脱毛器 ケノン スキンケア フラッシュ脱毛...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-05
  • 実際使ってみて
  • 長年楽天使ってます。さくらではありませんのでご安心を。ケノンを知って半年くらい購入に迷いました。何より高いし…サロンへ行くのは恥ずかしいし時間も取られるので思いきって自分へのご褒美で購入しました。丁度2回目が終わったところです。始めはレベル6で膝下、腕全体、指、脇、VIO、顔、うなじに挑戦しました。一気にやりたくて時間がかかるので時間が空いた時にやっています。1回目やって2週間あけ ・・・(続きを読む
  • ままん0701さん
  • 3 2016-03-13
  • サロンで脚・腕は15回くらい、VIOも8回くらい済んでいます。もう毛はかなり薄くなっているのですが、若干生えてくるのが気になっていて、そんな細い少ない毛の為に高いお金を払ってサロンに行くのもな〜と家庭用を検討。レビューが良すぎて怪しい気がしたのですが、迷いに迷って購入しました。元々薄くなってしまっているので2・3週間で細い毛がピュンピュン生えてくる感じです。なので初めての照射から1週間しか経っていないので効果はまだよくわからないのです ・・・(続きを読む

4 2016-03-06

• デザイン:
  • バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:
  • いたわり度:
  • 使いやすさ:
迷いに迷って・・・
脱毛に通いたいけど、そんなお金も時間もなくて前々から気になってたケノンを1年くらい迷って購入しました。
届いてすぐ使って4日たった今日、少し出てきた毛先を毛抜きでつまんだらスルッと抜けました!正直少し胡散臭いと思いながらの購入だったので、効果が期待できそうですごく安心しました。
使ってみて、これを全身に自分でやるのは根気がいるなと思いましたが、値段と自宅で好きな時間に出来る事を考えると高くないと思います。主に使いたい部分がある方にはかなりいいんじゃないでしょうか。
痛さは場所によって全然違いました。私は痛みに強い方ですが、レベル10で余裕な部分もあれば5でも痛い部分もありました。痛かった部分は使用後しばらく赤くなってました。冷すのが足りないせいもあったかもしれません。
少しでも迷ってる方の参考になれば…

4 2016-01-26

早い!!
以前、エステでフラッシュ脱毛したことがありましたが、別コースへの強引な勧誘もあったし、専用化粧水も買わなくちゃいけないなどあり、煩わしく感じていました。そうこうしているうちに、自宅から最寄りの店舗が閉店し、別の店舗へ行くのも面倒になり、脱毛断念。わき毛ボーボー復活しました(笑)
しばらくして、自宅で手軽に出来る脱毛器を色々検索してケノンを見つけました。
でもやはり、安い買い物ではないので購入するまで大分悩みました。
今日現在で右足と右脇2回目の照射しました。左は比較対象にしようと思い、照射していません。
・自動の連続照射機能は便利です。
・使用前にしっかり冷やせばやけどしません。冷やすのサボった所は使用後ピリピリしました。
・照射時の痛みはありません。例えるなら皮膚の下で炭酸がはじける感じです。
使い始めで効果の程はまだよく分からないので、「効果」の項目は未評価としました。後でまた更新したいと思います。

5 2016-01-11

予想以上の手軽さ
脱毛サロンMに通い続けていて、光脱毛の効果は実感、それなりに満足しています。でもやっぱり予約が取りづらく、アンダーヘアの処理を他人にしてもらうのは恥ずかしい…と困っていました。
自宅で自分のペースで見られたくないところの処理ができたら…とは思っても、「果たして家庭用で効果があるのか?」「操作が難しいのでは?」とふんぎりがつかなかったのですが、ケノンの評判の良さを知り、思い切って購入!!
買って本当に良かったです〜(⌒∇⌒)
全ての不安が吹っ飛びました。
同じように悩んでいる方にぜひおすすめしたいですね。

4 2016-04-06

• 効果:3
  • 使いやすさ:5
効果楽しみです!
友人に勧められケノン購入しました。
5年前から気になる箇所が出てきては、美容外科でレーザー脱毛を受けてました。予約をとって通院するのも手間で、お金もかかるので、自宅で簡単にできるケノンを購入です!
まだ始めたばっかりですが、簡単にできるのと、細かい部位まで自分で好きな時にできるのがとても感激です!
これから続けていって、効果に期待します^^

