4 2016-03-05

実際使ってみて
長年楽天使ってます。さくらではありませんのでご安心を。ケノンを知って半年くらい購入に迷いました。何より高いし…サロンへ行くのは恥ずかしいし時間も取られるので思いきって自分へのご褒美で購入しました。丁度2回目が終わったところです。始めはレベル6で膝下、腕全体、指、脇、VIO、顔、うなじに挑戦しました。一気にやりたくて時間がかかるので時間が空いた時にやっています。1回目やって2週間あけ、2回目の時点で膝下はムラが出来て生えてこない部分(つるつる)がかなりありました。毛深い方なのでいつもすぐボーボーです。それは感動しました。指はほとんど生えてませんでした。肩の毛も濃いのでやりましたが毛が細いのか?そちらは普通に生えててまだ効果がわからず…。うなじは難しいですが頑張って鏡越しにやっています。VIOは低いレベルから始めたので1回じゃ効果わからず。脇もまだわかりません。ホクロが多いので絆創膏を小さく切って貼って照射してます。初めてやった時に膝を火傷して(1センチくらい)よく冷やさなかったので跡になりましたが2回目の時には大分薄くなってました。2回目はよく冷やすように心掛けました。2回目はレベル8でやって箇所によって痛っ!となりますがすぐ冷やせば問題なかったです。ちなみに初めて今日まゆげ脱毛使いましたが全くと言っていいほど使えません。とゆうのも先端がズレてて掴む事すら出来ない…。これは機能的にいらなかったかな。ショットは連続より1回の方がオススメです。元々毛深いのがコンプレックスだったので根気よく続けてみたいと思います。

• yotto0558さん
  • yotto0558さん

4 2016-06-02

• 効果:5
  • 使いやすさ:5
使用して2週間ほど経ってレビュー書いてます。
薄くなればいいなと思い以前に抑毛ローションなどの製品をいくつか使用しました。
しかし効果が中々得られず肌が敏感なので髭剃り負けや抑毛ローションはものによっては余計に肌が荒れてできものができたりしていて悩んでいたところケノンに行きつきました。
髭、すね毛、腕毛に照射しました。
痛みは自分は感じやすい方のようで9以上は痛かったので髭は7、すねと腕には8で耐えれました。
感覚は書かれている方もいますが軽くゴムぱっちんをされている感覚です。
効果は髭は2週間で2回照射しましたが劇的は変化はなく若干伸びるのが遅くなったかなというくらい。
すねと腕は1回のみの照射ですが、効果が出やすいようで何日か経ってするっと抜ける毛があり、
最初に比べると本数はだいぶ減りました!
あと2,3回ほど照射すればほとんど無くなりそうです!!
中々値の張る買い物でしたが医療脱毛や脱毛サロンなどに行くのに比べれば安い買い物だと思います。
最初は脱毛器を購入するのは初めてだったので心配でしたちゃんと効果が出てきたのでよい買い物ができて満足しています。
照射するペースやレベルを自分で決められるのも利点ですね。
また自分が知っている中では脱毛器は女性をターゲットにしたものが多く色が女性好みの色しかないものがほとんどだったので、男性向けの色があったのも嬉しかったです。
欲を言えばネイビーなどの男性向けの色もいくつかあったらいいなと思います。
これから体毛薄くなるように続けたいと思います。

• mfyammさん
  • mfyammさん

5 2015-08-13

• 効果:
  • 使いやすさ:3
スネ・ひざ・脇・デリケートゾーン…
全身のムダ毛を無くしたい‼︎と、
某脱毛サロンへカウンセリングにも行きましたが、
全身12回で35万円超。
しかも予約は3ヶ月待ち、生理中は処置してもらえない箇所もあり、
通うのも面倒だし、なにより完了まで3年も待てません。
自分のペースでサロン並の処置が出来ないかなーと思っていたところ、
ケノンに辿り着きました。
決して安い買い物ではありませんが、
サロンの料金と比べると断然お得だし
面倒くさい思いも恥ずかしい思いもしなくて良いしで購入決定。
まだ全身1回分しか使用できておりませんが、
とーっても簡単でとーっても楽ちん♩
ネット上のケノンの口コミや体験談、
私も早く実感したい♡との期待を込めてオススメ度満点で^^
ケノン様、よろしくお願いします。

