2017/06/13
    八月朔日さん
    ついでに買ってみましたが使いやすく便利です。
    注文日:2017/03/31
    2012/06/19
    同時購入しました
    このような商品は持ってなかったので、価格の安さで同時購入させて頂きました。
    注文日:2012/06/15
    2018/10/11
    a-3catさん
    電気シェーバー
    ケノンでVIO脱毛する前処理の為に購入。安全の為、深剃り出来ない設計なので1-2mm毛が残る。替え刃1個付き、単4電池1個付きですぐに使える。幅は一般的な足用シェーバーの半分くらい。付属の説明書にIラインだけでなくVラインとOラインの処理の仕方が記載されている。ヒートカッターではない。長い毛はハサミで切ってからの方が処理しやすかった。
    注文日:2018/10/10
    2011/11/24
    39歳で初めての自己シェーバー
    猛烈ブッキー&敏感肌でもあるので、気になる「ヒゲ・V・I」は、鋏処理してました。 が、エステで施術されたようにシェーバーを購入。 トリマーだと焦げるのが気になるだろうし、結局ハサミ時代と変わらない両手使い、何よりエステティシャンさんが言っていた「1.5~2mm残し」は難しいかなと思い、シェーバー300円!! V・Iの長い毛は、やはり剃らないと!!毛周期判断にもなりますからね。 シャワー時間に鋏処理して、顔とボディのお手入れ後に、肌を傷つけないように、「押し付けずに、表面を撫でる感じ」で剃りました。 毛流れに逆らうのが基本ですかね。 超慎重にやったからか、傷もつかず、無事に処理できました。 鋏処理時に皮膚を切ったら「シェーバーも光もあてられない」と、鋏処理の方が気を遣いました。 所々、4~6mm位の長さの毛があったけど、ちゃんと剃れました。 I・Oゾーン、超ギリギリまで剃れました(^^)v。 ジョリジョリいう音が、剃れてるかどうかの判断にもなるので、トリマーじゃなくシェーバーを買って良かったよなぁと思ってます。
    注文日:2011/11/19
    2012/04/15
    ego→さん
    シェーバー
    夏に泳ぎに行くときとかポーチに入れとくと便利ですね。 Iラインにはまだ使っていませんが手の甲等の毛はよく剃れました。
    注文日:2012/04/13
    2017/12/03
    期待大!!
    20年以上、全身の剛毛に悩んできました。 お風呂の時にカミソリで処理しても数時間後にはチクチク... 全身脱毛に通いたくても田舎住まいで近くにお店は無いし何より高額すぎて手が出せませんでした。 ケノンの脱毛器を見付けて皆様のレビューもたくさん読んで、それでも金額の大きさにしばらく悩みましたが、主人の後押しもありようやく決心が付きました。 まだ一度しか使用していませんが、とにかく簡単で痛みは感じませんでした。じわっと温かさを感じる程度です。 私はかなりの剛毛なので効果が出るのは遅いのかなと思っていますが、今までの苦労を思うと今後使用していくのがとても楽しみです♪
    注文日:2017/11/28
    2017/03/02
    壊れた きちんと対応してくれました
    追記 不良だった事を連絡するとすぐに対応してくれるました。 製造会社より連絡がきてすぐに交換品を送ってくれました。 直ぐに使えましたし、配達業者の方に返送をお願い出来るように用意してくれました。手間もかからず助かりました。 迅速な対応でした。 商品はやっぱり不良品だったみたいで新しく届いたものは使い心地も動きも全然違って満足です。 購入してまだ二週間。一回使って今日使おうとしたら動かない。電池かえても動かない。 初めのときも動き悪かったから不良品だったのかも。 お金の無駄でした。悲しい。
    注文日:2017/02/13
    2015/05/07
    使いやすいです
    届いてさっそく使いました。 とても使いやすかったです。 Iラインのを使うのは初めてだったので剃る場所の目安など説明書に書いてあったら初めて剃る人にも分かり易いかなと思いました。 女性同士でもなかなか聞けないし剃りすぎてもなんだか恥ずかしいしネットで探しても参考になりそうなのは見つからなかったので(ーー;) 商品自体はとてもよかったので夏に向けてのお手入れにはおすすめします!
