5 2018-03-30

配送の早さにびっくりです。取り付けも簡単!

4 2017-04-02

取り付けも簡単で素敵なお品で大変満足です。

• pianobachさん
  • pianobachさん

5 2018-02-07

取り付け簡単!親切な対応に感激!
台所に取り付けるため購入、取り付けに不安がありましたが、簡単に取り付けられて
明るい台所になりました。
また、マックスシェアー 担当の方には
メールでの問い合わせなどで大変お世話になりました。迅速な対応に感謝です、
お安いだけでなく手厚いサポートに
これからもお世話になりますが
よろしくお願いします。

5 2019-11-19

バッチリ
値段も手頃で、丁寧な対応ありがとうございました。新居にて使用させて頂きます(*´-`)

5 2017-05-12

追加購入です
この手のタイプで探していたところ、こちらの商品が1番天井からの長さも短く、サイズが決め手となり注文。思った通り主張しすぎず良い感じで、今回追加購入。ナチュラルなデザインも○。明るさは、リビングダイニングにこれ2つと他にいくつか照明もついてるので何とも言えませんが十分かと。電球もセットで購入でき私的には満足。今回部品(ボルト)が1つ足りなかったのですが、店舗の対応も大変迅速で非常に良かったです!

4 2020-09-12

発送もスピーディーで満足しています。
可愛いのに、お安く購入出来て嬉しいです。

4 2020-09-02

可愛い〜
部屋は一段と可愛くなった〜
ただ、思ったより重くて女性一人で取り付けるのはちょっと苦労でした。

5 2020-07-31

ワンルームの部屋用に買いました。
安いのにオシャレで気に入っています。

5 2019-10-14

以前にも購入しました。
他の部屋にもつけたくてリピです。値段も手頃なのでとても気に入っています。

5 2019-07-06

おしゃれ照明
思ったよりかわいくてキッチンが明るくなりました。大満足です。取り付けも簡単でした。
4灯だとちょっと眩しいので、2灯で使ってます。

4 2019-05-16

ホワイト
ホワイトを購入。お値段の割にはなかなか良い感じです。とても良い買い物ができたした!

• Sunny-tさん
  • Sunny-tさん

5 2019-02-07

とてもいい
薄型の埋込ローゼットじゃなきゃダメみたいな事が書いてあったけど、もっと分厚い丸型シーリングでも全然大丈夫だった。売上に影響してるんじゃないか?
商品はとても良い。簡単に設置できました。

• piyoとらさん
  • piyoとらさん

5 2018-12-18

子供の部屋に
かっこいい照明だと気に入っています(^^)

• 猿ペンさん
  • 猿ペンさん

5 2018-06-29

部屋をリフォームしたので、シェードも新調しました。
デザインもカッコよく、この価格でこのクオリティには満足です。
ただ10畳の部屋には暗く感じるので、別途間接照明が必須でした。

5 2018-05-10

キッチンに取り付ける照明器具を探していたところ、デザインが気に入り購入。
思った通りの品物で、おしゃれで明るいキッチンになりました。
取り付けは2人でしました。1人ではきついと思います。でも取り付け方は簡単でした。
良い買い物ができました。