4 2009-07-01

屋外用に購入しましたが今は家の中に!梅雨明けに外に出そうと思います。3歳の子供にはちょうど良いが、卒業も早そう。1歳の子供は滑り台を登ってはズルズル下りたり楽しそうです。組み立ては私にも出来て簡単でした。

4 2015-01-27

ジャングルジムとブランコとすべり台の折りたたみできる物と迷いに迷い、店頭で実際に子供に遊ばせてから決めました。子供はまだ1歳1ヶ月ですが、しっかりとこちらを選んで夢中になっていました。
組み立ても割と簡単で、見た目も可愛いくて気に入りました。ですが、年に数回1万円以下になるようで、そのタイミングに購入出来ずに残念です。たまのセールとは言え、8000円近くも値下げできるなら、元々のお値段ももう少しお安く出来ないものなのでしょうか、、
購入をお考えでお急ぎでない方は、こまめにチェックされてみてからでもいいのかな。
購入して数日後に値下げされてたら、、そんな悔しい事はないですからね(笑)

5 2011-10-08

誕生日に
野外で使える物を探している中この商品に目が留まり購入
組立式ですが、ママが一人で組み立てちゃいました。
子供達は大喜び!!!(9歳・7歳・5歳・1歳)皆で遊んでいますよ。

5 2011-05-07

3歳の息子のために購入しました。
裏庭において遊んでいます。
商品は値段の割に良いものだと思います。3歳の息子にはちょっと物足りない感じです。せっかくならもう少し早い時期に購入してたらよかったと思いました。まだ歩くことができない妹がいっぱい遊んでくれることを期待したいと思います。

• YUM1827さん
  • YUM1827さん

5 2013-12-26

良い商品でした♡
トイザらスで下見をして、
お値段高く悩んでいたら楽天で限定価格になってるのを見つけて!!!
レビュー読んで即決しました☆
滑り台は急ですが、
1歳5ヶ月の息子はお尻をぶつけても遊びまくってます╰(*´︶`*)╯♡
でも痛そうだったので滑り台の終わりにクッションの変わりで雨に濡れても大丈夫なマットを畳んで置いたら少し改善したみたいで何度も滑り遊んでます♪
ブランコは乗るのが難しいようですが、
抱っこして乗せると楽しそうにはしゃいでます!

• tooru8969さん
  • tooru8969さん

5 2011-12-25

1歳6ヶ月の娘に購入。
有名企業なのに配送日指定ができないことには閉口しましたが、
商品自体は悪くないです。
妻が組み立てて非常に簡単だったそうです。
作りは非常にしっかりしています。
娘も飽きずに滑り台で毎日遊んでいます。
ブランコはまだ楽しさがわからず無表情ですが、
毎日の稼動時間を考えると、良い買い物でした。

4 2011-05-09

子供に
外で遊べるすべり台で高さがあるものが欲しかったので、そのてんでは満足です。
他の方のレビューにもありましたが、サッカーゴールは??という感じ、ブランコはあまり振れません(特に後ろ方向)。怖がりの子にはちょうどいいのかも。
安くなるのを待って購入したので、やっと手に入って嬉しいです。
こういう大きい物は実店舗で実物を確認して買えるのが良いですね。梱包サイズは自家用車では持ち帰りの難しい大きさでした。

5 2012-03-06

一番のお気に入り
3歳になったばかりの娘のために購入。届くのが早くてビックリしました。大きさは結構あるので、お庭での使用をおすすめします。
すべり台が急でスピードが結構出るので、3歳の娘は上手に立ち上がれず降り口から体が半分以上でてしまうので、服が擦れたり痛くないように降り口にマット(ダンボールで代用していました)などを敷いたほうが安全です。怖がることはなく、喜んで遊んでいます。7歳のお姉ちゃんには面白くないだろうと思っていたら・・・、一緒になって遊んでいます。
ブランコにはきちんとベルトもついているので、小さいお子さんでも安全だと思います。色もカラフルで見た目もいい感じです。

4 2011-12-04

満足です
5歳と1歳の女の子が楽しく遊んでいます。
安くていい買い物ができました。

5 2011-07-13

誕生日に♪
娘が滑り台好きなので、庭に置く用に買いました!結構滑り台の角度があるので楽しいみたいで喜んでいます!今はプールを設置して滑り台をプールの中へ!
滑ってジャポーンと何回も何回もゲラゲラ笑いながら遊んでいます!!ホントに買って良かったです!たまに、9997円になるので、その時を待って買いました!

5 2014-01-23

かわいい!
もうすぐ第二子出産予定で遊んでやれなくなる息子へ。
自分がキャラクターが苦手なので、インテリアを邪魔しない遊具を探していました!
やっぱりトイザラスのがかわいいですね!
しかも機能的!(それを狙ってはないと思いますが・・・)
時期が過ぎると無駄になってしまうのがおもちゃですが、
うちでは淵のくぼみに竿を張って洗濯物干としても愛用しています。笑
これからもおもちゃはトイザラスですね!

5 2014-10-12

孫の2歳の誕生日プレゼントに
購入しました!
楽しそうに遊んでます
天気が悪くなると外で遊べないので…買って良かったです

4 2012-12-09

子供たちへ
冬の室内遊びのために購入しました。
組立ては1人で30分くらいで出来ました。すべり台はかなりの勢いですべるので、下にクッション等の柔らかい物を敷いた方が良いかと思います。また、ブランコに乗ると全体が前後にズレたので、滑り止めを付けたら多少良くなりました。
店頭で、すべり台・ブランコそれぞれ25キロまで使用可能と言う事を聞きました。3人の子供たちが毎日遊んでいますが、強度もしっかりしていて心配なさそうです。

5 2012-02-11

かなりの大きさです。
ルーフバルコニーで使おうと思い購入。
まだ寒いので今は室内で使っています。
3歳の娘用ですが、滑り台のふちの立ち上がりがあまりないのと、
驚きのスピードがでるため、3歳ですが見ていないと少し怖いかもです。
下に座布団を敷いています。
滑り台大好きなので楽しそうに遊んでいます。
購入して良かったです。

4 2010-12-09

X'mas用に…
1歳7ヶ月の息子達に購入しました。
重いので、玄関から2階のリビングまで上げるのに一苦労でしたが、組み立ては女性でも大丈夫だと思います。
対象年齢より少し早いので、滑り台がステップではなく、よじ登る感じだったので、危ないかな?と思いましたが2日目には慣れて、簡単に登っていました☆
ただブランコに乗せて漕ぐとフローリングでは土台が少しずつズレるので滑り止めが付いていれば有り難かった…

関連ジャンル おもちゃスポーツトイ・アクショントイ大型遊具その他