偏光サングラス AXB-1-4 スポーツサングラ...(サングラスドッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-11-06
  • イカ釣り・ドライブ用に
  • 試着サービスを利用して購入を決めました。サイズ・デザイン共に丸顔の私にも合い気に入っています。ただしまつげの長い方は注意が必要かも。かなり眼窩にぴったり沿うので、汚れやすいかも知れません。レンズの色が濃い割に視界は明るいですね。まだ晴れの日に使う機会がなく偏光効果についてはよくわかりません。薄曇りで行ったドライブではフロントガラスの映りこみにあまり変化は感じられませんでしたが、 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-05-13
  • ゴルフ用
  • 妻のゴルフ用に購入。オークリーのサングラスも持っていますが、レンズが偏光レンズではないので、価格につられて購入してみました。顔のサイズが小さいほうなので、通常の大きさではなく、さすがにレディース用なのでサイズ感はピッタリでした。ただ、これは価格の差なので文句は言えないですが、フレームのつくりはやはり値段相応かと。。。まだ、ゴルフでは使用してないですが、レンズは良さそうみたいです ・・・(続きを読む

5 2017-07-14

見やすくかけやすい
日差しギラギラの場所でもかけるととても見やすくなり、目が楽になります。またフィット感もよく気に入っています。

5 2017-06-16

車の運転時ですがとっても満足してます。
是非主人にも紹介したいと思います。

5 2017-04-20

良い商品でした
スポーツ観戦、運転用に夫婦で購入しました。
質感はお値段なりですが、スポーツサングラスは初めて購入なのでお手頃価格で気楽に買えて良かったです。
これからの季節重宝しそうです。
ケースも立派なものでした。
お店からは迅速丁寧に対応して頂き、好感が持てました。
機会がありましたら、また宜しくお願いします。

• azumi1688さん
  • azumi1688さん

4 2017-04-18

good
使い安いです。彼女はすごい楽しいです。またよろしくお願いいたします^ - ^

5 2017-03-26

カッコ良くなってしまった。
オーストラリアに研修に行く息子に購入。
かけてみたら、いつもの息子のイメージと違い、カッコ良くなってしまいました。(笑)

5 2017-06-01

買ってよかった
大きさもちょうど良く、何より見やすくとても気に入りました。

5 2017-03-26

使いやすくて、しっかりしています。テニスで使えてよかったです。

5 2017-03-08

軽い!
軽くて良かった。
耳も痛くなりにくい。
ハードケースがしっかりしていてよかった。

4 2017-01-25

コスパよし🎵
車の運転時に使用していますが、軽さ、装着感、正面からの光に対する見えやすさなど、不満なくコスパが良いと思います。目に優しいので、雪山にも使用しようと思っています。

5 2017-01-24

頭のサイズは小さめになりますが、よくフィットし、真横からの日差しもカットでき、良いと思います。デザインもシンプルで、日常使いさせていただいてます。

5 2017-01-20

3回目の購入です。ヨットをしている息子の愛用です。度々 海に沈ませてしまうので 購入しています。

5 2017-01-08

仕事出勤時まぶしくて😭購入した偏光サングラスをかけたら運転が楽になりました。色が何種類かあってまよいましたがブルーを購入しました。

5 2016-10-04

車の運転用。
顔が小さめで鼻も低いですが、しっかりフィットしました。
ふだんメガネをかけることがないので、違和感なくつけられるか心配でしたが大丈夫でした。
対向車に太陽があたりまぶしかったり、目が疲れたりしていましたが、
快適に運転できました。

• Tidalさん
  • Tidalさん

5 2016-09-19

偏光サングラス
初めて偏光サングラスなるものを購入しました。運転中に付けて見ると今までしていたオシャレサングラスとは全然違いました。視界が本当にクリアで目が良くなった気分です。今までフロントガラスが反射して見えなかった対向車線の車の運転手まで見えるし。偏光サングラスってすごいのですね。これから活躍しそうです。

5 2015-10-10

海外の物は長時間付けていると痛くなってきてしまいますが、こちらのサングラスはストレスなく着け続けられます。この値段で偏光の感じも文句無しです。グリップがしっかりしているので動いてもズレないし、軽い♪海で一日中使う事が多いので買い替え頻度が高いのですが、この値段なら気にせずどんどん買い替え出来るのも嬉しい限りです。