• ぽんChanさん
  • ぽんChanさん

5 2024-02-09

一人暮らしで、タオルや下着を部屋干しするのに丁度いい。
折り畳んで場所も取らず収納出来るので助かる。

5 2023-09-05

現在使用している物が、プラスチックの劣化で、使用出来なくなり、手頃な物が見つかってよかったです
夫と2人暮らしには、ちょうど良いサイズです。発送が早かったです

5 2023-06-03

使い勝手良い
大きさがちょうどよく、組み立てもしやすく、とても便利です。

4 2015-07-17

思ったよりも
丈が低く部屋の中で使用するには邪魔になりませんでした。
ただ、タオルなどをかけるにはパラソルの数が少なかったかな。
持ち運びするにも非常に軽く簡単に折りたためるので使わないときにしまっておくのにはよいかと思います。4人家族にはちょっと掛ける数が少ないかな。3段にしてもよかったかなと思いました

• next016723さん
  • next016723さん

5 2022-03-29

使い勝手が良く、割と安定してるので安心して使っています。

4 2021-03-31

まだ使っってはいませんが、タオルをかけたいので購入しました。

• danconさん
  • danconさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,444

5 2016-06-24

単身者用には十分です。
近くの量販店より安かった。

5 2016-05-19

ベランダで下着等見えないように干すのにぴったりでした。
安く買えて良かったです。

• 17854TAKさん
  • 17854TAKさん

5 2014-07-05

いいですね。
一人暮らしで、1階に住んでいるので
ベランダに干せないので購入しました。
通常使用時にはしっかりと立っているので全く問題なし。
使わない時はすんごく細長くコンパクトになるので邪魔にもならないし
とても便利だと思います。
組立もすごく簡単で、あっという間に出来ました。
一人暮らしの女子にとても役立つと思います。

5 2020-09-22

室内干し用に購入。使用後は畳んで邪魔にならないし、1段目だけ外して使うこともできて便利。

5 2020-03-16

子供が産まれ、赤ちゃん用の洗濯物を部屋干しする為購入しました。
安定感もあり、たくさん洗い物を干せて、場所もとらず買って良かったです。
配達も早くて助かりました。

4 2020-01-26

大きさは良いんだ
足のサイズが大きい為か、上に靴下を吊るすと下のハンガー部分についてしまい、干す時に注意が必要になります

4 2019-09-28

安く買えて良かった!
ただ、見てない自分が悪いけど、洗濯バサミ少なめでした。
メインの物干しの補助としてなら最高?(^o^)/

5 2019-01-08

コンパクトでいいです。パラソル部分が風でくるくる回るのも個人的にお気に入りです。上部のパラソルもハンガー穴があり、子供服を干すのには丁度よく、この値段でこの品質は買って大満足でした。

5 2017-06-25

お買い得
送料込みでお買い得です。
大きな室内干しはあるので、こまごましたものを干すのに
ちょうどよいです。