4 2016-07-30

• 効果:3
  • 使いやすさ:3
セルフは難しいかな。
ゴーグルをすると見えづらくて、どこに照射するのかハッキリわかりません。
効果はまだ分かりませんが、レベル5でパチッと少し痛みがありました。Vゾーンです。

4 2016-06-16

• 手入れのしやすさ:3
実際に使用してみて
そろそろ使用し始めてから1カ月程度経ちます。
使用者が男なので女性の方よりも時間はかかると思いますが、足は前と比べて薄くなってきました。
顔周りは、やはり毛質が硬いからかもしれませんが、まだパッと見だとよく分からないです。
でも、足が明らかに薄くなってきているので、長期的に見れば満足のいく結果になりそうです。
なので、期待値を込めて星は4つにしてあります。

• ぎょ、さん
  • ぎょ、さん

5 2016-04-22

• 手入れのしやすさ:3
  • 効果:5
大満足
小さい頃から体毛に悩んでおり
カミソリで何年も剃ってました。
脱毛にも恥ずかしくて行けなかったとこ
ケノンを見つけました
値段が高くてなかなか手をだせなかったですが
色んなレビューや動画を見て決心し購入
ほんとに生えてこなくなります!
3回、4回目あたりでやっと実感しました!
ただ、今まで剃りすぎてたので足は毛穴が目立ちます。
顔にも使えて化粧のノリもよくなりました!
買って正解でした
あと、注文して24時間以内にきました( ^ω^ )

• Leona08さん
  • Leona08さん

5 2016-03-15

• 使いやすさ:5
買ってよかった!
一回だけ使いましたけど、効果を期待しています。

5 2014-06-05

ワクワク!
エステに通っていたことがありますが、回数が終了したので部分的に完了していなかったので購入しました。
エステとやり方はあまり変わらない処理だと思います!
私は初めからレベル9でやりましたが、ほとんど痛みはなくエステに通っていた時も痛く感じていた部分は同じ様に痛かったのできっと効果はあるのかなと思います。
ずっと満足するまで使えそうな良いものを購入できて良かったと思います。

• ちり28さん
  • ちり28さん

4 2014-04-12

期待してます
まず、到着が早い!すぐ届きました。
本体は意外と大きいですが、可愛い色なので出しておいてもインテリアを邪魔しません。
脱毛さっそくやってみましたが、今まで通っていたエステと何ら変わらない感じで、これからに期待しています!
今までエステに払い続けたお金がもったいない!
しっかり冷やすと高いレベルでも痛くないです。

4 2017-01-06

• バッテリー:4
  • 手入れのしやすさ:2
  • 使いやすさ:3
口コミ通りでした!
最初はレベル1から始めて、今ではレベル10でバンバンやっています。
やはり医療機関でやる永久脱毛とは違うので、ある程度の期間が経てば自然と生えてきます。面倒くさがりの方には少し億劫に感じるかもしれませんが、私は助かってます。
これからも続けていきたいと思います!

• sugi5248さん
  • sugi5248さん

4 2016-07-12

• 使いやすさ:4
ひげの脱毛用に購入!いい商品なので知り合いにも紹介したいです!

5 2016-06-27

• 使いやすさ:5
とても機械が軽く持ち運びやすいのと照射のしやすさがとてもいいですね。まだまだ使ったばかりですがとても楽しみです。

• 25254467さん
  • 25254467さん

4 2016-06-11

• 使いやすさ:4
これから楽しみ!
届くのがめちゃめちゃ早かったです!
早速使ってみましたが、効果はこれから楽しみにしてます!

4 2016-05-20

• バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:
期待大!
箱や外装が可愛くてテンションが上がってます!
使用感も痛くなくて良い感じです。
はじめての脱毛器で買うまでに緊張しましたが、説明書も分かりやすく少し安心しました。
まだ一度しかやってないのですが、これからに期待大です。

• RiRiCAさん
  • RiRiCAさん

4 2016-05-13

• 効果:3
  • 使いやすさ:5
製品の箱を開けると同意書に同意したことになるシールがあったので、一読した。
項目が多いが改行されてないため、読みにくい。
効果はまだ一回目なので、これから様子見。