5 2023-09-01

かっこいい
プレゼント用に購入しました。ブルーの色味がカッコよく、とても喜んでもらえました。質感も良かったです。

• SYOたろさん
  • SYOたろさん

5 2015-02-16

イメージ通りになりました
愛用時計のベルトが壊れ、しばらくは放置。店に持って行ったところベルト交換に7.8万かかると言われ、どうしようかなと考えていたところ、革のベルトに交換しようと、こちらを購入。文字盤の色もブルーだったので、ベルトもブルーを選択。イメージ通りになりました。プラスでバックルとイージー加工も合わせて注文。バックルを付けると高級感が増した気がします。イージー加工は500円でできるのでしてもらったほうが交換が断然楽だと思いました。今の色に飽きたらまた別色でリピしたいです。

• もと106さん
  • もと106さん

5 2015-02-04

クロノマット44に装着
ブライトリングのクロノマット44ブラックローマンに装着しました。
メタルブレスから遊び心あるブルーレザーに変えましたが、文字盤とマッチしてとてもいい感じになりました。
素材もよく、Dバックルも使いやすく満足しました。

• 19840801さん
  • 19840801さん

5 2014-10-15

主人のブレゲ?の時計に2回目の購入です。ピッタリで嬉しいです。ベルト変えるのも簡単です。

5 2015-10-24

父親に
前に僕は mano a mano さんでベルトを購入したとき、とても良い買い物をさせて頂いたので今回も mano a mano さんで購入させて頂きました。
今回は、父親の時計のベルトが壊れてしまいプレゼントがてらにベルトをプレゼントしました。
父も新しいベルトにご満悦で良かったです。
また何か有りましたらよろしくお願いしたいと思います。

5 2013-10-05

TAG HEUER カレラ キャリバー1887用で購入
タグ・ホイヤーカレラ用にダークブラウンを購入しました。ボーレとも迷ったのですが、カレラはケースが厚いためにベルトも厚くなければ合わないと判断してプラスにしましたが、結果としては大正解。ホワイトのステッチもいい感じです。
同時にDバックル、イージークリック加工もお願いしましたが、脱着に大変便利です。大切に使っていきたいと思います。

• RUN0205さん
  • RUN0205さん

4 2011-09-29

二回目の購入
こちらのお店でこのベルトを購入するのは二回目になります。
通常、時計の革ベルトは痛みが早いため、
以前はカミーユフォルネなど高級なものを利用していましたが、買い替えが大変になったので、このベルトを使い始めました。一本目はブルーで今回は、ブラックです。
一本目のブルーは一年弱で、色がはげたり痛みが目立ってきました。
皮ベルトでココまで使えれば十分でしょう。
欲を言えば、高級なものと比較するとチープな感じが否めないところですね。

• NY721さん
  • NY721さん

5 2011-07-21

大満足です!!
モレラートPLUSのゴールドブラウンをチョイスしました。非常に肉厚なバンドで、とてもしっかりした作りです。発色も良く、レザーの自然な艶もあり、高級感もあって大満足です。時計の表情も変わり、新しい時計を買ったような気分になりました。厚みがあるため最初は硬く感じましたが、装着時のストレスや不快感は無く、馴染んでくるのが楽しみです。次は、違う色も試してみたいです。

• はる3716さん
  • はる3716さん

5 2010-02-03

私の新定番です。
今まで腕時計選びというと、革バンドもしくはウレタンバンドが大前提でした。どうしてもメタルバンドはガラじゃないというか、気に入れなくて。
けど、そんな中モレラートに出会い、今ではバンド交換をすることを前提に腕時計を選べるようになりました。
商品はというと、対応も早く、箱を開けて思わずニヤり。
同時に他の色も欲しくなりました。ハニーブラウン、革の生成り色が日に焼けた感じのいいアメ色です。
モレラート、長い付き合いになりそうです。

5 2008-09-25

初めての購入でしたが、大満足!!
三年間使った皮ベルトがボロボロになり、仕方なく購入したのですが、モレラートはかなりの高品質だったので大変満足しています。
初めての時計ベルトの交換だったので無難なDark Brownを購入しましたが、今までとは違った雰囲気になり、飽きのきていた時計に愛着が戻りました。
今度は明るい色に冒険してみたいと思います。

5 2021-08-07

満足です!
しっかりした革でできており、大変満足です。

• Dunedin1986さん
  • Dunedin1986さん

5 2015-11-08

オーダーをして直ぐに届きました。
包装も綺麗で、商品も綺麗に包装されていました。

5 2015-06-08

高品質
とてもカッコいい!
革の品質も文句なしです。

• Mhideさん
  • Mhideさん

5 2014-09-15

毎日使用する時計に付けましたが、革が良質で満足しています。

5 2013-05-18

上品な質感です。
黒色ベースの白ステッチを購入しました。
白文字盤と組み合わせたのですが
抜群の相性で満足です。
質感も文句ありません。