1年保証 マットレス キング 高反発 10cm 高...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-15
  • 箱がコンパクト!
  • キングサイズを注文しましたが、箱が思ったより小さくてビックリ。箱に少し穴が空いていましたが中のビニールは厚めなので商品は問題なし。開封後大きさはすぐに戻りましたが、臭いが少し気になりました。陰干し半日ほどで気にならないぐらいになりました。180Nを購入しました。少し固めなので寝返りしやすく寝やすいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-22
  • お値段なり
  • 子ども二人と私で寝るキングサイズのマットレスを探していました。レビューを読んで、すぐヘタるとのことで悩みましたが、子どもと寝る数年の間の使用だし、この値段なら仕方ないかなと思い購入しました!思ったより柔らかかったので、もう1つ硬いものにすればよかったかなと思いました。あとカバーはゴミがつきやすく、また一度外すと付けるのがとても大変です^^;底つき感はなく、子供たちは広々で喜んで転が ・・・(続きを読む

5 2020-02-28

子ども2人と大人で今までダブルでしたがいい加減きつくて購入。厚みもしっかりしてるし体がいたくならないし広いしよかったです!

4 2020-05-15

箱がコンパクト!

4 2020-04-10

買い替えの無料回収がなくなってた
子どもが生まれ、ダブルでは3人で寝れないので購入しました。
こちらで買うのは3回目ですが、以前は買い替えの際、古いマットレスの無料回収があったと思うのですが、なくなっていました。
粗大ゴミに出すのはお金がかかるので、鋏で切りました。
乳児がいるので余計に大変でした。
においは気になりますが、お手頃なので助かってます。

• ココmamさん
  • ココmamさん

4 2020-04-06

ほかショップで同じタイミングで購入したベットが、思ってたより配送が遅く、思ってたより粗末な作りだったので、急遽、ベットを再購入する事になり、まだ開いてもいません…。開いたらまた、レビューします。早々に届けてくれて、ありがとうございました。

5 2020-03-27

シングル二つ並べて子供2人と一緒に寝ています。間が開いてくるし体が痛すぎて寝るのも苦痛でしたが此方のマットを使うようになり体が痛いのも無くなりました。隙間が開いたりしなくなったのも良いです。

4 2020-03-07

娘達が購入しましたが、とても早くて、気に入っています

5 2020-09-07

とっても気持ち良く
とっても寝心地よく嬉しく思っています
前は低反発を使ってて、こんどは高反発にしました
とってもクッション性が良く気に入ってます

4 2020-08-12

固さは思ったよりは固く感じられませんでしたが、シーツ付きでこのお値段で買えるのは、とてもお得だと思えました。シーツの質感が夏には暑く思えたので、違うシーツと交換しましたが、良い買い物が出来たと思っています。

5 2020-08-04

レビュー見てると、薄い、小さい、すぐ凹むなど書いてありましたが、私は180をかいました。
全然凹まないし、思ったよりも分厚くて、寝やすかったです。たしかに、普通のキングサイズよりは小さかったけど、すごく満足してます!

4 2020-06-20

コメントを読んで買いました!今使っているのではもう小さくなってきたので、キングとクイーンサイズのダブル使いで産後6人で使おうと思います♪期待を込めて星4つで!

4 2020-06-20

指定日配達していただき、ありがとうございました。これで快適に眠れそうです。

5 2020-06-09

ニオイは気にならず、硬さもちょうどいいです!
金額的に少し不安はありましたが、実際に使ってみてとても満足しています。
発送までの時間も意外と早くて驚きました!

5 2020-06-07

発送も早く満足です
腰が痛くなるのもなくなり朝も起きやすい

5 2020-05-28

配送も早くて,良かったです。ありがとうございました。

4 2020-02-15

よかった!!
膨らむまでに2~3日かかりましたが、とてもいい弾力で、とても満足してます!!
発送も早く、すぐ届きました。
ありがとうございます(*^^*)

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス