ディズニープリンセス おしゃれキーボード...(トイザらス・ベビーザらス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-15

ディズニープリンセス大好きな娘に購入しました。
とても喜んでいます。録音機能や色々なリズムがあり、楽しめます。

5 2016-04-04

めいっこのクリスマスプレゼントに購入しました。
二年前くらいに同じ商品のソフィアを買いましたが、壊れました。

5 2015-12-13

いとこの子供にプレゼントしました。とても喜んでくれました。

5 2015-12-11

可愛くてコンパクト
姪っ子ちゃんの誕生日プレゼントに送りました。とても喜んでくれたようです!

5 2015-11-17

姪っ子に誕生日プレゼントで購入しました。実物は見てないのでわかりませんが、喜んでくれててよかったです。

3 2015-12-09

クリスマスプレゼントとして購入。
娘が歌が大好きで、いつも保育園の先生の真似をしてピアノを弾く真似をしてるので、喜んでくれると思います。
しかも今、ディズニープリンセスに夢中なので、ピッタリなプレゼントになりました。
クリスマスまでおあずけですが、早くあげたいです。