5 2016-04-24

• 使いやすさ:5
女ですが全身剛毛、男性並の立派なひげが生えています(実は男性だと言えば信じられるレベルです)。
エステで光脱毛をしていましたが、予約が取りづらい・下手な人に当たってしまったのか骨が焼けるような痛みを感じた・高額な化粧品を勧められることがあったので途中で断念していました。
たまたまケノンを見つけたので高額でしたがこれで少し改善されれば…と思い購入。
最初は怖くてレベル1から始めましたが、3回目にはレベル10でできるように。
効果としては数日後に毛抜きで引っ張ると8割がたすっと抜け落ちる感じです。
永久とはいかなくてもこれでお手入れがかなり楽になりそうなので使い続けたいと思います!

4 2016-05-09

おやおや?
とりあえず使ってみて思った!
デリケートゾーン以外はMAX照射してもそんなに痛くない。個人差あるかも。
使って一週間で毛がポロポロと取れます(気持ちいい)
数回使っていくうちに生えてこなくなるらしいので根気よくやろうと思います。
あとOライン近辺やってみたがナカナカ勇気いります(笑)ここは照射弱めて長い目で頑張ります。

• ぎょ、さん
  • ぎょ、さん

5 2016-04-22

• 手入れのしやすさ:3
大満足
小さい頃から体毛に悩んでおり
カミソリで何年も剃ってました。
脱毛にも恥ずかしくて行けなかったとこ
ケノンを見つけました
値段が高くてなかなか手をだせなかったですが
色んなレビューや動画を見て決心し購入
ほんとに生えてこなくなります!
3回、4回目あたりでやっと実感しました!
ただ、今まで剃りすぎてたので足は毛穴が目立ちます。
顔にも使えて化粧のノリもよくなりました!
買って正解でした
あと、注文して24時間以内にきました( ^ω^ )

4 2016-04-17

初めてのフラッシュ脱毛で・・・
レーザー脱毛はサロンでしてもらったことはありましたが、どうにも痛くて途中でやめてしまいました。
フラッシュ脱毛は初めてだったので、恐る恐る当ててみましたが、よく冷やしてから行ったためか出力10でもまったく痛くありませんでした。
当ててすぐ抜けるのかな?と思ってましたが、当日は抜けず。心配していましたが、数日後、気がつけば抜けている。つまむとするっと抜けてくる。そんな感じで感動しました!
まだ少ししか使ってないので、これからどんどん使っていこうと思います!

• mochichixさん
  • mochichixさん

5 2016-04-02

• 使いやすさ:4
使用回数2回目ですが、一部の箇所については早くも効果が出始めています。
大した痛みはないので、最初は冷やさずにレベル10で使用しましたが、必要以上に同じ箇所を狙い撃ちしたせいで僅かに火傷しました。
説明書には従った方が無難です。
夏までにスッキリしたいので、引き続き継続していこうと思います。
注文番号 202137-20160322-0633484238

• nichihamuさん
  • nichihamuさん

5 2016-03-21

良さそうです
長い期間、別メーカーの脱毛器を使っていましたが、痛い・時間がかかる・毛穴が開く・・・と、本気でエステを考えているところでした。
そんな時に、ケノンのレビューを見て購入させて頂きました。
正直、効果については、まだ回数が少ないので(慎重になり過ぎて、2週間置きのレベル5で3回目です)それ程実感が無いのですが、確実にショットがされた所は、毛が縮れて焼けた臭いがし、摘まむとスルッと抜けます。
心なしかそこの場所は、間引きされた様に毛が生えてきているようです。
そして長い期間の脱毛で、毛穴が開いてたるんだように見えてきたスネの皮膚が、毛穴が目立たなくなり皮膚の張りがでてきました。
あと、前後にキチンと冷却はしていますが、痛さは全く感じません。長年の痛さが嘘のようです。

5 2016-03-19

初めての脱毛
フラッシュ脱毛はずっと気になっていましたが、お店に行く時間もなくためらっていました。
こんな高額な買い物は初。しかもネットで笑
他者とも比べましたが、日本製と人気の高さでケノンにしました。
最初は心配だったのでレベル1でやってみましたが、冷やせば10でも問題なくできます。ひざ下2回目レベル10でしたら、その影響かわからないですが、2日後くらいにすごく痒みがでてきてかきすぎてアザになってしまいました。3日くらい続いたかな。
でもその後は問題なかったです。毛はするりと抜けるのと抜けないのがあります。
中でも一番早く効果を実感したのはワキですね。元々がそんなに剛毛ではないので、2回目にしてあまり気にならなくなりました!
Vもやりましたが、剃った後の肌の感じがつるんとしてきたので、効果ありなんだと思います(^^)夏までにはスベスベ肌を目指して頑張ります☆高額だったけど、買ってよかったです。
受注番号:202137-20160228-0471534329

