• Uzkiさん
  • Uzkiさん

4 2013-10-26

便利そう!!
産まれる前に、ということで購入したので使用前ではありますが、別で購入したクーハンよりはるかに素晴らしい!持ち運びも簡単です!ダンボールからとりだすときにチャック付きビニールやぶいてしまってちょっと失敗しました。要らない人はいいですが、ホコリ防止や、雨の日の持ち運び?など…保管などに使われる方は取り出すときビニール気をつけて!

• まさ6229さん
  • まさ6229さん

4 2013-01-19

購入しました
三人目が誕生することになり、寝相の悪い上の子供達に潰されてしまわないか心配だったので購入を検討することにしました。はじめは安い値段のベッドインベッドの方を買おうとしていたのですが、レビューを読んでいると幅が狭いことや4ヶ月までしか使えないということが判明したので、こちらのコンパクトベッドを購入することにしました。また、冬で寒いので掛け布団の付いているプラスの方に決めました。
商品を使っての感想は、スペースも大きく、マットの固さも丁度良いです。ただし、予想していましたが、これだけでは寒いので毛布等の追加購入は必要です。しかし、折り畳んでバッグのようになるなど、使い勝手が良く、長く使えそうなので満足しています(*^^*)

4 2013-05-02

四人目で…
今回四人目の出産で、三番目から六年空いているので、使っていたベビーベッドは、処分してしまい…ベットを購入にも、ベビー布団がいるので金額的にも
悩んでいました。いろいろ調べた結果、ここにたどりつきました。
つかってみて、真冬には、毛布がいります。
掛け布団は固めなので、体にフィットせず隙間があいてしまいます。
その他は、すごくいいです。

4 2013-12-01

とても可愛いです
2月に産まれるベビーの為に購入しました。
悩んだ点は大きさです。ラージタイプと迷いましたが、ベビーベッドのレンタル期間後(子供によっては一緒に寝た方が寝付きがよい、と聞いたのでとりあえず3ヵ月)にベッドで添い寝風に使う想定や、リビングに用意したプレイヤードに合う大きさということでこちらにしました。
お布団付きは絶対条件でしたが、2月だと少し寒そうなので、上に毛布などを準備しようかな?と考えてます。
実家にも持っていけそうです。
まだ使用前ということで星4つにさせて頂きます。

5 2013-12-05

かわいいベット
3人目で、ベビーベットの外枠は誰かに譲っていただいたとしても、布団は新しいのを用意しなければならず、どうしようか楽天さんを見ていたら、今はこんな便利なベットが売られているんですね!
上の子2人から赤ちゃんを守るのに、ちょっとした囲みがあるのが便利なのと、楽に移動させられる事、狭い部屋にちょうどいい大きさ、添い寝できる。
いい物買えて満足です。

• f-mama*☆さん
  • f-mama*☆さん

4 2012-07-12

使いやすそう
マンションなので、ベッドだと置くスペースがないので
こちらを購入しました。
しっかりしたつくりで安心です^^

5 2013-12-11

出産準備で購入しました。
冬生まれなので、ブランケットではなくこちらの掛布団のほうにしました。
まだ使用していませんが、コンパクトで軽く移動にも便利そうです。
防水シートの購入も検討しています。
おまけのぺちゃもかわいくて満足です。

• ming8282さん
  • ming8282さん

4 2012-11-12

リビング用のねんねスペースとして
昼間にリビングで過ごすスペースとして購入。
マンション住まいのためコンパクトな製品が良いと思っていたので、
このサイズはとても嬉しいです。
このサイズに合う毛布探しは難しいかもしれませんが・・。
持ち運びとしては、車移動ならトランクに詰めますが電車移動は
あまりオススメしません。しっかりした布カバーなどあれば、
電車移動もできるかもしれません。

4 2012-10-08

里帰り用に
里帰り用に購入を決めました
持ち運びが出来るので里帰りが終わってからも自宅で使用する予定です
ベビーベッドは場所をとるし寝てくれないとオムツ台になってしまうと先輩ママさん達から聞いたので
こちらだと自分の布団の横に置けるので無駄にはならないんじゃないかなと期待しています
まだ出産前で未使用なので星4で
布団の柄とベッドの色が選べたら文句なし

4 2016-11-27

持ち運びにいいです。
ミニベビーベッド用に購入しました。ピッタリ入りました。産後の実家に帰るときはこちらだけを持って帰り重宝しました。ただ折り曲げるところがすこしくぼみやすいので星マイナスです。

5 2016-10-12

良い。
皆に『こんなのあるんだー!いいね!』と言われる。
お泊りの時など、持ち運びできるし、使える!!
コンパクトだけど、結構長さもあるから長く使えそう!

4 2014-12-02

思ったより大きかった。
子供が産まれたばかりだから余計にそう感じるだけかとも思います。もう少し大きくなっても使えそうです。
掛け布団が薄ーいクッションのようで、暖かい時期なら良かったけど、赤ちゃんの体にフィットしない感じだったので、毛布を別で購入。
敷きパッドが、1度洗っただけで縁の縫い目が破けてしまいました。
付属品はあまりしっかりした作りではないです。
まだ持ち運びで使ってないので、追記あればまた書きます。

5 2014-10-14

ベビーベッドを購入しようかと検討していたところ、この商品を見つけて8点セットを購入しました。
傾斜パットなどついていて、便利です。
帰省するとき、持ち運びするので、買ってよかったです。

4 2013-12-23

機能的です
部屋が狭く、ベビーベッドをおくスペースが無いため、色々調べてこの商品に行き着きました。
店頭でも下調べした上で、価格の安いこのお店でネット購入。
折りたたみ・持ち運びが出来ることや、分解して全部洗えることなど、よく考えられていて、気に入っています。
使う前に一度洗ってみましたが、色落ちや縮みもなく、布団や枕もすぐに乾きました。これなら、頻繁に洗えそうです。

4 2013-12-01

コンパクト!
今月産まれる予定の我が子のために購入しました。
夜寝るときと昼間のお寝んねのときなど、場所を選ばずに使いやすいものを探していたため、持ち運びが出来てコンパクトな点が購入の決め手でした。
商品が届くまで大きさや重さに少しの不安がありましたが、小さすぎたり重すぎることもなくよかったです。
まだ使用前なので★−1ですが、早くこのベッドで眠る我が子を見たい♪と思わせてくれる商品です!