2,080円  買い物かごに入れる

5 2015-11-19

• バッテリー:4
  • 手入れのしやすさ:3
  • いたわり度:4
使ってみて
今までは専用のではなく、普通のカミソリで処理していました。
こちらのIラインシェーバーはとても使いやすいです。
脱毛の前処理として使っています。
カミソリと違ってチクチクしないのが気に入っています。

4 2015-10-29

• いたわり度:
  • 効果:
期待しています
毛深いことを気にして、脚を出せないのでこちらを購入することに決めました。まだ、1度しか試せていないので、効果は目に見えませんが。保冷剤できちんと、冷やしたら痛くも熱くも感じませんでした。肌も弱いですが、大丈夫そうです。定期的に、期間を守って処理したいです。
注文してから、届くまで早かったです。
保冷剤や、サングラスも入っていたからすぐに使えて良いですよ

4 2015-10-27

• いたわり度:4
  • 効果:4
手軽!!
初めはレベル3からスタートしてみましたが、全然痛みを感じなかったので8くらいまで上げて使用しました。
きちんと冷やせば痛みは感じないと思います。
元々サロンで膝下は終わってたんですが、膝が少し残ってしまってたので、そこを8でやったら、効果ありました。今まで(と言っても1年以上前ですが)あてたことがある箇所だからかな?
今までやったことない箇所は次回もう少しレベルをあげてチャレンジしてみます!

5 2015-10-23

• 効果:
おすすめです!
I用があるなんて今まで知らなかったので、今までデリケートゾーンのシェーバーを使ってましたが、剃り残しやチクチクで気になってしょうがない!でもこちらはきれいに角度とか苦労せずスムーズに処理できました。私はチクチクもしませんでした。本体の効果が出ればすぐ必要亡くなるかもしれませんが、場所が場所だけに剃りすぎて目安がわかりずらくなる大変さを考えたら購入して良かったと思います。

• chimunonさん
  • chimunonさん

5 2015-10-05

使いやすい
簡単なシェイバーです。ただ、刃の形が使いやすいく、満足しています。
たまに毛が絡みますが、ゆっくり肌に沿ってすすめれば、カットされますので、安心して使えます。
無理にひっぱてもケガはしませんでした。ケガをする仕組みではないのですが、
大事な部分なので、鏡は見て行う事をお勧めします。面白いほど、綺麗に剃れたので調子にのって
ジョリジョリと音がしなくなるまで剃っていたのですが、やはりそうすると、パンツの繊維とでちくちくとむずかゆい時がたまにありました。限度を加減した方が良いでしょう。

4 2015-10-03

I ライン脱毛の便利アイテム
同時購入価格の1,600で購入しました。通常よりも800円以上安く買えたので、価格的には満足しています。使った感じも通常のシェーバーだと剃りにくい部分も楽チンで剃れて、肌が傷つくこともなかったので良かったです。ただOの部分は難しかったので使うとしたらいIラインだけになりそうですが…。剃ったところはツルツルではなくチクチクで残ります。光脱毛をするには剃った直後に出来るちょうどいい長さだと思います。

5 2015-08-23

良いです!
早速気になっていた、手の甲、指、ビキニライン等から始め、腕や足にも使用しました。しっかり冷やすほど痛みは何もないので、使用前のしっかり冷却が良いみたいです。
足や腕などの広い範囲の冷却には、濡らしたタオルを軽めに絞って冷蔵庫へ。それをグルっと巻いて一気に冷却しました。小さい範囲には付属の保冷剤を使用して冷却、ヒリヒリ感も全くナシでした。
ワキはサロンに通いましたが、毎回担当の方も変わり、毎回恥ずかしかったので、自宅でできるのは本当に有難いです。この先続けていくのがとっても楽しみです!

4 2015-08-05

• バッテリー:4
  • いたわり度:3
  • 効果:4
期待できそう☆
毛の濃い部分でも説明書通りに冷やしてからあてればそんなに痛くなかったです。
四回照射して、毛の量も少しずつ減ってきて、毛も柔らかくなってきたのか、ちくちく感もやわらいできました。
いろいろ脱毛器を試した中では一番かも!
この調子で処理しなくなる日が来るといいな(^-^)

4 2015-07-25

• いたわり度:2
  • 効果:3
  • 使いやすさ:4
Iライン処理にひとつ持っておくと便利かも
ケノンと同時購入。Iライン用のシェーバーを持っていなかったので、値段もお手頃ということで試しに購入してみました。
思ってたよりも小さくて、片手に収まるサイズ。とっても軽いです。最初から電池が付いていて直ぐに使えます。
ただIラインってどうしても剛毛なので、優しくゆっくり剃っても痛いときがあります。別のシェーバーでやってもそれは同じなので仕方ないのかな・・・
深くは剃れません。ちくちくしたのが残るので、これをやった後ケノンで処理してあげるといいと思います。

5 2015-07-06

• いたわり度:
  • 使いやすさ:
皮膚に直接あたることなく、ヘッドが小さいので細部に使いやすいです。

5 2014-03-16

これはいい
今まではフェイスシェーバーで処理していたのですが、場所が場所だけに凄くやりづらく処理しきれない毛もちょろちょろありました。
この商品はiライン用なだけあって、あっという間に処理できました。
ただ、刃の向きを気を付けないと皮膚を傷つけてしまうので注意が必要です。
防水になってるのもいいですね。
購入して良かったです。

4 2014-02-18

お得です
普通のカミソリは剃りづらいので、これを使えば楽です。

5 2013-11-14

抜けてきた笑
顔も含めて全身つかってます。
だんだん、抜けて来ていい感じ。私はあまり痛みを感じないですが、濃いところは一応予め冷してます。

4 2013-07-27

ビビりの私は1回目レベル4でスタート。全然効果なし。痛くもかゆくもありませんでした。
1週間後2回目レベル6。その後7〜10日後でレベル8で照射してみました。剛毛はちょっとイタ熱い感じです。
1か月ほど経過し、密集していた毛が薄くなってきています。まだ、丈夫な毛は生えてきますが以前ほど気にならなくなりました。あと、ひと息頑張ろう。

4 2013-07-05

いいかも
お風呂でも使えるっていうのは素敵。あまり小さいものが無いから嬉しいです。