アンパンマン キラ★ピカ★いっしょにステ...(トイザらス・ベビーザらス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-01

孫大喜び
翌日に届くきました。孫が箱を開けるなり大きな歓声を上げていました。家にマイクはないのですが、すぐにマイクを握って離さず歌っていて、どこで覚えたのか不思議です。TVの影響かな。とにかく大喜びで、回るアンパンマンに大興奮でした。椅子の安定感も良いです。親子で大満足な商品です。

5 2019-09-29

もう早速夢中で使ってます!店頭にあったデモ機ではあんパンマンとバイキンマンにカバーがあったのですが、そのカバーが購入できればうれしいのですが。これからたくさん使わせていただきます。

5 2019-07-15

孫の1歳のプレゼントでしたが
まだ早いかと思いましたが
音楽にのって体を動かしたりするので
購入しました
鍵盤をいらったりアンパンマンと一緒のまわったりして
喜んでくれました

• 愛4652さん
  • 愛4652さん

5 2019-07-02

一歳の誕生日
色々迷ってピアノがいいと思い購入しました!アンパンマンとばいきんまんがくるくる回りそれにも興味津々!!がしかし。そこをよく触るので接着部分の爪が何本か折れてしまいました〜なので少し大きくなるまでは外して置いてありました!今三歳になりますが幼稚園ごっこなどして遊ぶのにもまだまだ使ってくれそうで、買って大正解でした!!

• えみ7095さん
  • えみ7095さん

4 2019-05-13

孫の一歳の誕生日に購入しました。
近くのトイザラスに行ったら原価での発売だった為にこちらで購入。
安く購入出来とても満足しています。
孫も毎日叩いて遊んでいるようです。
電光も綺麗で、マイクも付いておりとても満足していますが、くるくる回るアンパンマンとバイキンマンがすぐとれてしまいます。あと、内臓されていく曲がカラオケ仕様になっているのだとは思いますが、歌が入っていたら孫ももっと楽しめたのかなと思いました。

5 2019-03-14

一番安かった
アンパンマン大好き1歳児(男)のクリスマスプレゼントで購入。
音楽に合わせてダンスするのが大好きで、お気に入りです。
7歳の上の子(男)も興味津々で練習してます。
単3電池4本で毎日数回使い、2ヶ月ぐらいで電池切れました。
クリスマスシーズンで店頭セールをあちこち見かけましたがこちらが一番安かったです。

• NoNnOnさん
  • NoNnOnさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,018

5 2019-01-17

3歳になる孫に
予想以上に孫が大喜び。
遊んでいる姿(動画)をLINEで送ってくれました。
様々な機能が付いていて、アンパンマンとバイキンマンがくるくる回るのも大喜び。
普段は、働く自動車、プラレール、ブロックが好きなのですが、予想以上に食いついてくれたので嬉しいです。

4 2019-01-11

楽しんでました
孫の2歳のbirthdayで購入。
しばらく毎日遊んでましたよ。
とても気に入ってたみたいです。
子どもなので、すぐに飽きて違うおもちゃで遊んでましたが……(><)

5 2019-01-09

孫へのクリスマスプレゼントにしました。喜んでくれました。

5 2018-12-21

かわいい
1歳5ヶ月の息子へクリスマスプレゼントで購入してもらいました。
動くアンパンマン、バイキンマンに興味津々。
音楽に合わせて立ち上がって踊ったりマイクにあーあー言って楽しんだり鍵盤叩いたりいっぱい遊んでいます。
これにして良かったです。

• b-chan521さん
  • b-chan521さん

5 2018-12-13

3歳のお誕生日に。
娘の3歳のお誕生日に。
DJもできてキラキラ光って
とても綺麗です。
1歳7ヶ月の息子も夢中で遊んで
います。
お安く買えて大満足です。

5 2019-10-10

2歳半の息子へ。
友人宅で必ず遊ぶので我が家にも買いました。
もっと早くに買ってあげればよかった!
とても楽しそう、一緒に歌っています。

• manami2728さん
  • manami2728さん

5 2019-09-27

良い
誕生日プレゼントに買いました。毎日のようにけんばん鳴らしてます。

• go-go-girlさん
  • go-go-girlさん

5 2019-08-23

子供のプレゼントに購入、とっても喜んで兄妹一緒に遊んでます!
曲も流れるので楽しそう◡̈*♡

5 2019-08-02

大喜び!!
2歳の誕生日プレゼントに!
大喜びです!!
4歳のお兄ちゃんと取り合いしてるけど二人とも楽しそうに遊んでます!!
扱いが荒いからすぐ壊してしまいそうだけど♪(´ε` )でも大満足です

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃ知育玩具・学習玩具リズム・音楽