4 2016-12-09

耐荷62kgは安心
積水の組み立てタイプを使用していましたが、
樹脂部分のジョイントが衝撃で壊れてしまったので、
オールステンレス製のこの製品を購入しました。
高さ調節出来ないのは残念ですが、
長持ちしてくれることを期待してます。
身長168センチの私ですが、
上段は想像より高くて掛け布団は干しにくかったです。
ブロー台は他のメーカーのブロック製を購入しました。
水や砂を入れるタイプは、処分はラクですが、
軽いせいか強風でよく倒れて、
その水で洗濯物を汚したことが数回あったので、
あまりお勧めしません。

5 2012-05-30

梱包がバッチリ丁寧で傷一つなく届きました!送料無料だし、近くのホームセンターで買うよりよかったです!

4 2015-06-08

202126-20150603-0725518111
ご近所に頼まれて購入しました。送料込みですが、同じく送料込みのの竿も買ったので、割高な気もしましたが他のショップも同じような価格帯で、ポイント獲得の都合でこちらにしました。古いコンクリート台に差し込むのは結構大変でした。配送が早くて助かりました。

• ふく1456さん
  • ふく1456さん

5 2018-06-13

安い!
今までマンション住まいでベランダ干しでしたが、初めての戸建に住むことになり購入しました。たくさん干せて満足です。

5 2018-04-23

組み立ても簡単で、とても使いやすいです。ありがとうございました。

4 2017-01-29

物干し支柱
発送も早くて良かったのですが、下の底の部分が凹んでました。落としてぶつかった感じです。
包装はされていましたが、底にはダンボールなどの固い包装をしないと凹んだりする場合があると思います。下の部分は石の重石に入ってしまったので使えていますが他のお客さまには気をつけて下さいね。使いやすさは思っていた通りです

4 2014-05-22

良かったです
竿と同時に購入したのですが なぜか 先に 届きましたが
良かったです
冬は 全く使わず 雪に埋もれてしまうので どうなるか分かりませんが
この値段で送料無料がありがたかったです
送料かかってたら ホームセンターで買った方が安いので。。

5 2014-05-04

買って良かった!
関東で雪害でサンルーフとともに物干し場も壊れました。
サンルーフの残った柱でなんとか物干し竿をくくって干してましたが、不便なのでこちらを購入!
ホームセンターでも同じような値段でありましたが、軽自動車にのりそうもなかったので配送のこちらにしました。
届いたら、シャンパンゴールドのようなカラー・エンドキャップ?もブラウン系だったので、安っぽく見えないし気に入りました!
エンドキャップ以外はステンレスなので、耐久性は良さそうです!
ベランダ用に買いましたが、庭用にもう一つ買おうかな!

5 2014-05-04

軽い!
オールステンレスですが、思ってたイメージよりも軽いですね。
それよりも 北海道でも送料無料で、家まで配達してくれることがかなりよかったです。
車が小さいと持ち帰りできないし、かといって、ホームセンターで配達してもらうと配達料金がとられる。
でも、近所のホームセンターで購入するよりもお安くすみました。
あとは、冬の積雪で、折れないことを祈るだけです。

5 2014-04-17

新居の物干しにと、購入。安いでね!洗濯楽しみ。

• sayuri4046さん
  • sayuri4046さん

5 2018-09-27

Good
I really liked the store and the product, I would buy again, and tell others to buy

5 2016-05-16

届きました!!
本日商品が無事に、届きました。想像していたよりも高さが10〜15センチメートルほど短かったですが、何よりオールステンレス製で錆びにくいのと、思いの外本体が軽いので、それだけで大満足です!!
今後の洗濯干しにストレスを感じなくて済みます。助かりました!!

4 2015-06-13

今まで使っていた物干し支柱が腐食し壊れかけてたので、探していたらこちらの支柱を見つけ購入しました。
今まで使用していた支柱より幅も高さもありますが、使いやすいです。

• satukiyaさん
  • satukiyaさん

5 2015-05-30

娘に頼まれて購入しました。届けてくれるので助かります。

5 2015-05-10

お友達に購入
友達が去年別の支柱を購入したのですが雪で折れてしまい、サビがすごいということで、私が同じく去年購入したこちらを紹介!
1年経ちましたがサビにも強くて、オススメできました。
お友達も大満足だったようです。