5 2016-03-06

• バッテリー:
使いやすい
【デザイン】省スペース、ブラックを購入しましたが見栄えもいいです
【バッテリー】該当しないのでコメント無し
【手入れのしやすさ】とくに何もするところありません、お手軽です。
【いたわり度】自分で照射レベルを調節できます
【効果】手と指の毛が気になって使いました。6〜7回くらい使いましたが伸びてくるのが遅い箇所がチラチラ目につくようになってきました。
【使いやすさ】レベルの調整が終わっているなら、電源入れて照射部位にあててスイッチ押すだけです。とにかく手間がかからずぱぱっと使えます。
【その他】特にありません。

4 2015-12-28

• バッテリー:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • いたわり度:3
  • 使いやすさ:5
買って良かったです。
ホームページの内容やインターネットで見るレビューの評価が良すぎて少し胡散臭いなーと思って、ずっと購入に躊躇していたんですが、全く無駄毛のないお肌ツルツルスベスベの知人が使っていると聞き、思い切って購入しました。
一度使ってみましたが、家庭用と思えないくらいの威力でビックリしました。
本当に脱毛効果ありそうだなと期待しています。
全身レベル10で照射しましたが、場所にもよりますが痛さもそこまでないです。
少しチクッとするくらいです。
ちゃんと冷やしてから照射すれば耐えれる痛さです。
照射後、毛が焦げた匂いがします。
カートリッジに焦げた毛が付着します。
拭いても取れない素材のようで、キレイに保てないのが少し残念です。
実際、長期で使わないと効果ははっきりとわからないので、絶対良いとは断言出来ませんが、総合的な使用感で脱毛効果は期待出来る商品だと感じています。
買って良かったと思います。

4 2015-09-03

買ってよかった☆
私はすね毛が剛毛でずっと悩んでいました。。
2年前にケノンを見てほしいなと思いましたが、値段が値段だけに諦めましたが^^;
年々濃くなっていく、すね毛さん、、、。これはもう我慢できないと思い決心しました!
主人は信用できずに怪しんでましたが、こちらでのレビュー、他サイトでの評価などを調べに調べ
プレゼンして、半信半疑ながらおkを貰ってやっと、念願のケノンGET☆
1回目は実感できずに、主人はやっぱり〜〜ってばかにしてましたが、、。
2回目、3回目と生えてくるスピードがもう全然違ってきて、もう嬉しくてたまりませんでした。
もっと前に買っておけば、、、と後悔しかないです!
脇はまだほんの少し薄くなったかな??という感じであまり実感はありませんが、すね毛でかなり実感しているのでこれからもケノンで頑張りたいと思います♪
あんなにばかにしていた主人も、俺もやってくれと頬のひげからまずはと脱毛しています。
男性のひげは剛毛なので、3回目ですが実感は全くありませんが、わたしのすね毛で体感しているので、主人もがんばるそうです☆
ケノンありがと〜〜って感じです^^

• mfyammさん
  • mfyammさん

5 2015-08-13

• 使いやすさ:3
スネ・ひざ・脇・デリケートゾーン…
全身のムダ毛を無くしたい‼︎と、
某脱毛サロンへカウンセリングにも行きましたが、
全身12回で35万円超。
しかも予約は3ヶ月待ち、生理中は処置してもらえない箇所もあり、
通うのも面倒だし、なにより完了まで3年も待てません。
自分のペースでサロン並の処置が出来ないかなーと思っていたところ、
ケノンに辿り着きました。
決して安い買い物ではありませんが、
サロンの料金と比べると断然お得だし
面倒くさい思いも恥ずかしい思いもしなくて良いしで購入決定。
まだ全身1回分しか使用できておりませんが、
とーっても簡単でとーっても楽ちん♩
ネット上のケノンの口コミや体験談、
私も早く実感したい♡との期待を込めてオススメ度満点で^^
ケノン様、よろしくお願いします。