脱毛器 ケノン同時購入限定価格【iライン用...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-05-26
  • 全然痛くない
  • コスパよい◯痛くない◯商品のページが見にくい×デザイン、使いやすさ◯ワキは脱毛エステで脱毛完了しています。ワキはキャンペーンなどで安いですが、他の部位までやると高い!どこでも全身18回(6回セットとかありますが、なくなるまでやるにはこれくらい掛かります)やると50万円以上になってしまいます。VIO追加でやろうと思ったらそれだけで、15万円くらいかかることを知って、口コミのよいこちらを購入。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-05-27
  • カミソリじゃ怖いしすぐチクチクしてくるし、普通のシェイバーではやりにくいのでこの商品はありがたいです!特に難しくなく簡単に処理できました!チクチク感もカミソリで剃るよりはかなりマシで嫌な感じしないです!ただ音がうるさすぎるので夜にやると家中に響いてそう(笑)あと接触が悪いのか最初何回か電池を入れなおしても動かなくて初期不良かと思って返品も考えましたが、しばらくして動いたのでそのまま使いました。使用中も停止後にオンを押してもなか ・・・(続きを読む

4 2017-03-26

• 使いやすさ:5
電動ですがヒートカッターではないんですね。Vライン用カッターはヒートカッターだったようです。脱毛の前処理には最適な道具です。

5 2017-06-13

• デザイン:
  • 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:
ついでに買ってみましたが使いやすく便利です。

• lilyuri0421さん
  • lilyuri0421さん

4 2016-12-08

• いたわり度:3
  • 使いやすさ:3
女子力アップ!
友人に勧められて購入!友人は何回かでもうほとんど生えてこなくなったとの事なので、ずっと欲しい商品でしたが、高くて悩んで早3年。5年ほどサロンに通いましたが数ヶ月に一回しか行けないし、予約取れないし、完全に毛もなくならないし、行くのが面倒になり行かなくなっちゃいました。ケノンなら家でいつでも出来るし、友人のクチコミを聞いてたので安心して買えました!早く毛が無くなって欲しいので強めにバンバン打っていってますが、一瞬にして指毛がなくなりました!薄い毛ならすぐ無くなります!脇、Vライン、足、腕もキレイになるの楽しみです!良い買い物が出来ました!

4 2016-09-11

• 効果:3
  • 使いやすさ:4
痛みなしで、今後に期待!
8月に購入しました。
今までは他社の脱毛器を使用していたのですが、今年に入って埋没毛が多くなり、色々調べてケノンにたどり着きました。不安も多々ありましたが、思い切って購入を決断しました。
商品は丁寧に梱包され、伝票表記も希望通りにしていただき感謝しております。
本体は予想より少し大きかったかなと思いますが、サングラスや保冷剤も入っていて、説明書も丁寧に書かれてると思います。
発送も早く、すぐに使用したかったのですが、日焼けをしていたので、開始が少し遅くなりました。やけどなどが怖かったので、レベル1からはじめましたが、痛みも全くなく少しずつレベルをあげて使用してみようと思っています。効果はまだ2回なので、ハッキリと書けません(すみません)
使用後24時間以内の温水のお風呂は控えてくださいとあったので、日にちを選びながら今は使っています。本格的にはもう少し涼しくなってからの予定です。

5 2017-05-28

• 使いやすさ:5
良いと思います。
電池が付属だったのですぐ使えます。
試しに腕剃ると1mm位毛が残るのでまさにケノン処理専用という感じです。デリケートゾーンに使用する物なので安全性はありそうです。

4 2017-04-17

• 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:3
初めて使ってみましたがレベル10でも痛みはありませんでした。(腕、足、Vライン)まだ1回使用しただけなので効果はまだ分かりませんが薄くなることを期待しています。
眉毛脱毛は、もう少しスイッチが軽いといいのにと思いました。強く押してないとランプが消えてもう一度やり直しに…が何度もあるし、手が疲れてしまいます。

5 2017-04-08

• バッテリー:3
  • 使いやすさ:4
サロンで全身脱毛をしていた時は大手メーカーの顔用シェーバーで剃っていましたが、毛が引っかかるのがけっこう痛いのでなんとかならないものかと思っていました。ケノンでもデリケートゾーンの脱毛をしようと思っていたので、本体と一緒に購入しました。毛の引っかかりもなく、安全に脱毛に適切な長さに剃れるので、重宝しています。買って良かったです。

5 2017-03-13

• 使いやすさ:
同時購入しました
そんなに濃いワケではないですが・・・ケノンと同時購入してみました。
(ケノンでVIOをする為)
これから使用していきたいと思います。
注文番号 202137-20170307-0114785384

5 2017-03-02

• バッテリー:5
  • 使いやすさ:5
壊れた きちんと対応してくれました
追記
不良だった事を連絡するとすぐに対応してくれるました。
製造会社より連絡がきてすぐに交換品を送ってくれました。
直ぐに使えましたし、配達業者の方に返送をお願い出来るように用意してくれました。手間もかからず助かりました。
迅速な対応でした。
商品はやっぱり不良品だったみたいで新しく届いたものは使い心地も動きも全然違って満足です。
購入してまだ二週間。一回使って今日使おうとしたら動かない。電池かえても動かない。
初めのときも動き悪かったから不良品だったのかも。
お金の無駄でした。悲しい。

5 2017-07-03

• バッテリー:5
安心して使用出来ました
注意書きが多く、初めて使う時はドキドキでしたが、使うと痛みも無く、怖くも無く安心して使用出来ました、
毛穴自体が弱くなっていってる感じがします。
すごくおすすめしたい商品です。

4 2017-06-30

• デザイン:3
  • 使いやすさ:4
使いやすいです。
今使っているカミソリやシェバーでは剃りにくい箇所があったので使いやすくて便利です。

5 2017-06-28

便利
やっぱりこれがあると楽チン。
一緒に買って正解でした!

4 2017-06-28

脱毛前にかなり使える
脱毛するのにいい感じに剃り過ぎないでくれるから便利

4 2017-06-25

音が凄い!
ヘッドがコンパクトなので、IOの部位でフラットではないところの処理がとてもやりやすいです。顔用のフェリエとかと違って、ツルツルには剃れなくて1ミリ位残るので、ケノンで処理する前の準備用です。ただ、皆さんのレビューにもあるように、音は凄いです。

• Mi7786さん
  • Mi7786さん

5 2017-06-19

良かった
とてもよかった
どんどんつかいます。
おすすめです。