2,080円  買い物かごに入れる

5 2017-06-13

• デザイン:
  • 手入れのしやすさ:
  • いたわり度:
  • 効果:
  • 使いやすさ:
ついでに買ってみましたが使いやすく便利です。

5 2012-06-19

同時購入しました
このような商品は持ってなかったので、価格の安さで同時購入させて頂きました。

5 2011-11-24

39歳で初めての自己シェーバー
猛烈ブッキー&敏感肌でもあるので、気になる「ヒゲ・V・I」は、鋏処理してました。
が、エステで施術されたようにシェーバーを購入。
トリマーだと焦げるのが気になるだろうし、結局ハサミ時代と変わらない両手使い、何よりエステティシャンさんが言っていた「1.5〜2mm残し」は難しいかなと思い、シェーバー300円!!
V・Iの長い毛は、やはり剃らないと!!毛周期判断にもなりますからね。
シャワー時間に鋏処理して、顔とボディのお手入れ後に、肌を傷つけないように、「押し付けずに、表面を撫でる感じ」で剃りました。
毛流れに逆らうのが基本ですかね。
超慎重にやったからか、傷もつかず、無事に処理できました。
鋏処理時に皮膚を切ったら「シェーバーも光もあてられない」と、鋏処理の方が気を遣いました。
所々、4〜6mm位の長さの毛があったけど、ちゃんと剃れました。
I・Oゾーン、超ギリギリまで剃れました(^^)v。
ジョリジョリいう音が、剃れてるかどうかの判断にもなるので、トリマーじゃなくシェーバーを買って良かったよなぁと思ってます。

5 2012-04-15

シェーバー
夏に泳ぎに行くときとかポーチに入れとくと便利ですね。
Iラインにはまだ使っていませんが手の甲等の毛はよく剃れました。

5 2017-03-02

• 使いやすさ:5
壊れた きちんと対応してくれました
追記
不良だった事を連絡するとすぐに対応してくれるました。
製造会社より連絡がきてすぐに交換品を送ってくれました。
直ぐに使えましたし、配達業者の方に返送をお願い出来るように用意してくれました。手間もかからず助かりました。
迅速な対応でした。
商品はやっぱり不良品だったみたいで新しく届いたものは使い心地も動きも全然違って満足です。
購入してまだ二週間。一回使って今日使おうとしたら動かない。電池かえても動かない。
初めのときも動き悪かったから不良品だったのかも。
お金の無駄でした。悲しい。

5 2015-05-07

使いやすいです
届いてさっそく使いました。
とても使いやすかったです。
Iラインのを使うのは初めてだったので剃る場所の目安など説明書に書いてあったら初めて剃る人にも分かり易いかなと思いました。
女性同士でもなかなか聞けないし剃りすぎてもなんだか恥ずかしいしネットで探しても参考になりそうなのは見つからなかったので(ーー;)
商品自体はとてもよかったので夏に向けてのお手入れにはおすすめします!

• plus+yさん
  • plus+yさん

5 2013-01-11

ケノン本体と同時購入
このような商品があるのですね!
出会えて良かったです。
Iの他にV、O、ケノン使用前に脇、腕、足と使用しました。
快適です^^
液漏れしたら嫌なので使用後は電池を取るのですが、抜き辛いのが残念です。

5 2012-05-16

すぐに届きました。あまり期待はしていなかったので腕足適当に冷やして最初から10で使用。痛みは我慢できる程度に有り。使用後のケアも適当にしていたら肌がひりひりしてしましました。ワキをサロンでしていたので、その時に言われた通り、軽い火傷を負わせているのと一緒なので終了後の冷やしと保湿は必ずした方が良いです。こんなに本格的とはびっくりしました。家で自分のやりたい時にできるし、とても使いやすいし、サロンへ行くと考えれば高くないです。一週間後、肌が落ち着いて2回目10で使用。ちょっと伸びるのが遅くなったかな・・程度ですが、サロンでも4回目くらいから目に見えて無くなったので、こちらは5〜6回で効果が分かると思ってます。買って良かったです。

5 2019-09-18

• バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:3
Oラインはまだ試してませんが、Iラインとても剃りやすかったです。

5 2015-07-05

• 使いやすさ:5
ケノンと同時購入しました
力を入れなくても楽に剃れました。深剃りはできないのでちょっとチクチクしますが…。
カミソリ負けして血が出たり、毛穴周りが赤くなることもなかったです。
ケノンと同時購入だったので安かったですし、替刃とポーチもついてこの値段なのでかなりお得だと思いました。

5 2012-11-08

安いです。
安いので期待してませんでしたが、電池まで付いていてビックリしました。
まだ使ってませんが、絶対お得です。

5 2016-08-02

• デザイン:4
  • バッテリー:4
  • 手入れのしやすさ:4
使いやすい
広い範囲を照射するにはそれなりの時間もかかるので、重いと途中で嫌になってしまうと思いこちらを選びました。ハンドピースが軽くて操作性が良いので、使っていても疲れず長く続けられそうです。
照射レベルが調整できて、自分の肌の様子を見ながら使えて良いと思います。レベルを上げると多少の痛みはありますが、静電気程度で気になるほどではありませんでした。

• ym1839さん
  • ym1839さん

5 2017-12-07

• 使いやすさ:4
本当に効果はあります。
今回は購入する際に他の人の口コミを見てあやしいと疑いながら半分はダメもとで購入しましたが結果は本当に効果がありました。
2回目後あたりから全体的に毛が生えるのが遅くなってきました。手や足の指毛は毛が細いのもあって2回目で生えてきてません。VIOは2回では難しいですが確実に少なくはなってきています。
残念なのはオプションの毛抜き機が指に力をいれないと毛が抜きにくく1本、1本抜くのがけっこう疲れす。
効果がでる商品なので引き続き続けていこうと思います。
出荷番号:1065320

5 2020-04-13

間違いなし
セット購入しました。
安く手に入ってよかったです。

5 2017-07-03

• 使いやすさ:4
安心して使用出来ました
注意書きが多く、初めて使う時はドキドキでしたが、使うと痛みも無く、怖くも無く安心して使用出来ました、
毛穴自体が弱くなっていってる感じがします。
すごくおすすめしたい商品です。