脱毛器 比べて下さい最大20照射!業界最大...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-06-18
  • お手軽♪
  • 何年も前に、サロンで脇のフラッシュ脱毛を経験しています。諸事情で途中で通えなくなってしまったので、ちょこちょこ生えてきていますが、毛量はすっごく減ったので…同じフラッシュ脱毛のケノンにも期待しています!ケノン購入後、3回ほど照射しました。全身いっぺんにやるのは大変なので、脇、膝下、肘下の3ヶ所に使用しています。個人差はあると思いますが、参考までに…。★1回目…様子見で、レベル3で ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-13
  • サロンで脚・腕は15回くらい、VIOも8回くらい済んでいます。もう毛はかなり薄くなっているのですが、若干生えてくるのが気になっていて、そんな細い少ない毛の為に高いお金を払ってサロンに行くのもな〜と家庭用を検討。レビューが良すぎて怪しい気がしたのですが、迷いに迷って購入しました。元々薄くなってしまっているので2・3週間で細い毛がピュンピュン生えてくる感じです。なので初めての照射から1週間しか経っていないので効果はまだよくわからないのです ・・・(続きを読む

4 2016-01-26

早い!!
以前、エステでフラッシュ脱毛したことがありましたが、別コースへの強引な勧誘もあったし、専用化粧水も買わなくちゃいけないなどあり、煩わしく感じていました。そうこうしているうちに、自宅から最寄りの店舗が閉店し、別の店舗へ行くのも面倒になり、脱毛断念。わき毛ボーボー復活しました(笑)
しばらくして、自宅で手軽に出来る脱毛器を色々検索してケノンを見つけました。
でもやはり、安い買い物ではないので購入するまで大分悩みました。
今日現在で右足と右脇2回目の照射しました。左は比較対象にしようと思い、照射していません。
・自動の連続照射機能は便利です。
・使用前にしっかり冷やせばやけどしません。冷やすのサボった所は使用後ピリピリしました。
・照射時の痛みはありません。例えるなら皮膚の下で炭酸がはじける感じです。
使い始めで効果の程はまだよく分からないので、「効果」の項目は未評価としました。後でまた更新したいと思います。

5 2016-09-04

• 使いやすさ:5
レビュー評価が高いものの値段に躊躇してようやく購入しました。結果、早く購入しておけば良かった…。
Vラインに使用して2ヶ月になりますが毛の量は少しずつ減ってきており、再生する毛の太さも確実に細くなっていて効果を感じます。はじめはレベル7で使用しましたが2回目以降はずっとレベル10で使用。しっかり冷やしておけば痛みはほとんどありませんでした。
今までエステでニードル脱毛、別のエステでフラッシュ脱毛してきましたが、予約を取る手間や来店回数、値段、効果等を総合比較してもこの商品はお値段に見合うものだと思いました。

5 2016-08-06

• 使いやすさ:4
サロンに通っていたのを後悔しています
2年前に電車内の「ワキ・Vライン 500円で脱毛無制限!」という広告につられて
サロン通いを始めた私。確かに一定期間毛が生えてこず、その後生えてくる毛も
少し細くなっていたので、ボーナスをはたいて15万円ほど支払ってひじ下やひざ下を
8回程度お手入れしていました。
全身脱毛を契約してしまおうか、ほかに何か手はないのか……と考えていたときに
ネットの広告で出会ったのがケノンでした。
正直レビューは胡散臭いようなものが多く、「届きました!これからの効果に期待です」
という明らかにレビュープレゼント目的な内容も多く見受けられて。
本当に効くのか情報収集するのに時間を使い、購入までもたついてしまいました。
彼氏も上半身のムダ毛を気にしていたので、共同購入すれば費用は半分、ということで
2人で買うことにし、ようやく購入。
結論から申し上げると、サロンの光脱毛と遜色ありません。
2年間サロンに通った私が、ケノンを2ヶ月じっくり使用した感想です。
きちんと事前にムダ毛を剃り、お手入れ箇所を冷却し、
強さレベルを4にして、ひじ上・ひじ下とひざ上・ひざ下に使用。
しばらくはふつうに毛が生えてきますが、これは光式の脱毛サロンも全く一緒です。
2〜3週間して、光をあてた箇所の毛がいつのまにか抜け落ちています。
その後生えてこない状態が1ヶ月ほど続き、次はやや細い毛が生えてくるようになります。
本当に、サロンの効果とまったく変わりませんでした。
まとまった時間がとれなくても、今日は足、明日は腕……と気軽に分けられるのも
自宅お手入れのメリット。
何より費用のコトを思えば、カートリッジに寿命があることを考慮しても
サロンに通うより断然お得です。
これからもきちんと使用して、結婚式までにはツルツルのお肌にするのが目標です(^o^)
彼氏もムダ毛を気にしないで、一緒にプールに行けるようになったらと思います。
もっと早く出会いたかったです。

