脱毛器 ケノン同時購入限定価格【iライン用...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-05-26
  • 全然痛くない
  • コスパよい◯痛くない◯商品のページが見にくい×デザイン、使いやすさ◯ワキは脱毛エステで脱毛完了しています。ワキはキャンペーンなどで安いですが、他の部位までやると高い!どこでも全身18回(6回セットとかありますが、なくなるまでやるにはこれくらい掛かります)やると50万円以上になってしまいます。VIO追加でやろうと思ったらそれだけで、15万円くらいかかることを知って、口コミのよいこちらを購入。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-05-27
  • カミソリじゃ怖いしすぐチクチクしてくるし、普通のシェイバーではやりにくいのでこの商品はありがたいです!特に難しくなく簡単に処理できました!チクチク感もカミソリで剃るよりはかなりマシで嫌な感じしないです!ただ音がうるさすぎるので夜にやると家中に響いてそう(笑)あと接触が悪いのか最初何回か電池を入れなおしても動かなくて初期不良かと思って返品も考えましたが、しばらくして動いたのでそのまま使いました。使用中も停止後にオンを押してもなか ・・・(続きを読む

4 2017-03-26

• 使いやすさ:5
電動ですがヒートカッターではないんですね。Vライン用カッターはヒートカッターだったようです。脱毛の前処理には最適な道具です。

5 2017-06-13

• デザイン:
  • 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:
ついでに買ってみましたが使いやすく便利です。

• lilyuri0421さん
  • lilyuri0421さん

4 2016-12-08

• いたわり度:3
  • 使いやすさ:3
女子力アップ!
友人に勧められて購入!友人は何回かでもうほとんど生えてこなくなったとの事なので、ずっと欲しい商品でしたが、高くて悩んで早3年。5年ほどサロンに通いましたが数ヶ月に一回しか行けないし、予約取れないし、完全に毛もなくならないし、行くのが面倒になり行かなくなっちゃいました。ケノンなら家でいつでも出来るし、友人のクチコミを聞いてたので安心して買えました!早く毛が無くなって欲しいので強めにバンバン打っていってますが、一瞬にして指毛がなくなりました!薄い毛ならすぐ無くなります!脇、Vライン、足、腕もキレイになるの楽しみです!良い買い物が出来ました!

5 2017-05-28

• 使いやすさ:5
良いと思います。
電池が付属だったのですぐ使えます。
試しに腕剃ると1mm位毛が残るのでまさにケノン処理専用という感じです。デリケートゾーンに使用する物なので安全性はありそうです。

4 2017-04-17

• 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:3
初めて使ってみましたがレベル10でも痛みはありませんでした。(腕、足、Vライン)まだ1回使用しただけなので効果はまだ分かりませんが薄くなることを期待しています。
眉毛脱毛は、もう少しスイッチが軽いといいのにと思いました。強く押してないとランプが消えてもう一度やり直しに…が何度もあるし、手が疲れてしまいます。

5 2017-04-08

• バッテリー:3
  • 使いやすさ:4
サロンで全身脱毛をしていた時は大手メーカーの顔用シェーバーで剃っていましたが、毛が引っかかるのがけっこう痛いのでなんとかならないものかと思っていました。ケノンでもデリケートゾーンの脱毛をしようと思っていたので、本体と一緒に購入しました。毛の引っかかりもなく、安全に脱毛に適切な長さに剃れるので、重宝しています。買って良かったです。

5 2017-03-13

• 使いやすさ:
同時購入しました
そんなに濃いワケではないですが・・・ケノンと同時購入してみました。
(ケノンでVIOをする為)
これから使用していきたいと思います。
注文番号 202137-20170307-0114785384

5 2017-03-02

• 使いやすさ:5
壊れた きちんと対応してくれました
追記
不良だった事を連絡するとすぐに対応してくれるました。
製造会社より連絡がきてすぐに交換品を送ってくれました。
直ぐに使えましたし、配達業者の方に返送をお願い出来るように用意してくれました。手間もかからず助かりました。
迅速な対応でした。
商品はやっぱり不良品だったみたいで新しく届いたものは使い心地も動きも全然違って満足です。
購入してまだ二週間。一回使って今日使おうとしたら動かない。電池かえても動かない。
初めのときも動き悪かったから不良品だったのかも。
お金の無駄でした。悲しい。

4 2017-10-18

• デザイン:3
  • 効果:3
期待
【デザイン】もう少し小さくなればなぁと
【バッテリー】問題なし
【手入れのしやすさ】お手軽
【いたわり度】いい感じです
【効果】あります
【使いやすさ】お手軽
【その他】

4 2017-09-27

• 使いやすさ:5
脱毛サロン終わって通うほどではないけど、気になりはしたのでこちらを購入。サロンと同じような機械で自分で気になるとこだけ当てることができるのでいいです。
まだ1回しか使ってませんけど、すぐに毛が伸びてこなかったので効果があったのかなって思います。

• 県警74さん
  • 県警74さん

4 2017-09-18

Iライントリマー
コンパクトで防水なので、お風呂でも使えてとっても便利です。
でも、少し音が大きいかんじがします。

• ハセ6307さん
  • ハセ6307さん

5 2017-09-14

ケノン
迅速な対応ありがとうござましたー。これから、使うのが楽しみです

5 2017-09-06

• バッテリー:3
  • 効果:1
到着予想通り
8月3日(日)に注文しました。(→九州)
到着は予想通り、問題無く到着です☆
長年悩んだ体毛が少しでも改善出来ればと購入決定!!
今から楽しみながら使っていきます!
対応有難うございます!

5 2017-09-04

• いたわり度:3
  • 効果:3
  • 使いやすさ:4
楽しみにしていましたので、土日も発送して頂けてうれしいです。
私は地黒ですが痛みもさほどなく、これで少しずつでも脱毛が進んでいくなら大変満足です。
ツルツル目指してがんばります!

5 2017-08-22

• 使いやすさ:5
簡単に処理出来て使いやすかったです。
同時購入でお安く買えました。