脱毛器 比べて下さい最大20照射!業界最大...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-06-18
  • お手軽♪
  • 何年も前に、サロンで脇のフラッシュ脱毛を経験しています。諸事情で途中で通えなくなってしまったので、ちょこちょこ生えてきていますが、毛量はすっごく減ったので…同じフラッシュ脱毛のケノンにも期待しています!ケノン購入後、3回ほど照射しました。全身いっぺんにやるのは大変なので、脇、膝下、肘下の3ヶ所に使用しています。個人差はあると思いますが、参考までに…。★1回目…様子見で、レベル3で ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-13
  • サロンで脚・腕は15回くらい、VIOも8回くらい済んでいます。もう毛はかなり薄くなっているのですが、若干生えてくるのが気になっていて、そんな細い少ない毛の為に高いお金を払ってサロンに行くのもな〜と家庭用を検討。レビューが良すぎて怪しい気がしたのですが、迷いに迷って購入しました。元々薄くなってしまっているので2・3週間で細い毛がピュンピュン生えてくる感じです。なので初めての照射から1週間しか経っていないので効果はまだよくわからないのです ・・・(続きを読む

5 2016-09-04

• 使いやすさ:5
レビュー評価が高いものの値段に躊躇してようやく購入しました。結果、早く購入しておけば良かった…。
Vラインに使用して2ヶ月になりますが毛の量は少しずつ減ってきており、再生する毛の太さも確実に細くなっていて効果を感じます。はじめはレベル7で使用しましたが2回目以降はずっとレベル10で使用。しっかり冷やしておけば痛みはほとんどありませんでした。
今までエステでニードル脱毛、別のエステでフラッシュ脱毛してきましたが、予約を取る手間や来店回数、値段、効果等を総合比較してもこの商品はお値段に見合うものだと思いました。

5 2016-08-06

• 使いやすさ:4
サロンに通っていたのを後悔しています
2年前に電車内の「ワキ・Vライン 500円で脱毛無制限!」という広告につられて
サロン通いを始めた私。確かに一定期間毛が生えてこず、その後生えてくる毛も
少し細くなっていたので、ボーナスをはたいて15万円ほど支払ってひじ下やひざ下を
8回程度お手入れしていました。
全身脱毛を契約してしまおうか、ほかに何か手はないのか……と考えていたときに
ネットの広告で出会ったのがケノンでした。
正直レビューは胡散臭いようなものが多く、「届きました!これからの効果に期待です」
という明らかにレビュープレゼント目的な内容も多く見受けられて。
本当に効くのか情報収集するのに時間を使い、購入までもたついてしまいました。
彼氏も上半身のムダ毛を気にしていたので、共同購入すれば費用は半分、ということで
2人で買うことにし、ようやく購入。
結論から申し上げると、サロンの光脱毛と遜色ありません。
2年間サロンに通った私が、ケノンを2ヶ月じっくり使用した感想です。
きちんと事前にムダ毛を剃り、お手入れ箇所を冷却し、
強さレベルを4にして、ひじ上・ひじ下とひざ上・ひざ下に使用。
しばらくはふつうに毛が生えてきますが、これは光式の脱毛サロンも全く一緒です。
2〜3週間して、光をあてた箇所の毛がいつのまにか抜け落ちています。
その後生えてこない状態が1ヶ月ほど続き、次はやや細い毛が生えてくるようになります。
本当に、サロンの効果とまったく変わりませんでした。
まとまった時間がとれなくても、今日は足、明日は腕……と気軽に分けられるのも
自宅お手入れのメリット。
何より費用のコトを思えば、カートリッジに寿命があることを考慮しても
サロンに通うより断然お得です。
これからもきちんと使用して、結婚式までにはツルツルのお肌にするのが目標です(^o^)
彼氏もムダ毛を気にしないで、一緒にプールに行けるようになったらと思います。
もっと早く出会いたかったです。

5 2016-07-23

• 使いやすさ:5
剛毛でも大丈夫!
僕自身が信じられないくらい剛毛な僕にも、毛が生えない・生えにくくなっています。
30年以上悩んでいた毛がなっだったんだろうと思います。
髭、脇、胸、お腹、足、お尻など、出力を工夫しながら使用しています。
一回使っただけでも、生えなくなってしまったゴルフボール大の塊があちらこちらにできてしまいました。
また、生えてくる毛も、今までただ剃った時と比べて、
全然生えてくるスピードが違う。
また、ただ剃った場合はカミソリ負けして、ブツブツができて痛痒くたえられませんが、ケノンで光を当てた部分は、スキンケアも同時にできているのが実感できるほど、痛痒さがありません。
剛毛な僕でしたので、間違いなくおすすめできます。
金額についても、確かに迷う部分もありましたが、
カードを使って購入できるので非常に助かりました。
髭脱毛を別で行っていますが、もうやめようか検討するほどです。
それぐらい全身に効果が大きい。
非常におすすめ!悩んでいた時間がもったいないくらいに感じますよ