5 2016-07-23

• 使いやすさ:5
剛毛でも大丈夫!
僕自身が信じられないくらい剛毛な僕にも、毛が生えない・生えにくくなっています。
30年以上悩んでいた毛がなっだったんだろうと思います。
髭、脇、胸、お腹、足、お尻など、出力を工夫しながら使用しています。
一回使っただけでも、生えなくなってしまったゴルフボール大の塊があちらこちらにできてしまいました。
また、生えてくる毛も、今までただ剃った時と比べて、
全然生えてくるスピードが違う。
また、ただ剃った場合はカミソリ負けして、ブツブツができて痛痒くたえられませんが、ケノンで光を当てた部分は、スキンケアも同時にできているのが実感できるほど、痛痒さがありません。
剛毛な僕でしたので、間違いなくおすすめできます。
金額についても、確かに迷う部分もありましたが、
カードを使って購入できるので非常に助かりました。
髭脱毛を別で行っていますが、もうやめようか検討するほどです。
それぐらい全身に効果が大きい。
非常におすすめ!悩んでいた時間がもったいないくらいに感じますよ

4 2016-03-06

• デザイン:
  • バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:
  • いたわり度:
  • 使いやすさ:
迷いに迷って・・・
脱毛に通いたいけど、そんなお金も時間もなくて前々から気になってたケノンを1年くらい迷って購入しました。
届いてすぐ使って4日たった今日、少し出てきた毛先を毛抜きでつまんだらスルッと抜けました!正直少し胡散臭いと思いながらの購入だったので、効果が期待できそうですごく安心しました。
使ってみて、これを全身に自分でやるのは根気がいるなと思いましたが、値段と自宅で好きな時間に出来る事を考えると高くないと思います。主に使いたい部分がある方にはかなりいいんじゃないでしょうか。
痛さは場所によって全然違いました。私は痛みに強い方ですが、レベル10で余裕な部分もあれば5でも痛い部分もありました。痛かった部分は使用後しばらく赤くなってました。冷すのが足りないせいもあったかもしれません。
少しでも迷ってる方の参考になれば…

5 2016-01-11

予想以上の手軽さ
脱毛サロンMに通い続けていて、光脱毛の効果は実感、それなりに満足しています。でもやっぱり予約が取りづらく、アンダーヘアの処理を他人にしてもらうのは恥ずかしい…と困っていました。
自宅で自分のペースで見られたくないところの処理ができたら…とは思っても、「果たして家庭用で効果があるのか?」「操作が難しいのでは?」とふんぎりがつかなかったのですが、ケノンの評判の良さを知り、思い切って購入!!
買って本当に良かったです〜(⌒∇⌒)
全ての不安が吹っ飛びました。
同じように悩んでいる方にぜひおすすめしたいですね。

4 2015-12-28

• 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:5
買って良かったです。
ホームページの内容やインターネットで見るレビューの評価が良すぎて少し胡散臭いなーと思って、ずっと購入に躊躇していたんですが、全く無駄毛のないお肌ツルツルスベスベの知人が使っていると聞き、思い切って購入しました。
一度使ってみましたが、家庭用と思えないくらいの威力でビックリしました。
本当に脱毛効果ありそうだなと期待しています。
全身レベル10で照射しましたが、場所にもよりますが痛さもそこまでないです。
少しチクッとするくらいです。
ちゃんと冷やしてから照射すれば耐えれる痛さです。
照射後、毛が焦げた匂いがします。
カートリッジに焦げた毛が付着します。
拭いても取れない素材のようで、キレイに保てないのが少し残念です。
実際、長期で使わないと効果ははっきりとわからないので、絶対良いとは断言出来ませんが、総合的な使用感で脱毛効果は期待出来る商品だと感じています。
買って良かったと思います。

4 2016-06-13

• デザイン:1
  • 効果:3
  • 使いやすさ:5
中1の娘に使おうと購入しました。
試しに自分の腕(すでに脱毛済のため毛はありませんが)に照射。
全く痛くないので徐々にレベルを上げて8まで試してみました。
すると翌日からその箇所が赤くなりだし、3日後には真っ赤に腫れてしまいました。四角の不自然なあざとなり、かゆみを伴いつつ3週間で治りました。
痛くないからとレベルを上げるのは要注意です。
娘にはレベル4で脇、ひざ下に使用。日に当たる心配のない脇には次回から5に上げてみようと思ってます。

