4 2016-09-07

しっかりした布テープ
プロはもっと頑丈なのを使うんでしょうが家庭での使用ならこれで十分のようです。

5 2013-07-02

梱包に必要なので購入しました。
荷物が重くなった時には、
布テープをつかっています。

4 2012-09-05

1900円以上送料無料
1900円以上で送料無料だし、配送も迅速で、品揃え豊富なので、100円均一商品や消耗品などを、よく購入しています。
何処で購入しても、大差ない品、大差ない価格の物を、よく購入しています。
店舗さんの対応は、かなり悪いです。
クレジットカードで買わず、楽天BK入金やコンビニ後払いにすると、入金しているのにも関わらず、入金されていません。と言う連絡が、これまでに3度ありました。
入金されていないと言うので、確認したけど、やっぱり入金してあって、その旨を連絡したら、入金確認出来ていないから、再度、入金する様に言われましたが、確かに入金してあって、こちらは確認出来ているのに、2重で入金して、2重で払わないといけないって、詐欺みたいですよね。
楽天バンクの場合、入金があれば、入金連絡のメールがあるし、確かに当方は払っている履歴があるのに、それを連絡しても、確認が取れないから、再度入金する様に言われました。
後、商品の入れ忘れも、4度ありました。
4度目の際は、連絡をすると、入っている筈だから、再度確認する様に言われて、入っていないから、連絡しているのに、まるで取り込み詐欺扱いでした。
入金確認が出来ない、商品の入れ忘れが多い、かなりいい加減な店舗さんだと思いますし、もう利用しないと思います。
配送業者も、西濃運輸なので、細かい時間指定も出来ないし、最悪です。

5 2011-06-18

消耗品
2400円以上送料無料だし、一通りの消耗品だったり、100円均一で売っている商品だったり、食品もあり、品揃え豊富なので、よく利用しています。
かさばる物、重い物など、宅配で便利です。
発送も迅速で、直ぐに手元に届きます。
この手の商品は、何処で買っても、あまり大差ないので・・・。
100円均一よりも、巻きも多いし、100円金一で買うよりも、お得です。
布テープは、手で切れるし、丈夫なので、便利です。

4 2012-10-21

1900円以上送料無料
1900円以上で送料無料なので、買い易い店舗さんです。
配送手配も早くて、便利なので、重い物やかさばる物を、定期的に購入していますし、100円均一ショップで買う様な品も、一通りあるので、購入しています。
近所の大手スーパーで購入するよりも、お安いので、ついで買いです。
100円均一ショップの布ガムテープは、巻きが少ないので、いつも、こちらで購入しています。

5 2011-11-06

布ガムテープ
こちらのショップさん、1900円以上で送料無料で、しかも配送も早いし、定期的に利用しています。
色々な消耗品を購入していますが、全般的にお安いです。
かさばる物、重い物は、こちらでお願いしています。
近所で一番安いお店で258円なので、こちらで購入する方が安いです。
文房具屋さんだと、370円もします。
ホームセンターだと、同価格帯でありますが、近所にないので、なかなか行けません。
100円均一だと、巻きが甘いので、直ぐに無くなるし。
こういう商品は、そんなに大差ないので、買いに行く手間なんかを考えると、ネットで注文は便利です。

4 2013-09-21

1900円以上送料無料
100円均一のを買うと、巻きが少なくて直ぐになくなるし、文房具屋などで買うと、布のガムテープって、400円近くするので、これは買いやすい価格で良いと思います。
ただ横の糸がよく出て来て、ちょっと鬱陶しい時もあります。

5 2011-03-07

布ガムテープ
よく利用している店舗さんです。
2400円以上で送料無料ですし、重い物やかさばる物や100円均一で買う様な物を、よく購入しています。
迅速で、丁寧ですし、配送手配も早いです。
100円ショップのよりも、巻きも多いし、お得だと思います。
近所のホームセンターで、買うのと、あまり変わらない価格です。
粘着力も強く、手でテープを切れるし、布テープは便利です。

• 000myaoさん
  • 000myaoさん

4 2011-02-13

備えあれば憂い無
備えあれば憂い無で段ボールの梱包やゴミ捨時にコンパクト折り畳み止めに重宝です。

4 2015-04-12

非常持ち出し袋に入れています。
なので、使用感がわからず、★4つにしました。
でも、日本製で、見た目、しっかりと布目が揃っていて、丈夫そうなテープです。
だからこそ、災害時用に買ったのですが。

5 2012-06-30

1900円以上送料無料
1900円以上で、送料無料なので、買い易い店舗さんです。
よく100円均一の品やら、消耗品、重い物、かさばる物を購入しています。
対応は、迅速です。
配送業者が西濃運輸さんなので、あまり融通が利きません。
このガムテープは、100円均一のより、巻きが多いから、高くは無いと思います。

5 2011-05-01

消耗品
定期的に利用している店舗さんです。
2400円以上で、送料無料なので、重い物やかさばる物など、よく購入しています。
100円均一ショップにも、こちらで揃うので、行かなくなりました(笑)
配送手配も、かなり迅速ですし、便利な店舗さんです。
ガムテープも、よく購入していますけど、100円均一ショップのだと、巻きもこの半分くらいなので、こちらのを購入しています。
軽梱包用の方がお安いけど、テープの粘着力もないので、こちらを購入しています。
布テープだと、丈夫だし、手で切れるので、便利です。

5 2011-02-02

消耗品
こちらの店舗さん、2400円以上で、送料無料ですし、お安い商品も多くて、近所のスーパー等で買うよりも、お安い時もあるので、よく利用させて頂いています。
重い物やかさばる物の時は、特に重宝しています。
品揃えも多くて、とても便利です。
発送も、とっても早いので、助かっています。
100円ショップのガムテープの倍の巻き量なので、100円ショップで買うより、お得です。
これよりもお安いガムテープも、こちらの店舗さんで扱っておられますけど、こちらの方が、粘着力も、強度もあります。

4 2013-01-23

1900円以上送料無料
1900円以上送料無料なので、買いやすい店舗さんです。
品揃え豊富で、配送手配も早いです。
ガムテープは、我が家は、結構よく使うので、いつも2〜3個購入しますが、割と重いので、宅配で便利です。
100円均一ショップで買うと、巻きが少ないので、こちらで購入しています。

4 2012-04-18

1900円以上送料無料
1900円以上送料無料で買いやすいです。
ガムテープは、100円均一で購入すると、巻きがこれよりも少ないので、こちらのがコストパフォーマンスは良いです。
布テープは、クラフトテープと違って、手で切れる点と上部な点がいいですよね。
近所にホームセンターがあるのですが、これより20円安かったです。
まぁ、買いに行く手間を考えたら、安いと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨梱包資材梱包テープ