2,979円 送料無料 買い物かごに入れる
  • cool.pipiさん
  • cool.pipiさん

4 2016-01-19

良かったです!
前からずっと気になった商品で、値段が高くなかなか手を出せませんでしたが、訳あり品で3000円以下ということで即購入。注文して2日ぐらいで届きました。箱が大きかったです。B品だということで覚悟していたが、箱の中の部品は袋などに入っておらず、中側に黒く汚れているみたいし、出した途端中古品かなと思いましたが、タオルで拭いても取れず、これが訳ありかな?まぁ、表面じゃないのでそのまま使うことにしました。組み立ては簡単ですが、前のブルーの部分はなかなかハマれなくて時間かかったので★-1。最後ドライバーを使って中から押さえながら引っ張ると、やっとハマりました。6畳の和室に置いたが高さも丁度良く、安定性も問題ありません。ただ、折りたためません。元々置きぱっなし予定なので問題もありません。
もうすぐ5才になるお兄ちゃんと2才の弟、兄弟二人がすごくよろこんで遊んでくれました。お兄ちゃんに小さいかなと思ったが、普通に滑りました。弟もすぐ自分で上手に滑り出来、家に兄弟の笑い声が絶えません。次の日の朝も、起きてすぐ和室で滑り台を遊び始めました。うちの近くに公園がないため外での遊ぶ機会が少なく、子供たちも滑り台が大好きで、これは大変助かりました。早く見つかれば良かったかなと思いました。ありがとうございました。オススメです!

4 2016-01-18

可愛いです
注文して、翌日に届きました。色が迷ったのですがグリーンにしました。可愛らしくて気に入りました。ただ、皆さんのレビュー通り、下の部分を組み立てるのが主人でも大変でした。B級品のため、心配していましたが、少し擦れたような感じぐらいとはめ込みが大変ということでしょうか。子供たちは、気に入った様子で遊んでいます。

4 2016-01-14

3歳の誕生日にピンク購入。発注から2日で届きました。他の方のレビューにもあった通り下の色の違う所をはめ込むのにとっても苦労しました。何度もあきらめ、子供にせがまれ再び挑戦しては諦めでかなり時間をかけてやっとの思いではめ込みました。色ムラなどは多少あるものの値段がお安いので納得です。が、このはめ込みだけは本当に心が折れました。当たり外れもあるのかもしれません。それ以外は本当にこの値段なら満足です。あまり丈夫な作りではないので、室内で公園行けない日のつなぎとして購入なので満足です。ちょうど畳一枚分でした。

5 2016-03-15

どこがB級品なの?
組立ても問題なくできましたし、これといって汚れ、キズ等も見あたりません!
角度が急なため裸足で遊ぶ2才の娘はたまに『キュッ!!』っと途中でひっかかってます。
消耗品として屋外使用を考えてましたが本体が薄~いためすぐに劣化で割れそうです。屋内使用にします。
イロイロ書きましたが値段を考えればじゅうぶん満足です。

4 2016-03-15

1才8ヶ月の息子が滑り台大好きな為に安くて6才の姉とも遊べる滑り台を探していたらこの商品を見つけました(^o^)
届いてみると段ボールが思ってたより大きく、組み立ててる側から子供が滑りたがって邪魔してきて大変でしたが、どうにか歪ませたりしたらカチっとハマりました?(^o^)/
割りと背が高いのでまだちょっと息子には恐いですけど、組み立ててからずっとエンドレスで滑り続けてます(笑)

5 2016-03-13

かわいい
夏の新築完成を待ってから買おうと思っていましたが、半額近くになったので急遽購入しました。1歳4ヶ月の息子でも手を添える程度で登って滑りました(^^)ジャングルジムにくっついているすべり台だときっと早々に物足りなさを感じそうなのでこれくらいのサイズのものを買って良かったです。
画像通り色味も形もかわいいです。

• y1236836さん
  • y1236836さん

4 2016-03-12

かわいい!
金曜日の午後に注文したら、土曜日の午前中に届き驚きました!
早く届き嬉しいです。
皆様のレビューにもありましたが本体の先の色の変わる部分の組み立てに少し手こずりました。
色の変わる部分に膝を乗せ本体を思いっきり持ち上げるように組み立てたらカチッとはまってくれました。
1歳半の息子が大喜びで滑ってます!
ふいても取れない汚れがありましたが見えない部分なので気になりません。

5 2016-02-24

息子のお気に入り
すべり台が大好きな3歳の息子にプレゼントとして購入しました。とても綺麗な品で、何が理由でB品なのかわかりませんでした。レビューを見て組み立てを不安に思っていましたが、動画を見たら少し力は要りましたが簡単に出来ました。動画が無かったら出来なかったかも。
息子も気に入って毎日滑っています。大満足です。

4 2016-02-01

2歳半の娘に購入しました。気に入ってくれて毎日楽しそうに滑っています。靴下を履いた方が滑ります。
立て付けがとても悪く、組み立てるのに苦労しました。穴がずれていてはまらなかったので、少し切りました。
B級品だから仕方ないのかな…これでこの値段は少し高いかなと思いました。
でも娘が喜んでくれたのでよかったです!

4 2016-01-08

2歳になる息子に購入しました。ジムとかについてる滑り台では物足りない感じがしたので、さがしていたところ、こちらを見つけました!
B品とのことでしたが、商品的には満足しています!高さも滑り台の長さも期待通りでした。
しかし、滑り台の色の変わる部分、接続するところがどうやっても入らず、ハサミで削ってはめ込みました。そうしないと割れてしまいそうだったので。
それ以外は文句なく大満足です。

4 2017-02-18

一歳の子供の為に購入しました。
はじめは付き添っていましたが、何回かすべるうちに、一人でできる様になり、毎日とても楽しそうにすべっています。
安く購入する事ができ、良かったです。

• You9210さん
  • You9210さん

4 2016-04-11

何ヵ所か色が移ったのか汚れがありました。段ボールに穴がありました。でもそれでお安くなっているのなら許せます。かなり急斜なので小さい赤ちゃんには付き添いが必要かも。

• rauponさん
  • rauponさん

4 2016-03-28

満足
値段の割にはしっかりしていて、子供が遊ぶには十分なすべり台です。
難点を言えば、脚がアヒルみたいな形で場所をとることくらい。
訳あり商品ですが、どこが訳ありかわからないくらいです。

4 2016-03-28

軽い
5歳と1歳の子供が毎日喜んで遊んでます。幅広設計のお陰で1歳の子も上で足を抜くのがスムーズです。
組立は少々力とコツが必要ですが簡単にできました。
とても軽く1歳の子でも簡単に移動できてしまいます。思ってたより薄いプラスチックだったので割れそうですが(^_^;) このお値段で買えて概ね満足です。

5 2016-03-26

B級品との事でしたが、汚れなどあまり気になりません。
組み立てはコツと力がいりますが簡単です。