4 2015-10-31

満足してます
子供が生まれてから、すのこタイプのシングルベッドを2つ横に並べてその上に布団をしいて家族3人川の字で寝ていました。しかし、どうしても、布団と布団の間が空いてしまったり、間の段差に体が落ち込んで変な体勢で寝て腰が痛くなったりしていました。
そこで大きなマットレスを探していたところ、こちらを見つけて、とてもお安かったので即決して購入しました。
感想としてとてもいいです。ベッドより数センチサイズが小さかったのですが、気になりません。今まで布団がずれるのを気にしながら寝てましたが、今は隙間に落ち込むことがないのでとても快適です。
高反発とのことでしたが、思ったより固くなかったです。私の想像では、マットの上を歩いても落ち込まないくらいかと思ってましたので、それよりは全然軟らかいです。でも、許容範囲内でした。
寝起きに腰が痛いことがなくなりました。

1 2018-12-09

一年保証?
初期不良で交換してもらいました。しかも購入して1年未満でくぼみが全く戻らず。使用による劣化は保証対象外との事です。マットって毎日使う物ですよね?使用して当然ではないでしょうか?私たちは子供をはさんで川の字でねています。四歳児の体重で中央がこんなにくぼみますかね?安心保証?詐欺同様ではないでしょうか?腰痛がかなり酷くなりました。1年もたずに買い換えです。粗大ゴミに出すのもどうやって出せばいいのか悩むくらい大変です。もう2度と買いません。

1 2023-05-17

購入して3年
ほどになりますが、へたり具合半端ない!
いつも寝ているところが固定されているからか人形に凹んでしまっています。高反発とは?というくらいで寝返りもうちにくい。
最初はよかったけど、よかったのも1年ほど。それ以降は×
捨てるにも重くて大きいから処分に困る!
重いし移動も大変

2023-05-17
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
商品がお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。

長期間同じ体勢で横になっているとどうしてもその部分だけヘタレてしまいます。

なるべく長持ちさせるために一定期間使用したら上下を入れ替えて頂くなどを行っていただければヘタリを軽減することが出来るのでお試し頂ければと存じます。

1 2020-12-17

他店で購入した高さ8cm固さ112Nのプロファイルの物を使用してました。
キングサイズがあるのでこちらの高さ10cm固さ180Nを購入し直しましたが高さ10cmもないし固さも前の方が全然固くて沈み込みが少ないです。
表記があってるのか謎です。

5 2020-03-27

シングル二つ並べて子供2人と一緒に寝ています。間が開いてくるし体が痛すぎて寝るのも苦痛でしたが此方のマットを使うようになり体が痛いのも無くなりました。隙間が開いたりしなくなったのも良いです。

5 2020-02-28

子ども2人と大人で今までダブルでしたがいい加減きつくて購入。厚みもしっかりしてるし体がいたくならないし広いしよかったです!

• AOm5さん
  • AOm5さん

5 2019-07-04

もちもち!
マットレスベッドのつなぎ目が痛かったので、購入しました。キングサイズがなかなか見つからなかったので助かりました。配送も早く、梱包はサンドバックみたいになっており、開くとカステラみたいでした。使い心地抜群で、購入してよかったです。

2 2019-05-14

1年持ちませんでした
2人目が産まれたため、上の子と親子3人で寝るために購入しました。
使用後半年経つ前から、大人が寝ている場所と子どもが寝ている場所の凹みに差が出ました。子どもが寝ている場所と大人が寝ている場所の凹みの差が、横になっても背中で感じてしまいます。身体にも負担が来ているので利用を止めました。

4 2018-12-08

7ヶ月の女の子と5歳のちょっと大きめの男の子と私の3人で寝ても、余裕のもてるキングサイズでした。
私たちはなるべく広く使いたいので縦と横を逆にして使っています。
マットレスの硬さもちょうどいいし、これで1万円はお買い得!
ただ、折り目が気になるだろうからと思って、折りたためないタイプのを頼んだんですが床に直接置いて使ってるので湿気が気になって立てかけたいのですが、今朝チャレンジしたけど無理でした。
シングルのすのこを二つ買って下にひかなければいけなそうです。
それさえなければあとは文句なく最高です。
次買うときは、折りたたみのにして独立して立てるようにする予定です

1 2018-03-05

2017年5月に購入して使用した結果、最初は良かったのですが、今は腰の辺りがへこんでしまい寝づらいのと、腰痛が酷くなりました。値段が値段だけにしょうがないのかな?リピはしません。

5 2017-01-25

大満足!品質管理サポートも素晴らしい
このシリーズのマットレスは5回ぐらいリピートしてます。このキングサイズマットレスは2回購入しました。リビングに置き、モスグリーンのカバーを着けると、まるで芝生のような、癒やされ空間に。家族でゴロゴロしてリラックスでき、大満足です。また、お店の品質管理のサポートが素晴らしく、感動しました。その節は本当にありがとうございました!このお店で買ってよかった!

5 2016-05-24

とっても気持ちいいデス♪
迷って迷って、でも、買ってよかったです。
高反発は、低反発より私には、合ってる
感じで、もう手放せない感じです。
毎日、これで寝ると疲れも取れて、
とっても気に入っています。

5 2015-12-14

いい!(*^^*)
2台並べてる脚つきマットレスベッドがへたり、コイルがあたっていたいのと、ベッドをくっつけてる隙間が痛いので大きいのを探してました!!
こども二人5才3才とで寝るので、いちばん大きいこちらに。
ベッドの繋ぎ目も気にならず…というより、分からなくなりました!!快適です♪
寒いのでこどもたちは寝るときはくっついて寝てますが、夜中のひどい寝相でも、何処にいってもフカフカで気持ちいいのか、朝まで爆睡です。
どの程度もつかにもよりますが、今のところ、いい買い物したと思ってます♪

5 2015-10-09

単身用に買いました。来るのが楽しみです!

5 2015-09-21

ベッドのマットが硬いため布団を敷こうか低反発を買おうか、考えていたんですが、マットのサイズがワイドクイーンで幅170cmと中途半端で・・・小さいよりは大きい方がいいかなと探していたところ、高反発?でキングサイズがこのお値段!お試しで買ってみました。梱包はこれでもかってぐらいみっちりとコンパクトになってました^^半日ベランダで干したらちゃんとふくらみ高反発に!部屋に入れるのが大変でした^^;寝心地は、今の所…硬すぎず柔らかすぎず、いい感じ?かな。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス