• 4 2021-08-14
  • 孫への2歳の誕生日プレゼントで購入しました。本人はとても喜んで楽しそうに弾いてました。アンパマン人形の動きが可愛く 音楽にマイク等この一台に子供が喜ぶ物が凝縮していてお値段共に満足できる商品でした。送って頂いた時、クッション材がたくさん入ってましたが残念なのは 三面に入って一面はそのままで、全体に気づかいしてたら安心だと思いました。商品は無事だったのでよかったのですが。 ・・・(続きを読む
  • えすえすけー5932さん
  • 1 2022-02-18
  • 配送が最悪
  • 指定日の次の日に届いた挙句、梱包のテープがちょっと切られた状態で届きました配送の方からも何の説明もなかったです子供が使うものなので、梱包のテープが切られた状態で届くのはちよっと気持ちが悪いです ・・・(続きを読む
  • めるる4864さん

5 2021-11-04

孫の2歳の誕生日プレゼントしました。とっても喜んで遊んでくれました😊他のお店とか見て来ましたが こちらはかなり安かったです。そして届くのも早かったです。欲を言えばラッピングをして頂けたらもっと良かったです。問い合わせたら出来ないとの事でした。 でも孫が喜んでくれて満足です!

5 2021-12-20

店頭に無かったのでこちらで購入
先日、1歳3ヶ月の次女を連れてトイザらスへクリスマスプレゼントを買いに行き、店頭に展示してあったこちらの商品を娘がかなり気に入って遊んでいたので、購入しようと思ったら在庫切れだったのでネットで探す事に。見つけてすぐに注文。注文後、すぐに商品も届き、娘が大喜びで遊んでいます。

5 2022-03-20

孫に送りました。凄く喜んで毎日遊んでるそうです。ありがとうございました😊

4 2022-02-10

ピアノ絵本を楽しんでいたのでもう少し大きい鍵盤のをと購入しました。
光ナビで鍵盤が光り次の音を教えてくれますが、他の鍵盤を押しても続きの音楽が流れるのでリズムに合わせて弾いている感じで楽しんでいます。
難しくなく色々楽しめます。
場所を取るかと心配していましまが、常に弾ける状態で置いてあるのが気が向いた時にすぐに楽しめて良かったかと思います。

5 2022-01-02

店舗とオンラインで売っておらず、ここで購入しました。
クリスマス前なので配送がどーなるか不安なのと、配送状況を見ると確認中から変わってなかったのでとても不安で確認メールをしましたがちゃんと配送済みでクリスマス前に届きました!
包装をするのを忘れてしまったので、リボンを付けましたが、とても喜んでいて毎日遊んでくれてます!
梱包もダンボールにお子様が楽しみなので丁寧に扱ってと書いてありました!
その心遣いが嬉しかったです。

5 2021-12-27

1歳10ヶ月の娘のクリスマスプレゼント。
いつもトイザらス行くたびにデモ機で楽しそうに遊んでいたので。
もちろんちゃんと弾けませんが、イスに座り楽しそうにいろんなボタンを押したり鍵盤を叩いて遊んでいます。
音量調節でかなり音が小さくなるので良かったです。
定価より安い8000円台で買えたのでありがたい。

4 2021-12-17

1歳10カ月になる孫のクリスマスプレゼントに購入しました。
クリスマス前ですが届いてすぐにオープン
大変気に入ったらしく、マイクを持って歌ってご機嫌よろしく遊んでおります‼️

4 2021-08-14

• のり1097さん
  • のり1097さん

5 2022-04-24

孫に送りました!発送も早くて誕生日に間に合いました。お得な価格でよかったです!

5 2022-03-26

商品が届いてすぐに娘が来て開けたいと泣いていました。誕生日プレゼントの為少し我慢してもらい、開けた当日はかなり喜んでくれてとても嬉しかったです。ピアノ自体の音量は調節できるのですが、マイクは調節不可で少しうるさくも思いますが子供がいればそれくらい許される範囲内かなと思います。

5 2022-03-13

1歳半の子供に購入しましたが、喜んで遊んでくれたので対象年齢より低いですが長く遊べそうなのでよかったです☆
ただマイクは舐めちゃったりしますが笑

5 2022-03-04

1歳9ヶ月の子に買いました。店舗で買うより安くてありがたい。

• そら゜さん
  • そら゜さん

5 2022-02-07

2才のお誕生日に姪っ子に贈りました。とても喜んでくれました。抱きかかえるようにして、あっちの部屋、こっちの部屋と一緒に移動しては遊んでいます。

5 2022-01-17

姪に購入しました。我が家に来る度にピアノに直行です。座ってる姿も弾いて歌ってる姿も愛おしすぎて堪りません。

5 2022-01-02

孫にクリスマスプレゼントに購入しました。
とても軽く少し心配しましたが、椅子のサイズも丁度いい感じでとても喜んでもらったのでよかったです。

関連ジャンル おもちゃ知育玩具・学習玩具リズム・音楽