• tuzu25さん
  • tuzu25さん

5 2023-12-30

手頃な値段で存在感のあるモンステラを探していて購入しました。
価格がかなり安かったので、多少の難点があっても仕方ないと覚悟していましたが、届いた商品を見て驚きました。
大きさはしっかりと存在感があり、葉は綺麗な緑で切れ込みもあってとても元気そうで、梱包も丁寧で、文句の付けようがありませんでした。
普段はあまりレビュー書かないのですが、是非おすすめしたいと思ったので書いておきます。
これからもっと大きく育てていきたいと思うので楽しみです。
素敵な商品をありがとうございました。

5 2023-10-19

ぶったまげ〜
口コミが良かったけど、価格を考えても当たり外れがあるだろうとドキドキしながら待ちました。
箱の大きさにも、期待したら駄目!っと自分に言い聞かせ笑
開けてびっくり!!凄い!良いの?本当にこの値段で良いの?と大喜び!
2鉢購入して片方が異常にびっしりフサフサ♪
来年の植え替えで株分出来ます♪
植物をネットで購入する事が多いてすが、これほど立派なのははじめてです。
本当に購入して良かったです♪

• meeko1111さん
  • meeko1111さん

5 2023-05-24

梱包も丁寧で商品もしっかりしています!
2月に購入しました。
写真は今現在のモンステラですが、
届いたときからしっかりした株でした。
お安く購入できて嬉しかったです。
とってもオススメです。

5 2023-05-20

感動
本日届きました。箱を開けた時、余りにも大きく素敵なモンステラで感動致しました。根もしっかりしていて、葉艶も素晴らしいですね。早速植え替えしました。良い買い物ができました。本当に有り難うございました。

5 2023-06-13

大きくて高品質なのでお買い得!
引っ越しの記念に、以前から好きだったモンステラをリビングに飾ろうと探していてこちらを見つけました。割安なのでどうなのかなと心配がありましたが、高評価のレビューが多かったので購入を決断し、楽しみに待っていました。そして、期待を裏切らない立派なモンステラが届いて大満足。白いプラスチック鉢が残念ですが、値段を考えれば仕方ないですね。モンステラ自体は有明な園芸ショップなどで5000円ぐらいしそうなほど、大きくて品質がいいので本当にお買い得だと思います。

5 2023-05-04

大きなのが届きました
とても大きなモンステラが2鉢届きました。
根が詰まって巻き巻きギュンギュンだったので、ひと回り大きな鉢に植え替えました。
予想以上におおきく、当初飾る位置には大きすぎたので、1つは勤務先へ。
2鉢共に商品画像より1.5倍くらいのボリュームです。お買い得だと思います。

5 2024-03-02

大満足です
寒い時期なので心配してましたが
とても立派なモンステラが届かなました
大事に育てたいと思います
ありがとうございました

5 2023-12-02

とてもしっかりしたモンステラ
状態も梱包も言うことないです
活き活きとリビングで過ごしてくれてます
見てるだけで幸せになれてます
ありがとうございました

5 2023-11-25

大満足の一言につきます!
初めて購入しましたが、以前他店で購入したものよりもお手頃価格、そして大きく元気に育っているのが届きました。大変満足です!

• akipuriさん
  • akipuriさん

5 2023-10-31

お買い得過ぎます^ - ^!
皆さんの口コミ通りでした!葉が綺麗で、とっても大きくてフッサフッサヽ( ̄▽ ̄)ノ2鉢購入させていただきました。こんなに立派でこの価格、対応は素晴らしいと思います!今度はプレゼントで購入させていただきます(o^^o)

• lager03さん
  • lager03さん

5 2023-10-09

他の方のレビューどうり大きなモンステラでした。長生きしてくれることに期待。

5 2023-07-14

3月末に届いたときは60センチほど。こんなに安価なのに立派でおしゃれなものが届いてびっくりしましたが7月中旬ついに1メートル越えでさらに立派に育ってくれています!
元気にすくすく育ってくれるのでまっすぐ育つことを願う方は早めの支柱をおすすめします!

5 2023-07-04

とても立派な物をありがとうございます。
高さもボリュームもあり大変嬉しいものでした!

5 2023-05-15

立派です!!
びっくりするほど、健康で立派なモンステラが届きました!本当にありがとうございます。大切にまた、立派に育てます!

5 2023-01-27

格安なのに立派で元気なモンステラ
とても元気で立派なモンステラが届きました。梱包も厳重で丁寧、大きな箱に入って届きました。このお値段で、こんなに立派なモンステラが手に入るのには正直、驚いています。この何倍ものお値段でもっと小さいサイズだったり、陶器の鉢なのでその分が高価なのかと思うような商品も多いのですが、こちらは非常にコストを抑えていながら艶々した葉が何枚もあるモンステラで室内のインテリアとしても素晴らしく、どこに置いても空間の雰囲気が一変するくらい存在感があります。また観葉植物が欲しくなったら、こちらから購入させて頂きたいと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物