脱毛器ディリーランキング3,000日1位ケノン...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

脱毛器ディリーランキング3,000日1位ケノン 同時購入品【iライン用電気シェーバー】Oライン用電気シェーバー家庭用家庭用電動シェーバー アンダーヘアー 美顔機 電気シェーバー 女性 カミソリ ビキニライン アンダーヘア 処理 シェーバー【あす楽】

2,080円  買い物かごに入れる

4 2019-07-28

• 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:5
説明書が付いていて使い方が分かりやすいです。毛が伸びてきてもチクチクしにくくていいです。

5 2019-09-18

• 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:3
Oラインはまだ試してませんが、Iラインとても剃りやすかったです。

4 2019-12-04

• デザイン:3
  • バッテリー:3
  • いたわり度:3
結構いいですよ
ケノンと同時購入。数年前のレビューを見ると、100円で販売されている時期もあったみたいで、オマケ程度の機能かなと思って全く期待していなかったのですが、意外にも使いやすくて嬉しい誤算でした。
説明書がわかりやすく、安全に綺麗に処理するための使い方が記載されています。個人的に、「浮かせて剃る」のは目から鱗の使い方で、Vラインなど毛の長さをある程度残したい部分はこうしたらいいのか〜、と納得しました。
東芝製の電池や替刃も付いているし、刃だけ取り外して洗えるし、切れ味はなかなか良いし。ケノンでの脱毛効果は、毛が減ったのを実感するまである程度時間がかかるのに対して、シェーバーは効果をその場で確かめられる(当たり前か)ので、余計に気分がスッキリしていいのかもしれません。
剃った後もチクチクしにくいし、ケノンと同時購入おすすめですよー。

5 2020-04-13

間違いなし
セット購入しました。
安く手に入ってよかったです。

5 2020-02-01

まだ使用できてません
風邪を引いてしまいまだ使用できてません
レビューも良く、電池を入れて動かした際は問題無く動いたので期待を込めて星5です

• yuko9621さん
  • yuko9621さん

4 2020-04-10

• バッテリー:4
  • 使いやすさ:5
T字カミソリでひどく傷つけてしまったことがあり、こちらを購入しました。小さいのにしっかり剃れて使いやすかったです。思ったより使用音が大きかったのが唯一マイナス点でした。

• sososodaさん
  • sososodaさん

5 2020-02-20

• 使いやすさ:5
かみそりよりも、優しくてとても使いやすいです!

4 2020-01-29

いいかも
デリケートゾーンを綺麗にしたくて買ってみました!あたる位置によっては切れそうになるので怖いけどそーっとやったらカミソリよりきれいにできました!あとは脱毛器もやって生えてこなくなるように。。

• みお6275さん
  • みお6275さん

4 2019-11-13

• バッテリー:3
  • 効果:3
購入しました。
ケノンとの同時購入で安くなったので購入しました。これから使うのが楽しみです。

5 2019-11-05

• 使いやすさ:5
便利です。購入して良かったです。カミソリ負けの心配がないので安心です。

5 2019-08-27

• バッテリー:4
  • 使いやすさ:4
ケノンでvioを挑戦しようと思い、このシェーバーを同時購入しました。
後の掃除が楽なように、トイレに深く座り使いました。痛くないし、コンパクトで使い勝手が良いです。

• ゆうみ29さん
  • ゆうみ29さん

4 2019-06-30

• 使いやすさ:
到着がとても早かったです。使用はまだですが、期待しています!

5 2019-06-13

• 使いやすさ:5
とても持ちやすく使いやすかったです。
デザインもとても可愛かったです。
替えの歯もあり安心です。

4 2019-05-10

初です。
お得に購入できて嬉です。まだ届いてないので、待ち遠しいです。

5 2019-04-28

• 使いやすさ:5
おっかなびっくり使ってみましたが傷ひとつつけずに処理完了!使いやすくお手入れ簡単。オススメです!