5 2015-03-18

雪山用に
登山が趣味になって雪山にも登るようになり、ピーカンの雪山で凄く眩しくて目が痛くなってしまったのでサングラスの重要性を思い知りました。
登山用のお高いブランドの物もありますが、普段からサングラスをかける習慣も無く、年に数回の事だろうと思いお安いこちらを購入。
見た目もピンクでかわいいです。
早速ピーカンの雪山で掛けてみたら、驚くほど目の負担が軽くなりました。
大満足です。
質感がちょっと安っぽいかな?とは思いますが、安いんだから仕方ないですよね。
それを差し引いても充分満足できるサングラスでした。
大事に山に連れて行きます。

5 2014-08-22

気に入りました!
今まで使っていたサングラスを紛失してしまって、なかなか気に入ったのが見つからずにやっとであったのがこれ。偏光サングラスだし形もいいかな、と思い、試着できないので躊躇はしていたものの、値段も探していた範囲だったので、思い切って購入しました。早速今日かけて運転しましたが、とてもいいし、フィット感も最高です!一つだけ難を言えば、耳に当たる部分が曲げられるようだったらいいなぁ、と。柄が長過ぎるので。でも、100%満足するサングラスはきっとオーダーメイドでもしない限りは無理だと思うので、この商品は90%以上の満足度行ってます。レーシックをしている私にはサングラスは必須。ネットでここまで気に入るのが見つかって本当に嬉しいです。

5 2014-04-08

海で仕事する主人と私用に
夫婦で海で仕事をしているので、偏光レンズのサングラスが欲しくて、傷になっても惜しくないお手頃値段のものを探して見つけました!
見た目が私好みだったので、即決。
注文してから、遠方の我が家かでも比較的早く配達されてきて嬉しい!
主人には黒、私ように茶。
扁平顔の私には、鼻ではなくほっぺで止まる悲しさでしたがw(それでも、もちろん使います^^) 主人はぴったり!お気に入りで嬉しそうに仕事に出かけていきます。
ラバーでずれにくいにはかなりありがたい!
レンズの色もそんなに薄すぎず、海で使うのがまた楽しみです。

5 2015-10-10

海外の物は長時間付けていると痛くなってきてしまいますが、こちらのサングラスはストレスなく着け続けられます。この値段で偏光の感じも文句無しです。グリップがしっかりしているので動いてもズレないし、軽い♪海で一日中使う事が多いので買い替え頻度が高いのですが、この値段なら気にせずどんどん買い替え出来るのも嬉しい限りです。

• rico_mamaさん
  • rico_mamaさん

5 2014-08-08

真夏のビーチ用
子連れでビーチ遊びをしてると、あれこれ気がつくと小物を忘れたり無くしたり。あまり高価なモノを身につけるのは精神的にもストレスなので、安いサングラスをさがしていて、こちらを発見。安いのに、軽いし、かけ心地も最高。娘(7歳)にもキッズ用のお揃いを購入しましたが、娘もすぐに気に入って、今では海でもない場所でも愛用しています。

• mochi0さん
  • mochi0さん

4 2014-06-14

ゴルフをする両親にプレゼントしました。偏光サングラスが欲しいという希望でこの商品に辿りつきました。
申し込みから2日で届き、父の日に間に合い助かりました。黒に赤の色のバランスがすごくかっこいいです。
母はピンクです。軽くてかっこいいから使うのが楽しみだと言って喜んでいたので、プレゼントしてよかったです。

• do-orさん
  • do-orさん

4 2013-05-01

4Bをランニング用に。
これまでbolleのスポーツサングラスを使っていたんですが、壊れてしまったのでリーズナブルに買い替えました。
鼻の部分がラバーのものは初体験ですが、フィット感良好です。
髪を下していると、耳元のピンクはそんなに目立たないです。
磯釣りやトレッキング、春スキーにも使うつもりで偏光にしたけど、レジャーにはややいかつめ?

• ginnonekoさん
  • ginnonekoさん

5 2012-11-04

釣りに。
旦那が、本当はこの週末に着用したくて、水曜日の夜中に慌てて注文させていただいたのですが、木曜日お休みだったんですね~(^^;
間に合いませんでしたが、届くのはとっても早かったです。次回からはバンバン使うと思います!!
サイズも大体ちょうどでした。旦那は顔が大きめなので(笑)着用した時、耳の後ろがほんの窮屈だったみたいですが、手でグイグイしたらすぐに改善したようです。

5 2018-04-29

登山用に
登山などのスポーツように購入しました❗
今日はじめて使いましたがとてもよかったです!
気に入りました❗

• Tidalさん
  • Tidalさん

5 2016-09-19

偏光サングラス
初めて偏光サングラスなるものを購入しました。運転中に付けて見ると今までしていたオシャレサングラスとは全然違いました。視界が本当にクリアで目が良くなった気分です。今までフロントガラスが反射して見えなかった対向車線の車の運転手まで見えるし。偏光サングラスってすごいのですね。これから活躍しそうです。

5 2015-10-21

ずれなくて、いいです。
ロードバイク用に購入しました。
鼻のところがシリコン?ゴム?になっていてズレることもなく快適に使用できます。
軽すぎて安っぽい感じはしますが、このお値段なので納得しています。

• tivooさん
  • tivooさん

5 2015-08-22

ピンク
ゴルフと運転用に買いました。可愛いし、着け心地も悪くないし満足です!

5 2015-01-14

ピッタリです
202617-20150112-0720702121
ピンクを購入。
月曜日(祝日)に注文して、水曜日には届きました。早いです。
フィッティングもバッチリで、ランニングに使用する予定ですが楽しみです。

4 2015-01-03

使いやすかった。
スキーに使いたくて購入しました。今まで使っていたのはレンズの色が濃すぎて、天気の悪い日や夕方はかえって見にくかったのですが、B4の茶色のレンズは曇りでも夕方も、見やすくて安心して滑れました。ただ、若干くもりやすいかな?とも思うので、星4つです。スキーに使うだけなら申し分ないです。

4 2014-12-09

プレゼントに
クリスマスプレゼントで包装もお願いしましたが、良い感じの袋とシールが一緒に入っていました。包装する前に中を確認できたのですが、凄く軽いっ!びっくりしました!今持っているサングラスは、重くて嫌がっていたので、これは良さそうです!かけていないのですが、喜んでもらえそうです!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィッシングウェア偏光サングラス