5 2023-06-07

100円ショップで買った写真立てを壁にかけたくて購入しました。期待通りにフレームを飾ることができてとても満足しています。

2023-07-19
店長加藤でございます。
想定どおりに商品を活用していただけて嬉しく思います。
レビューのご記載をありがとうございました。

5 2022-12-12

べんりだす
便利です。
商品陳列に使っています。
プチプチの封筒でおおくりいただきました。

2023-01-24
店長加藤でございます。
便利とのレビューコメントをいただき嬉しく思います。
またリピートで商品ご必要の際には当店をお使いいただけましたら幸いです。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

5 2008-11-30

物を吊り下げる本来の用途に使用するのはもちろん、
2穴バインダーにノートやカタログ等をセットするのにも使えます。
穴をあけられない厚みの雑誌や、穴を開けたくないカタログの整理にも便利!
ハンガーが少し大きいので、B5サイズのカタログを整理するのにA4サイズのバインダーを用意すると丁度いいと思います。
ワンタッチハンガーが16片がついているハガキ大のシートが3枚入っています。
箱タイプだと収納の時に少々不便なので、助かります。

4 2007-11-08

大満足です★
商品届きました★
初めての利用だったので少し不安でしたが、自分が何気なく書いた
「細かい物はメール便だと助かります。。。」
というコメントを元に、実際メール便で送って頂き大感激です!
他のネットショップではこんな事が無かったので、ホンマにビックリしました★
真摯な対応で、お客さんを大事にしてはるんやなーという気持ちが伝わるお店やと思います。(お値段もお買い得♪)
またお店で使うものがあればお願いしようと思います★
ありがとうございました♪

5 2012-01-11

感謝
ありがとうございます。ポイントで買いましたが、明細書が有名なファイルに入っていました!さすが、文具店の技!!これからも利用させて頂きます。ワンタッチハンガーは、一番使える大きさなので、次回から安心して注文できます。本当にお心遣いをありがとうございます。

5 2011-03-08

お店の陳列に使用しています
重さが30g前後〜最大80gの商品に使用しています。
非常に粘着力もよく、ずっとリピートしています。
迅速に発送して下さることと決済方法が希望する
コンビニ払いがある事も私にとって利点です。
これからも使い続けてまいりたいと思っております。

4 2009-10-29

お店で使うためのものですが。
プレゼンテーションの資料をボードの隙間にひっかけるのに使うために購入しました。いっぱい入ってるのでガンガン使えそうです。

5 2009-07-16

外で使うので2枚ずつ使いました。透明なので目立たなくていいです。

• 紅鬼灯さん
  • 紅鬼灯さん

5 2009-04-14

商品陳列用
ちょっとした小物を吊り下げるときいちいち包装しなくて良いのでに凄く便利です
使い方によってはお家でも実用できるかも?

5 2009-03-01

名札のつり下げに
いろいろな名札をマグネットで作ると、高価。でも、厚手の紙に印刷してこれではると安価にできます。破れやすいけど何度でも作りやすい。日本製の文具店で売ってたのは208円。ここのが少し安いです。

5 2008-03-20

商品陳列に便利!
壁掛けの商品陳列に利用します。
この価格でこの数量はとってもお得!!リピしたいです。

5 2010-04-24

商品の陳列に
今回二度目の購入です。
前回購入して陳列商品に耐えうるものでしたので活用しています。
価格もお安いのではと思っています。
透明なので商品の雰囲気を壊すことなく、また省スペースへの陳列に非常に活躍してくれています!
一番重いものは100g近くありますが問題なく使用できています。
これからもお世話になりたいと思っています!

4 2009-06-11

商品の陳列用に
穴を開けることができない商品にこちらのワンタッチハンガーを使用しました。
軽い商品ばかりに利用していて重いものがどこまで耐えられるか・・分からないので星4つです。
せまい店内スペースではラックに陳列するととても広くなり、特に吊るすことができない商品にもこのワンタッチハンガーがあればどこでも吊るすことができてとても助かります。

• junkisaraさん
  • junkisaraさん

5 2015-02-25

使いやすい
使いやすく、商品もきれいに飾れて大助かりでした。

5 2013-12-06

ずっと探していた商品が安価でみつかりよかったです。イベント展示用の商品をフック掛けするのに使用します。粘着部分が広いのでしっかり留められます。