4 2016-06-13

• デザイン:1
  • 効果:3
  • 使いやすさ:5
中1の娘に使おうと購入しました。
試しに自分の腕(すでに脱毛済のため毛はありませんが)に照射。
全く痛くないので徐々にレベルを上げて8まで試してみました。
すると翌日からその箇所が赤くなりだし、3日後には真っ赤に腫れてしまいました。四角の不自然なあざとなり、かゆみを伴いつつ3週間で治りました。
痛くないからとレベルを上げるのは要注意です。
娘にはレベル4で脇、ひざ下に使用。日に当たる心配のない脇には次回から5に上げてみようと思ってます。

5 2016-11-14

白購入
とても可愛いです☆
購入してよかったです☆
使いやすかったです

4 2016-07-05

いい!
姉が使っていてわたしも購入しました!効果は確実です!結果が楽しみです(^○^)

4 2017-05-14

効果はありました
確実に効果はあったのですが、面倒臭がりな性格なので2、3回使ったきり放置していました。また夏がくるので頑張って使おうと思います。
足ならレベル10でも痛みはあまり感じませんでしたが、怖がりなのでかなり慎重に長時間冷やしながら照射したせいかもしれません。
あとは変に几帳面な性格のせいで、重ならずに漏れもなく完璧に照射しようとするのでものすごく時間がかかってしまいました。ほくろが多いので全部カバーするのも面倒だったし。
というかんじで私は一度挫折しましたが、きちんと定期的に使えばツルツルになると思います。
多分もっと気楽に使っても大丈夫だと思います。私にはできませんでしたが。

5 2017-05-08

• 使いやすさ:4
しばらく経ちますが確実に薄くなってます!
注文日が2015年12月12日なので、使い始めて1年半くらいでしょうか。
毛深いほうではないですが、毎日使用していなくても着実に薄くなっていっています!
髭に関してはたまに照射して、余分な毛を抜いてやるくらいで、
剃る必要は完全になくなりましたね。
その他の部分にも照射していますが、薄くなってきていると思います。
いまだに初期付属分のカートリッジも残量が残っているのでなかなか経済的かと♪
※パワーとしては最大10のうち、レベル8くらいで通常利用しています。
所持しているのはノーマルとラージカートリッジ1個づつ
ただ、一番小さいカートリッジでも場所によっては顔の脱毛が難しいところがあるのと、
付属していたピンセットタイプの脱毛器がちょっと使いづらかったので使いやすさ-1です;
(挟んでしばらく待機して抜けなかった時とか…フラッシュで済めばいいんですけどねぇ;)
はみ出した眉毛とかピンポイントで照射できたらなお良しなんですけど難しいですかねー。

5 2016-12-18

• 使いやすさ:5
早く買っておけばよかった!
期待レビューでは参考にならないので、実際に長期に使用して結果が出てからのレビューをすることにしました。
結果、確実に効果が出てツルピカになりました。脱毛はエステや医療レーザーで高額なお金と長い時間をかけないと効果が出ないと思っていたので、購入前にいろんな方のレビューを見てドキドキしながら購入したのですが、買って正解でした。
使用時期も、子供がいるので計画を立ててとはいかず、お風呂上がり、時間のあるときにという感じで使っていたので、ある時は短めスパンで、ある時は何ヶ月も空いてしまってという感じでしたが、照射後は、しばらくお手入れしなくてもいい状態になり、これを数回繰り返しているうちに本当にツルピカになりました。
衛生面でも自分だけのカートリッジが使えるということで、デリケートゾーンなども安心でき、それだけでもかなりポイント高いです。
使い方も非常に簡単で、よかったです。購入前は結構高額なので効果がなかったら等色々と葛藤しましたが、これ一つで全身ツルピカに慣れるなら安いものだと今は思います。もっと早く購入しておけばよかったと後悔!
レビューで美顔用カートリッジがいただける期間に購入したので、届いたら美顔の方も楽しみです。美顔効果もまたレビューします!脱毛が終わってもフォト美顔器としてずっと使っていけるという点でも、長期使用してみてしみじみといい製品だと思います。おすすめです。
(レビュー特典の発送ですが、引っ越して住所変更したので発送先の連絡差し上げます。)

5 2016-10-30

• 使いやすさ:5
5月に購入しました。エステに一回も行ったことがなく、エステに通うか脱毛器を買うかで迷いましたが、通うと時間もお金もかかりそうなので、好きな時に自分のペースでできる脱毛器にすることにしました。
いろいろな脱毛器を検索し、一番レビュー件数も評価も多くて高いケノンにしようと思いましたが、決して安い買い物ではないので数ヶ月迷いましたが、ランニングコスト的にも長く使うと思うと少々高くても評価のいいものをと、購入にいたりました。
初めての時は強い閃光にかなり驚きました。サングラスをして目を閉じても分かるくらいの光なので、さらに顔を背けて照射しています。
効果はあったと思います。完全に生えてこなくなることはありませんが、2週間間隔でやって生えるのが遅くなり、生えても細くてあまり目立たなかったので、今までのシェーバーでの処理もほとんどしなくてよくなりました。脇はブツブツが目立たなくなったのでありがたいです。
部位によっては痛いところがあるので、10~7で変えてやっています。
最近は寒くなってきて長袖を着るようになったので少々さぼりがちですが、その分また生えてきたのでやはり定期的にやっていかなければと思います。

