商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-11-29
  • 末永く販売してほしいです
  • 普段、4Lや5Lの服を着ている為、大きなサイズを探していました。こちらのサイズでも締め付けられることなく、下がったりすることもなく、履いていても動きやすいです。尿の量は計ったことはありませんが、長時間お手洗いに行けない時に履いています。万が一漏れたら嫌なので、大きめのパッドと2種使いしています。実験で朝一してみましたが、全吸収してくれたので、今後いざという時は大丈夫だなと感じ、履い ・・・(続きを読む
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 9
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-16
  • 3Lなら、もう少しサイズが大きいほうがよい。 ・・・(続きを読む
  • けんけん32369807さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 57

4 2023-11-29

末永く販売してほしいです
尿の量は計ったことはありませんが、長時間お手洗いに行けない時に履いています。万が一漏れたら嫌なので、大きめのパッドと2種使いしています。実験で朝一してみましたが、全吸収してくれたので、今後いざという時は大丈夫だなと感じ、履いていることで気持ち的に安心して出掛けることができています。
強いて言えば、子どものオムツのように、使用後にクルッと巻いて捨てられるように、テープがあるといいなと感じます。また、大きなサイズはなかなかないので、引き続き販売をお願い致します。ご高齢の方ではなくても、お手洗いがないイベント時など、こっそり使用したい人はいるのではと思います。

2023-12-05
いつもまごころサポートをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、商品の感想もお寄せくださり重ねて御礼を申し上げます。

巻き止めテープにつきましては、商品担当者にご意見として申し伝えさせていただきますね。
こちらの商品はリニューアルの為の廃番となりますので、今後は「はくパンツBIG 3Lサイズ」をご使用いただけますと幸いでございます。

弊社の商品がお客様のお困りごと解決の一助となれば幸いです。
お客様にご満足いただけるようにこれからもより一層努めてまいります。

5 2023-10-09

必需品
なくてはならない商品なので、いつも助かっております。
慣れ親しんでおりましたので、廃盤というのはとても寂しく感じます。購入できて良かったです。

2023-10-10

5 2023-10-27

大人のパンツ3lサイズ
大人のパンツ3Lサイズ、ドラックストアに無く不便してます
楽天から購入出来て助かった、どうか欠品、販売終了無しで
今後ともよろしくお願いいたします。

2023-10-31

店頭での3Lサイズのお取り扱いが少なく、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
リニューアルは行いますが、現在のところ販売終了の予定はございませんので、ご安心くださいませ。

5 2023-10-26

膀胱炎のため
緩くて余裕があってふわふわした履き心地が良かったです。

4 2023-10-18

通常ドラッグストアでは、このサイズは販売されていないので、通販で購入するしかない。
大柄な方には有難いサイズ。

2023-10-19

5 2023-10-13

自分用
近所で購入しましたが使い勝手が良く気に入ってます。はいばんになるのでしょうか。。。

2023-10-19
また、商品の感想もお寄せくださり重ねて御礼を申し上げます。

こちらの商品は廃番となりますが、リニューアルいたしまして「はくパンツBIG 3Lサイズ」として発売開始しております。
お時間ある時にご確認いただけますと幸いでございます。

4 2023-10-03

前立腺肥大の手術をした主人用に購入。
入院中はLLサイズしかなく、小さそうだったので
3Lをこちらのお店でみつけて注文しました。
備えておけば安心です。まだ使用していないので☆4つ。

2023-10-10

5 2023-10-01

3Lサイズの設定がありがたい。4回吸収も余裕で安心です。

2023-10-03

5 2023-08-31

父の快適パンツ
178センチ82キロの父のサイズの商品は限られていてドラッグストアなどには置いていませんので大変助かります。パッケージ変更よりお値段が上がりましたので、旧パッケージのこの商品がお安く手に入り大変助かっています。消耗品なのでまだストックはあるのですが、リピートしたいと思っています。

2023-09-05

5 2023-08-20

なかなか販売されているサイズの少ない製品です。在庫限りとのことで、とりあえず購入できてほっとしています。4回吸収で薄型は使い勝手が抜群です。

2023-08-22

• kota8209さん
  • kota8209さん

5 2023-06-25

とても早く届き助かります。ありがとうございます。

2023-06-27

5 2023-05-29

普段用に
大きなサイズは売っていなくて、ようやくネットで探し当てました。身長155cm、体重100kgのぽっちゃりなのでLLでもきつくて悩んでいました。こちらはスルッと履けて本当に良かったです

2023-05-30
また、商品の感想もお寄せくださり重ねて御礼を申し上げます。

ご使用者様に合うサイズだったようで良かったです◎
大きいサイズはなかなかドラッグストア等での取り扱いが少ないですね…
またご購入いただけますと幸いです。

5 2023-11-08

高齢の父親用に購入しました。いつも使用しているわけではないのですが、体調がすぐれない時は必要となります。近くのドラッグストアで大きいサイズの取り扱いがなくなったので、3袋注文しました。当分安心です。

2023-11-14

• 鯉2023さん
  • 鯉2023さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2023-10-29

高齢の母がサイズが大きいので薬局など探しても見つからず、同業のネットではあるにはありましたが、
どうかな?と思ってこれに決めました。

4 2023-09-26

体が大きい母のためこの商品を使い続けています。3Lサイズはなかなか見つけられず、新商品になっても買うと思います。でも、ここ最近、買うたびに値上りしており、クーポンなど色々考えながら購入していこうと思います。

2023-09-26
また、商品の感想もお寄せくださり重ねて御礼を申し上げます。

新商品につきましては、材料費や輸送コストの高騰により価格改定せざるを得ず、お客様には大変ご迷惑をおかけしております。
キャンペーン期間やクーポン・ポイントをご利用いただき、今後もお買い求めいただけますと幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品失禁用品・排泄介助用品介護用紙おむつ