    注文日:2015/04/30
    2012/09/19
    脱毛器ケノン
    3か月悩み購入しました。 レベル5ぐらいで使用しています。 口ひげに効果あります。でも、眉毛ははっきりいって効果ありません。
    注文日:2012/07/14
    2013/01/11
    plus+yさん
    ケノン本体と同時購入
    このような商品があるのですね! 出会えて良かったです。 Iの他にV、O、ケノン使用前に脇、腕、足と使用しました。 快適です^^ 液漏れしたら嫌なので使用後は電池を取るのですが、抜き辛いのが残念です。
    注文日:2013/01/05
    2014/09/17
    慣れると便利です。
    電気バリカンの小さなものだと思えばいいですが、ヘッドが高さに合わせて動くわけではないので一度は失敗して皮膚まで削ったりします(>_<)。 特に、脇とかVIOです。 「脱毛」をしよう!と本気で考えている人しかこのページを真剣に読む人はいないと思います。 毛抜きでいつも対応していた人は毛穴がチキンのようになっているかもしれません。 無理に当てて毛を剃ろうとすると、皮膚まで削り取り「血」を流すことになります。 そっと、シェーバーを乗せて軽く添わせるように使いその後、ケノンで脱毛・・・ 繰り返しているとブツブツが段々と気にならなくなります。 ケノン本体と一緒に購入するとよいと思います。
    注文日:2014/07/22
    2012/05/16
    すぐに届きました。あまり期待はしていなかったので腕足適当に冷やして最初から10で使用。痛みは我慢できる程度に有り。使用後のケアも適当にしていたら肌がひりひりしてしましました。ワキをサロンでしていたので、その時に言われた通り、軽い火傷を負わせているのと一緒なので終了後の冷やしと保湿は必ずした方が良いです。こんなに本格的とはびっくりしました。家で自分のやりたい時にできるし、とても使いやすいし、サロンへ行くと考えれば高くないです。一週間後、肌が落ち着いて2回目10で使用。ちょっと伸びるのが遅くなったかな・・程度ですが、サロンでも4回目くらいから目に見えて無くなったので、こちらは5~6回で効果が分かると思ってます。買って良かったです。
    注文日:2012/05/07
    2019/09/18
    トミー5869さん
    Oラインはまだ試してませんが、Iラインとても剃りやすかったです。
    注文日:2019/09/07
    2019/07/28
    へろん7582さん
    説明書が付いていて使い方が分かりやすいです。毛が伸びてきてもチクチクしにくくていいです。
    注文日:2019/07/17
    2018/11/12
    安心設計で、とても使いやすい形状です。 デザインや色も可愛いです。
    注文日:2018/11/10
    2017/03/26
    電動ですがヒートカッターではないんですね。Vライン用カッターはヒートカッターだったようです。脱毛の前処理には最適な道具です。
    注文日:2017/03/20
    2015/07/05
    ケノンと同時購入しました
    力を入れなくても楽に剃れました。深剃りはできないのでちょっとチクチクしますが…。 カミソリ負けして血が出たり、毛穴周りが赤くなることもなかったです。 ケノンと同時購入だったので安かったですし、替刃とポーチもついてこの値段なのでかなりお得だと思いました。
    注文日:2015/07/03
    2015/06/14
    まだ使用していないですが、ケノン本体と同時購入させていただきました。 よくページを見てなかったのですが、てっきり本体だけかと思ってたらかわいいポーチも付属されていて驚きました。早速そちらに入れて保管しております。 時間をみつけて、使用したいと思います。
    注文日:2015/06/04
    2013/11/09
    charm902msさん
    安く購入できて良かったです。 大きさも丁度いい感じです。
    注文日:2012/10/29
    2013/07/26
    買っておいてよかった
    ケノン本体との同時購入で安く買えたので、一応買ってみました。使ってみたところ、使い安く満足しています。
    注文日:2013/07/07
    2013/04/19
    ついで買いです。使いやすくてキレイに処理できます。
    注文日:2013/04/16
    2013/02/21
    使用感は悪くないのですが初めて使用するので使い方がイマイチ分かりません。
    注文日:2013/02/14
    2012/11/08
    安いです。
    安いので期待してませんでしたが、電池まで付いていてビックリしました。 まだ使ってませんが、絶対お得です。
