脱毛器 ケノン同時購入限定価格【iライン用...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-05-26
  • 全然痛くない
  • コスパよい◯痛くない◯商品のページが見にくい×デザイン、使いやすさ◯ワキは脱毛エステで脱毛完了しています。ワキはキャンペーンなどで安いですが、他の部位までやると高い!どこでも全身18回(6回セットとかありますが、なくなるまでやるにはこれくらい掛かります)やると50万円以上になってしまいます。VIO追加でやろうと思ったらそれだけで、15万円くらいかかることを知って、口コミのよいこちらを購入。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-05-27
  • カミソリじゃ怖いしすぐチクチクしてくるし、普通のシェイバーではやりにくいのでこの商品はありがたいです!特に難しくなく簡単に処理できました!チクチク感もカミソリで剃るよりはかなりマシで嫌な感じしないです!ただ音がうるさすぎるので夜にやると家中に響いてそう(笑)あと接触が悪いのか最初何回か電池を入れなおしても動かなくて初期不良かと思って返品も考えましたが、しばらくして動いたのでそのまま使いました。使用中も停止後にオンを押してもなか ・・・(続きを読む

5 2017-06-13

• デザイン:
  • 使いやすさ:
ついでに買ってみましたが使いやすく便利です。

4 2017-12-03

• バッテリー:3
期待大!!
20年以上、全身の剛毛に悩んできました。
お風呂の時にカミソリで処理しても数時間後にはチクチク...
全身脱毛に通いたくても田舎住まいで近くにお店は無いし何より高額すぎて手が出せませんでした。
ケノンの脱毛器を見付けて皆様のレビューもたくさん読んで、それでも金額の大きさにしばらく悩みましたが、主人の後押しもありようやく決心が付きました。
まだ一度しか使用していませんが、とにかく簡単で痛みは感じませんでした。じわっと温かさを感じる程度です。
私はかなりの剛毛なので効果が出るのは遅いのかなと思っていますが、今までの苦労を思うと今後使用していくのがとても楽しみです♪

• ym1839さん
  • ym1839さん

5 2017-12-07

• 使いやすさ:4
本当に効果はあります。
今回は購入する際に他の人の口コミを見てあやしいと疑いながら半分はダメもとで購入しましたが結果は本当に効果がありました。
2回目後あたりから全体的に毛が生えるのが遅くなってきました。手や足の指毛は毛が細いのもあって2回目で生えてきてません。VIOは2回では難しいですが確実に少なくはなってきています。
残念なのはオプションの毛抜き機が指に力をいれないと毛が抜きにくく1本、1本抜くのがけっこう疲れす。
効果がでる商品なので引き続き続けていこうと思います。
出荷番号:1065320

5 2017-05-28

• 使いやすさ:5
良いと思います。
電池が付属だったのですぐ使えます。
試しに腕剃ると1mm位毛が残るのでまさにケノン処理専用という感じです。デリケートゾーンに使用する物なので安全性はありそうです。

4 2018-05-21

• バッテリー:3
Iラインシェーバー
今までT字カミソリ使用でなかなか剃りづらくて大変でしたがIライン専用シェーバーがあると聞いて買いました。ネットで買えるところが良かったです。

5 2018-02-20

思ったより簡単
商品が届くのが早く、まずそれが驚きました。最初なのでレベル6で脇に使いました。全く痛みがなかったのが良かったのと、あっという間に終わったので、これなら気軽に続けられそうです。

4 2018-02-08

• デザイン:
  • 使いやすさ:
ずっと買いたいと思ってて、やっと購入しました!
楽しみです!!
202137-20180208-00185810

• tibi2さん
  • tibi2さん

5 2018-02-07

• 使いやすさ:5
ためしに腕を剃ってみましたが痛みもなく
使いやすそうな商品でした。
ケノンと同時購入で安く購入出来たのでよかったです(°0°)‼

4 2018-01-28

• デザイン:4
  • バッテリー:4
  • 手入れのしやすさ:3
  • いたわり度:3
  • 使いやすさ:3
ケノンと同時購入で安く買えました!
音が大きくてびっくりしたし最初は上手く使えなくてちょっと血が出ちゃったりしましたが2回目からは慣れてきました。
普通のカミソリでは怖いので買ってよかったです!

5 2018-01-23

• 使いやすさ:5
ケノンと一緒に購入してみました。
細かい部分もうまく使えそうです。
ケノンと一緒に活躍してくれると嬉しいです。

• かい4603さん
  • かい4603さん

5 2018-01-10

• 使いやすさ:
まだ使用してませんが、これからがどうなるのか変化を楽しみにしたいと思います。

4 2017-12-27

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
まだ、3回しか使用してませんが、少し効果が出てきたようです
毛穴が目立ちにくくなったと思います

• mirin2168さん
  • mirin2168さん

5 2017-12-16

パールホワイト購入
購入特典の割引商品を後から購入させていただいたのですが
こちらの見落としにも関わらず、丁寧・迅速な対応をしていただき、大変気持ちよく買い物ができました。

• arisho9720さん
  • arisho9720さん

4 2017-12-10

• デザイン:3
  • バッテリー:4
  • 手入れのしやすさ:2
  • いたわり度:3
  • 効果:3
  • 使いやすさ:4
脱毛は他にやったことないですが、想像したよりは痛くないです。

5 2017-12-10

買ってよかった
ケノンと同時購入。ちょっと迷ったけど、買ってよかった!普通のカミソリは怖いし。これはかなり小さいし、電動なので早い早い。簡単、安全!神経質にならなくても綺麗に剃れます。おすすめです。