4 2016-09-04

• バッテリー:5
  • 手入れのしやすさ:3
脱毛器初体験
注文番号:202137-20160727-0518769258
他の脱毛器を使ったことがないので比べられないのですが、確かに充電のスピードがとても速いです。全然ストレスがないです。
初めてなのでレベル1を腕の一か所で試してから、3に上げて脇、足をやってみました。たまにバチッとする感じはありますが、痛みはほとんどないです。それより光がすごいことに驚きました。サングラスをしてもけっこうピカッとして見えるし、目をつぶっても光が感じられるくらいの光量です。
継続して使って、効果があるよう期待をこめて☆4つです。

• treetop0823さん
  • treetop0823さん

4 2016-08-20

• 使いやすさ:4
高い買い物なので2年くらい悩みました。
自分だけの為と思うとなかなか踏ん切りつきませんでしたが、今年結婚しまして、ヒゲの濃い夫にも使えると思って意を決して3ヶ月ほど前に購入。
夫のヒゲは朝剃っても夕方にはだいぶ生えてるし、常に青ヒゲ状態で、毎日剃るのが面倒くさいと嘆いているので、ちょっとでも薄くなったり生えるスピードが遅くなればと思っていますが、相当強い毛だと思うので長くかかることは覚悟しています。
おまけの美顔カートリッジも私はたまに使っているのですが、効果のほどはよく分かりません。
で、夫のヒゲには月3回くらいのペースで10回ほどやりましたが今のところやはり変化はない様子。
夫の乳首周りの毛(笑)とヘソのすぐ下の毛(ギャランドゥ?)もついでにやってみたところ、こちらは効果大です!
6回くらいやったところからあまり生えてこなくなりました!
私の鼻の下もたまーにやっただけですが、生えるスピードが遅くなったと思います。
低いレベルからスタートして今はレベル10でやってますが、よく冷やせば痛くないです。
次のショットまでに6秒くらいかかりますが、その間に冷やすので丁度良い感じ。
デザインに関しては、黒を選んだのですが、キャノンのプリンター複合機を小さくした感じです。
キャノンとケノン、名前も似てる・・・。
おまけのストロングカートリッジが届くのが楽しみ!!

• ぷれmmさん
  • ぷれmmさん

4 2016-07-06

• 使いやすさ:4
エステでレーザー脱毛、フラッシュ脱毛経験者です。
ある程度は脱毛済みですが、しぶとく残った毛が問題でしたので購入に踏み切りました。
初めての照射はレベル3から試し、徐々にレベルを上げてみました。
レベル8くらいにすると、エステで体感したのと同じかも!!と思いました。
こんがり毛の焼けた匂い。効果ありそうです。
エステで一度にあちこちやってもらうのとは違うので、各パーツごと細かくちょこちょことなので手間はかかりますが、予約の取れないエステより良いと思います。
うなじから背中はどうやろうか考え中です。
早く効果が現れてくれるのを楽しみにしています。

4 2016-06-18

• バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:
  • いたわり度:
お手軽♪
★1回目…様子見で、レベル3で照射。まったく痛くないので5まで上げる。よーく冷やしたからか、痛みはまったくなし。
★2回目…レベル6でも平気だったので、7まで上げる。膝や手の甲はちょっと痛い。事前の冷やしが足りないとちょっと熱い。
★3回目…レベル8で照射。冷やしが足りないと熱い。場所によっては輪ゴムで弾かれたような痛みがある。が、我慢できないほどじゃなかった。
使用前、使用後の冷却大事。照射すると毛の焼ける臭いがします。サロンでも同じだったので、それが正常。
私は、照射後に抜ける毛が思ったより少なかったです。抜けない毛はヒートカッターで切ったように、先端が焼けて丸くなってます。もっとレベル上げないと駄目なのかな…?(´;ω;`)
そんな毛も多いですが、腕も足も太い毛が減って、目立たなくなりました。今までは剃って数日でボーボーだったので嬉しいです!手の指は3回目終了現在、ほぼ毛が見えないです。細い毛だからかな。ここは効果実感。
ただコレ、照射後は日に当てちゃいけないとか書いてあって…。それを知ってればもっと早く買ったのに!と思いました。商品説明ページにその情報欲しかった。もう毎日暑いしそれはキツいです…(;´д`)

• 月印さん
  • 月印さん

4 2016-06-10

• 使いやすさ:4
これまで欲しい欲しいと思っていたものの、お値段を考えるとなかなか手が出なかったのですが、今回思い切ってパールホワイトを購入。
現物は偏光のピンクパールががったホワイトでした。個人的には、純粋なパールホワイトのほうが好きかな。
操作感ですが、思ったより簡単。
あっという間に終わってしまって、ほんとにこれでいいの?と思うくらい。
これはつづけるにあたり、重要ですよね。
頑張ってサボらずに続けていきたいと思います。
今は夫も興味を持って、ヒゲに試しています。
家族みんなで使えることを考えれば、買ってよかったと思います。