    注文日:2012/11/07
    2012/06/10
    marixmochiさん
    ついで買い
    ケノン本体購入時についで買いしました。まだ未使用ですがコンパクトで使いやすそうです。
    注文日:2012/06/06
    2016/08/02
    使いやすい
    広い範囲を照射するにはそれなりの時間もかかるので、重いと途中で嫌になってしまうと思いこちらを選びました。ハンドピースが軽くて操作性が良いので、使っていても疲れず長く続けられそうです。 照射レベルが調整できて、自分の肌の様子を見ながら使えて良いと思います。レベルを上げると多少の痛みはありますが、静電気程度で気になるほどではありませんでした。
    注文日:2016/07/24
    2019/12/04
    結構いいですよ
    ケノンと同時購入。数年前のレビューを見ると、100円で販売されている時期もあったみたいで、オマケ程度の機能かなと思って全く期待していなかったのですが、意外にも使いやすくて嬉しい誤算でした。 説明書がわかりやすく、安全に綺麗に処理するための使い方が記載されています。個人的に、「浮かせて剃る」のは目から鱗の使い方で、Vラインなど毛の長さをある程度残したい部分はこうしたらいいのか~、と納得しました。 東芝製の電池や替刃も付いているし、刃だけ取り外して洗えるし、切れ味はなかなか良いし。ケノンでの脱毛効果は、毛が減ったのを実感するまである程度時間がかかるのに対して、シェーバーは効果をその場で確かめられる(当たり前か)ので、余計に気分がスッキリしていいのかもしれません。 剃った後もチクチクしにくいし、ケノンと同時購入おすすめですよー。
    注文日:2019/11/30
    2017/12/07
    ym1839さん
    本当に効果はあります。
    今回は購入する際に他の人の口コミを見てあやしいと疑いながら半分はダメもとで購入しましたが結果は本当に効果がありました。 2回目後あたりから全体的に毛が生えるのが遅くなってきました。手や足の指毛は毛が細いのもあって2回目で生えてきてません。VIOは2回では難しいですが確実に少なくはなってきています。 残念なのはオプションの毛抜き機が指に力をいれないと毛が抜きにくく1本、1本抜くのがけっこう疲れす。 効果がでる商品なので引き続き続けていこうと思います。 出荷番号:1065320
    注文日:2017/11/14
    2016/12/08
    lilyuri0421さん
    女子力アップ!
    友人に勧められて購入!友人は何回かでもうほとんど生えてこなくなったとの事なので、ずっと欲しい商品でしたが、高くて悩んで早3年。5年ほどサロンに通いましたが数ヶ月に一回しか行けないし、予約取れないし、完全に毛もなくならないし、行くのが面倒になり行かなくなっちゃいました。ケノンなら家でいつでも出来るし、友人のクチコミを聞いてたので安心して買えました!早く毛が無くなって欲しいので強めにバンバン打っていってますが、一瞬にして指毛がなくなりました!薄い毛ならすぐ無くなります!脇、Vライン、足、腕もキレイになるの楽しみです!良い買い物が出来ました!
    注文日:2016/11/29
    2016/09/11
    痛みなしで、今後に期待!
    8月に購入しました。 今までは他社の脱毛器を使用していたのですが、今年に入って埋没毛が多くなり、色々調べてケノンにたどり着きました。不安も多々ありましたが、思い切って購入を決断しました。 商品は丁寧に梱包され、伝票表記も希望通りにしていただき感謝しております。 本体は予想より少し大きかったかなと思いますが、サングラスや保冷剤も入っていて、説明書も丁寧に書かれてると思います。 発送も早く、すぐに使用したかったのですが、日焼けをしていたので、開始が少し遅くなりました。やけどなどが怖かったので、レベル1からはじめましたが、痛みも全くなく少しずつレベルをあげて使用してみようと思っています。効果はまだ2回なので、ハッキリと書けません(すみません) 使用後24時間以内の温水のお風呂は控えてくださいとあったので、日にちを選びながら今は使っています。本格的にはもう少し涼しくなってからの予定です。
    注文日:2016/08/09
    2016/06/17
    ★☆ぁか★☆さん
    ケノンと一緒に
    ケノンと一緒に同時購入で、1600円だったので、 購入してみました。 初めて剃る経験だけに恐る恐るでしたが、 少しだけ剃ってみました。 電動だから、怖い感じがしましたが、なんとか出来てよかったかなぁ。小さいから使いやすいのかも。 普通のカミソリだと、チクチクしそうだし、 カミソリ負けしてしまいそうですが、 こちらは、大丈夫でした。 最近はIOラインのお手入れの話題も多いのでチャレンジしてみようと思います。
    注文日:2016/06/14