛い♪
無駄のないデザインで可愛いです!以前使っていた古い日本メーカーのものよりは若干保温時間が短いような気がしますが、許容範囲です。迅速な対応ありがたいです!

4 2017-11-09

電気の届かない場所で使えるポットがほしかったので、こちらの商品を購入しました。シンプルでどこかレトロな雰囲気もあるデザインが可愛いですね。使い方も簡単で、軽くて持ち運びにも便利なので、とても気に入っています。

4 2017-10-28

ブルー購入
色がすごくきれいで置いておくだけでおしゃれです。へんな臭いも全くないし、注ぎやすい。ただやっぱり注ぎ口の蓋の中の部分までは洗えないのでちょっと気になる。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具保存容器・調味料入れエアーポット・保温ポット