1件~15件 (全 4,627件)次のページへ

5 2012-09-25

送料がかかっても安いかも・・・
久々にダウニー購入。
好きな香りのエイプリルフレッシュ2本。
こちらはMAMA★パンダさんのブログで知りました。
1本999円、送料が499円で2本購入したので、1本当たり1250円弱。
お得だと思いますよ。
今回レビューを書いてメールで送ると、送料無料券をいただけるらしいですよ。
嬉しい企画ですね♪

30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,194

4 2013-10-06

いつもは3リットルを購入していましたが、どこも売り切れになってしまい、Gulliverさんでもクリーンブリーズの3リットルが無くなってしまったので
3.96リットルに変えて購入しました。
3リットルが洗面所の棚に格納するにも上げ下げが楽というのもありました。
個人的に再販復活して欲しいです。
本商品も値段で考えると以前のよりも安くなったので満足ですが、出来れば3リットルがサイズ的にも良かったです。

5 2014-09-25

クリーンブリーズ購入
エイプリルフレッシュしか使った事がなかったのですが、今回クリーンブリーズを買ってみました。
さっぱりした香りで、いい感じです。
最近はもっぱら、こちらのショップがお安くなる時に購入してます。

5 2014-02-05

ダウニー柔軟剤
エイプリルフレッシュは、香りが強すぎることがなく優しい仕上がりになります。
お買いものマラソンの時にこちらのショップがお安くなるので、最近はこちらで購入してます。到着が速くてびっくりしました。

30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,194

5 2013-05-05

毎回購入しているダウニーですが、今回は送料無料のタイミングで自分用、義妹用、実家用と一気に購入しました。
複数配送先での購入で発送が出来たので、ポイントもお得に獲得が出来て非常に良い買い物でした。
爺ちゃん婆ちゃんには、エイプリルフレッシュよりもクリーンブリーズが好みらしく「小さい子供がいないから甘い匂いは不要」とのことでした。

5 2012-09-19

ダウニーいろいろ
普段は3.96L、1200円前後のベトナムダウニーベビーパウダーを使っていますが、999円という価格に惹かれて買ってみました。優しいフローラル系の香りで悪くないです。いいお買いものをしました。

4 2012-07-20

安い。2本購入すっれば送料入れても1250円位。消耗品なので格安は、うれしいです。

• suzu722さん
  • suzu722さん

4 2010-11-01

ダウニーのにおいが変わったのでしょうか?
いつものエイプリ―ルフレッシュとはちがうような感じがしました。

5 2012-12-29

リピです。
ダウニーの他の香りも時々気分を変えるためにつかいますが、ベースはやっぱりこれですね!
使いはじめた当初はタオルもそれほど柔らかくならず、入れる量や洗剤との相性を変えてやっと落ち着いてきました。
最近はタオルもふんわりだし、匂いもきつく残らず良い感じです。
またリピしたいと思います。

• mebupapiさん
  • mebupapiさん

5 2014-08-20

一番安心して使えるダウニーです
ダウニーは、種類も多く、アメリカ製、ベトナム製、メキシコ製と3種類あります。
ベトナム製は使ったことがありませんので、比較はできませんが、微妙に香りが違うのは、その濃度にあるようです。
ウルトラダウニーと表記があるものは、濃縮タイプで香りが長続きするように処方されているそうなので、あえて選んでいます。
香水と同じで、強すぎる香りは公害とも言われ、好みも分かれますが、エイプリルフレッシュは、比較的誰にでも受け入れられやすい香りだと思いますし、家族にも周りの人にも好評です。
大きいサイズも買ったことがありますが、かなり重いです。
小さいのは割高ですし、使いやすいギリギリがこのサイズでしょうか。
ただ、片手でキャップに注ぐ際、最初はどど〜っと出てしまうこともあり、注意が必要です。

5 2013-07-09

やさしい香り♪
やさしい香りのエイプリルフレッシュが大好きです。
ふんわりソフトな仕上がりが タオルで実感出来ます。
いっそうの香りをお求めの方は 少し多めにお使いになればと思います。
もうこの香り、手放せない!

4 2011-04-29

以前と香りが違うので・・・
ダウニーの中でも、このクリーンブリーズの香りがうっとりするほど大好きで、何度もリピートしていました。いつもビックサイズで購入し、そんなに頻繁に買う訳ではないので、香りが変更されていたことをレビューで知りました。近くの店舗で実際匂いをかぎ、違うことを知っていましたが、いざ実際に洗ってみると、やっぱり違う・・・。私としては残念な変更でした。今までの香りに安っぽいフローラル系の香りがプラスされたような・・・・。うっとりしません。リピはかなり悩むところです。

5 2019-05-18

緑キャップ、青キャップ、黄色キャップを購入しました。ピンクは某大型ショッピング倉庫で見かけるのですが、緑、青、黄色は無いのです。1番好きなのは緑キャップ。清々しい香りに癒されます。重たい商品なので、玄関口まで持って来て頂けるのも助かりました。まとめ買いしましたが、無くなったらまたリピートしたいと思います。

• koenyokoさん
  • koenyokoさん

5 2013-02-19

これはお得!リピします。
すぐに届きました。
何年もエイプリルフレッシュ使っているので、まとめ買い。
今回購入したのは思っていたより大きなボトル。
もともと詰め替えて使う予定だったので、お得感アップです!
いままで近所のドラックストアで買ってた分がもったいない。
発送限度まで購入したので、ちょっとかさばりますw
送料無料にしてくれたらなおいいです。

5 2010-08-15

安いです
リピートです。
今回も4本買って送料無料だったので実家の母の分と合わせて購入しました。
いつもはクリーンブリーズなんですが、今回はエイプリルフレッシュにしてみました。
私の感想としてはエイプリルフレッシュの方が香りが強く、長く残るような気がします。
あくまでも個人的感想です。
こちらのショップは発送も早くてお勧めです。