4 2016-04-06

• 効果:3
  • 使いやすさ:5
効果楽しみです!
友人に勧められケノン購入しました。
5年前から気になる箇所が出てきては、美容外科でレーザー脱毛を受けてました。予約をとって通院するのも手間で、お金もかかるので、自宅で簡単にできるケノンを購入です!
まだ始めたばっかりですが、簡単にできるのと、細かい部位まで自分で好きな時にできるのがとても感激です!
これから続けていって、効果に期待します^^

5 2016-11-14

白購入
とても可愛いです☆
購入してよかったです☆
使いやすかったです

4 2016-07-05

いい!
姉が使っていてわたしも購入しました!効果は確実です!結果が楽しみです(^○^)

5 2016-04-04

効果ありです♪
説明書通りに2週間に一回の照射だとなかなか効果が見られず週一ペースで照射を繰り返せば効果てきめんでした(^^♪
買って半年近くになりますが、今では7〜10日に一度のペースですが、首から下はすっかりツルツルになりました。

4 2016-03-05

実際使ってみて
長年楽天使ってます。さくらではありませんのでご安心を。ケノンを知って半年くらい購入に迷いました。何より高いし…サロンへ行くのは恥ずかしいし時間も取られるので思いきって自分へのご褒美で購入しました。丁度2回目が終わったところです。始めはレベル6で膝下、腕全体、指、脇、VIO、顔、うなじに挑戦しました。一気にやりたくて時間がかかるので時間が空いた時にやっています。1回目やって2週間あけ、2回目の時点で膝下はムラが出来て生えてこない部分(つるつる)がかなりありました。毛深い方なのでいつもすぐボーボーです。それは感動しました。指はほとんど生えてませんでした。肩の毛も濃いのでやりましたが毛が細いのか?そちらは普通に生えててまだ効果がわからず…。うなじは難しいですが頑張って鏡越しにやっています。VIOは低いレベルから始めたので1回じゃ効果わからず。脇もまだわかりません。ホクロが多いので絆創膏を小さく切って貼って照射してます。初めてやった時に膝を火傷して(1センチくらい)よく冷やさなかったので跡になりましたが2回目の時には大分薄くなってました。2回目はよく冷やすように心掛けました。2回目はレベル8でやって箇所によって痛っ!となりますがすぐ冷やせば問題なかったです。ちなみに初めて今日まゆげ脱毛使いましたが全くと言っていいほど使えません。とゆうのも先端がズレてて掴む事すら出来ない…。これは機能的にいらなかったかな。ショットは連続より1回の方がオススメです。元々毛深いのがコンプレックスだったので根気よく続けてみたいと思います。

5 2016-10-30

• 使いやすさ:5
5月に購入しました。エステに一回も行ったことがなく、エステに通うか脱毛器を買うかで迷いましたが、通うと時間もお金もかかりそうなので、好きな時に自分のペースでできる脱毛器にすることにしました。
いろいろな脱毛器を検索し、一番レビュー件数も評価も多くて高いケノンにしようと思いましたが、決して安い買い物ではないので数ヶ月迷いましたが、ランニングコスト的にも長く使うと思うと少々高くても評価のいいものをと、購入にいたりました。
初めての時は強い閃光にかなり驚きました。サングラスをして目を閉じても分かるくらいの光なので、さらに顔を背けて照射しています。
効果はあったと思います。完全に生えてこなくなることはありませんが、2週間間隔でやって生えるのが遅くなり、生えても細くてあまり目立たなかったので、今までのシェーバーでの処理もほとんどしなくてよくなりました。脇はブツブツが目立たなくなったのでありがたいです。
部位によっては痛いところがあるので、10~7で変えてやっています。
最近は寒くなってきて長袖を着るようになったので少々さぼりがちですが、その分また生えてきたのでやはり定期的にやっていかなければと思います。

4 2016-09-04

• 手入れのしやすさ:3
脱毛器初体験
注文番号:202137-20160727-0518769258
他の脱毛器を使ったことがないので比べられないのですが、確かに充電のスピードがとても速いです。全然ストレスがないです。
初めてなのでレベル1を腕の一か所で試してから、3に上げて脇、足をやってみました。たまにバチッとする感じはありますが、痛みはほとんどないです。それより光がすごいことに驚きました。サングラスをしてもけっこうピカッとして見えるし、目をつぶっても光が感じられるくらいの光量です。
継続して使って、効果があるよう期待をこめて☆4つです。