【1年保証】シーリングライト 4灯 スポット...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-12
  • 追加購入です
  • この手のタイプで探していたところ、こちらの商品が1番天井からの長さも短く、サイズが決め手となり注文。思った通り主張しすぎず良い感じで、今回追加購入。ナチュラルなデザインも○。明るさは、リビングダイニングにこれ2つと他にいくつか照明もついてるので何とも言えませんが十分かと。電球もセットで購入でき私的には満足。今回部品(ボルト)が1つ足りなかったのですが、店舗の対応も大変迅速で非常 ・・・(続きを読む
  • 2 2017-05-07
  • 引っ越しをしたら 使う為に購入しました。思っていた 雰囲気に出来て良い感じです。しかし 押さえのボルトが2つ無くとても 残念でした。出荷前に もう一度 確認してもらいたかったです。 ・・・(続きを読む
  • pianobachさん
  • pianobachさん

5 2018-02-07

取り付け簡単!親切な対応に感激!
台所に取り付けるため購入、取り付けに不安がありましたが、簡単に取り付けられて
明るい台所になりました。
また、マックスシェアー 担当の方には
メールでの問い合わせなどで大変お世話になりました。迅速な対応に感謝です、
お安いだけでなく手厚いサポートに
これからもお世話になりますが
よろしくお願いします。

5 2018-05-10

キッチンに取り付ける照明器具を探していたところ、デザインが気に入り購入。
思った通りの品物で、おしゃれで明るいキッチンになりました。
取り付けは2人でしました。1人ではきついと思います。でも取り付け方は簡単でした。
良い買い物ができました。

• 猿ペンさん
  • 猿ペンさん

5 2018-06-29

部屋をリフォームしたので、シェードも新調しました。
デザインもカッコよく、この価格でこのクオリティには満足です。
ただ10畳の部屋には暗く感じるので、別途間接照明が必須でした。

5 2018-03-30

配送の早さにびっくりです。取り付けも簡単!

5 2018-02-06

素早い対応でした。
スポットライト型のシーリングライトを探していました。
価格もお手頃で取り付けも簡単でした。
注文後の対応も素早く満足しています。

5 2017-12-29

買ってよかった
照明は難しくてずっと悩んでたけど、お洒落だし明るくなって買ってよかったです。電球は60w相当の昼白色を付けてます。

• ねむ猫47さん
  • ねむ猫47さん

5 2017-12-18

満足です!
購入して1週間もして無いですが問題なく使えてます。
取り付けも数分で終わり 簡単でした。
6畳部屋に使用してますが電球4個は明る過ぎるので常に2個で使ってます。
価格も低価格で満足です!

• さき3740さん
  • さき3740さん

5 2017-12-11

とてもおしゃれです
デザインがとても良くて購入しました
値段も想定の予算よりかなり安く買えたので大満足です
家族が一人で取り付けてくれましたが少し大変そうでした

5 2017-11-12

新居に購入しました。
おしゃれだし結構明るい!!
セットでお安いしとても満足です。

4 2017-10-27

すぐ到着
急ぎではなかったのですが、対応が早くてびっくり!
しかも安いし!
さっそくつけてみます!

5 2017-07-11

電球も一緒に購入しました!このお値段でとっても良い商品だと思います。キッチンがとってもオシャレになりました。

5 2017-05-12

追加購入です
この手のタイプで探していたところ、こちらの商品が1番天井からの長さも短く、サイズが決め手となり注文。思った通り主張しすぎず良い感じで、今回追加購入。ナチュラルなデザインも○。明るさは、リビングダイニングにこれ2つと他にいくつか照明もついてるので何とも言えませんが十分かと。電球もセットで購入でき私的には満足。今回部品(ボルト)が1つ足りなかったのですが、店舗の対応も大変迅速で非常に良かったです!

5 2017-08-23

コスパ最強:)
他の(似たような)デザインのものと迷っていましたが、圧倒的にこちらが安かったので即決^^
設置も簡単で、いい買い物をしました!

4 2017-07-25

良品
取り付け簡単で安かったけど.....送料入れると割安感に欠ける。商品、対応、梱包については全て安心できる店舗です‼

• やな007さん
  • やな007さん

4 2017-05-23

かっこ良いです
かっこ良いです。
円いのと違って長細いので、十字に動かせれたら良かったです。向きが思ってたのと違ったので。