5 2014-09-30

カッコいいです
一歳の誕生日プレゼントに、購入。
外国製の物と悩みましたが大きな足置きがあるのと
上品なカラーリングが決め手でした。
べびざらす限定色だったんですね。
緑のふちが、きいていて黒っぽい車体が
地味にならずにかっこよく見えます。
工具なして、30分程で夫が組み立ててくれたので
難しくは無かったみたいです。
子供は喜んで乗ってくれます。
じっとしてないので
他に気をとられて足が落ちて引きずったり
頭を横に出したりするので
ゆっくり進んでますし、スピードは出せないです。
あと、幌がありますが真夏には帽子がいりますね。
座席の部分は、スポンジが入っているので
長い時間乗ってもお尻は痛くならない様です。
駐輪場が無いと、けっこうスペースとります。
チェーン買ってつけておいてます。
まだ暑い毎日ですが、散歩に出る切っ掛けになりました。

5 2015-10-10

カッコイイ
一歳の誕生日プレゼントで購入しました!
組み立ててるときから興味津々!
できたらすぐにブーブーといって乗ろうとしたので、誕生日前でしたが乗せてお散歩!
すごく楽しそうにハンドルをにぎってました。
安心ガードはあってよかったですが、大きく開かないので子供が自分で乗ったりおりたりする時はハンドルと安心ガードの狭い間を通って一生懸命乗り降りしてます。
もう少しカバッと開いてくれたらいいなと思いました。
親が抱っこしてのせる時は大丈夫です。
サンシェードももう少し前まで長さがあれば顔に光が当たらなくていいのになという感じです。
帽子を嫌がる時があるので、日よけグッズを探そうと思います。

4 2014-06-22

組み立て簡単
工具いらずで、簡単に組み立てて、直ぐに乗って遊んでいました。親が操縦できたり、これから先、ながく使えて楽しみです。

4 2014-05-22

私的には大満足ですが1歳半の息子がまったく乗ってくれません。 やっぱりキャラクター物の方が良かったのかな...と思ったりもしますが男の子だしかっこよくいきたいのでOK!! いつか乗りたくなるだろうと常に玄関に置いてます。かっこいいね!とよく言われます♪

5 2015-03-22

娘が1歳半の時にちょっと早いかなと思いつつピンクと黒のカラー(女の子なので)の三輪車を探していましたが、なかなか気に入るものが見つからず、結局他に比べて格好良かった(私の好みですが)こちらを選びました。実際に店舗で娘を乗せての操作性は確認していたので、三輪車自体に不満はありません。組み立てもそんなに難しくありませんでした。操作するレバーに慣れるのに少し時間がかかりましたが、おそらくどの三輪車も同じかと思います。
不満があるとすれば、購入した直後にピンク×黒が発売されたことでしょうか。髪の短い娘はこの三輪車に乗っていると完全に男の子に見えます。

5 2018-03-19

息子のお気に入り!
組み立てている最中から息子が乗りたがって騒いでました!早速公園に遊びに行きましたが、親が持つハンドルも使いやすかったです。息子は終始楽しそうにしてました!

5 2015-05-31

この配色はトイザらスだけでした。
かたちやデザインは気にっていました。他のショップでは他の色が販売されているのですが、この配色はトイザらスだけでした。ゆくゆくは三輪車にもなるタイプを探していたので、機能的には満足です。ただコントロールする柄が細いので強度が気になるところですが、今のところは思っていたよりも強度はありそうなので、とりあえず満足です。

5 2015-01-09

息子が気に入っています!
一歳の息子の誕生日プレゼントに購入。
届いてから毎日乗りたいとアピールしてくるほどお気に入りです。
まだ一歳になったばかりなので、周りを囲っているガードは安心感がありますし、足台が大きいのもオススメ。後ろのカゴは無駄に大きい気がしていましたが、急に泣き出した時用に抱っこ紐を入れたり、ちょっとした買い物の商品を入れたりと、大活躍。冬なのでサンシェードは使っていませんが、夏になったら取り付けてみるかなー?と思ってます。もうベビーカーを使わなくなりました(*_*)

5 2020-04-07

かわいく日よけもカゴもついているので使いやすいです。
ただハンドル操作(後ろから)が少しうまくいきません。

5 2018-03-31

単身赴任中のため、妻が組み立てなければいけなかったのですが、完成したようですので良かったです。子供は気に入ってくれているのですが、まだ、ペダルに足がつかないので、自分で漕ぎ出すのはもう少し先の話になりそうです。

5 2017-08-30

息子様に購入
大満足です。かなり喜んでいました。
またの機会がありましたら、宜しくお願いします。

4 2015-11-09

1歳2ヶ月の子供に。ステップが広いしペダルはフリーにできるので、足を巻き込むことはありません。親が操作するコントロールバーのあそびがけっこうあるので、もっとダイレクトに車輪に効いてくれたらいいのになぁとは思います。その点は、同じメーカーの、日除けなし折りたたみ式の赤い三輪車の方が操作しやすかったです(店舗で試した際)。日除けも、ベビーカーの物ほど下がらないので(危ないからだと思いますが)、前からの日差しは当たっちゃいますね。
でも日除けは欲しかったし、日除けの後ろ部分がメッシュになっていて子供の様子も見えるしデザインも素敵。カゴも便利で、タイヤが静か!買って良かったです。

5 2015-10-20

リピートです
トイザらスで息子に購入、今回友人の出産祝いでふたたび購入しました☆とてもスタイリッシュで男女大丈夫な三輪車です☆

4 2017-08-22

孫も大喜び
双子の孫(1歳8ヶ月の男児)用に同じ物を2台購入。近くの公園までの道中は車の往来が多いため、手を引いて歩くよりも、この三輪車に乗せて目的地に行く方が安心、安全です。孫も満足しておとなしく乗っています。

1 2018-06-05

商品到着
店頭で、子供が楽しそうに乗っていたので運ぶ手間も考え、オンラインストアで購入を決めました。
手元に届きさっそく開封、組み立てようとしたら背もたれが入っていませんでした。
トイザらスに問い合わせし、在庫があるので郵送しますと対応。休日に組み立てをしたかったのに、非常に残念です。

関連ジャンル おもちゃ乗用玩具・三輪車三輪車