1年保証 マットレス キング高反発マットレ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-30
  • 予想以上でした
  • 子供たちがまだ小さく寝相も悪いのでベッドからの転落を防止するため座敷でゴロ寝をすることにしました。敷布団を並べるよりキングサイズ1枚のほうがズレや隙間を気にすること無く寝れるかなと思い決めました。お値段がかなりお安いので品質は期待しておりませんでしたが開封して驚きました。10センチの厚み+高反発で沈み込むことなく気持ち良く横になれます!4歳・11ヶ月の子供たちも大喜びでゴロゴロして ・・・(続きを読む
  • AZ1127さん
  • 購入者 レビュー投稿 50
  • 3 2016-02-26
  • 高反発マットレス
  • 今回160N購入しました使って見ての感想はレビューにあるほど匂いは強くはなく、鼻は良い方ですが上に敷布団を敷いて寝たので、さほど気にはならずに寝られました、硬さも、ガチガチではなく値段の割に意外?に良く寝られました、ただ、家の場合には布団を片付けるので、1枚での作りでは無く折り畳み又は、分割タイプなら有り難く、その為星3にしました、値段的には有り難いです。 ・・・(続きを読む
  • みるマロンパパさん
  • piyoQさん
  • piyoQさん

4 2019-09-19

意外とコンパクトに
まとまって届きました。
キングサイズを頼んでみたのでどれだけ大きいのかとおもいましたがいい感じの梱包でした。
厚さ10センチを注文しましたが
こんなもんなんだなーという感じです。
今までよりは寝心地よさそうです。
ニオイがすこし気になりますが干せないし…
もしきになる方がいらっしゃればすこし干してから使用がいいかもしれないです

4 2019-05-19

うちはシングルベットくっつけて、子供2人と私で寝てます。折りたためるマットレスを買って使っていたのですが、やはりしばらく使ってると、ヘタってしまって戻らず……
そしてそれに寝ると体が痛い……。
妊娠をきっかけにこれからお腹も大きくなるし、腰も痛くなるだろう……と思い買ってみました。 そして、今は2、3日子供たちに触られないベットの下で熟成してます。笑
早く引いて寝たいです。
触った感じ最高です!!きっと、硬さもいいと思います。(ちなみに180N)
まだ、未使用なので期待を込めて……♡♡
折りたためる物と比較してる方は、長い目で見ると断然こちらの方がいいと思います。
良かったら旦那にも、そしてリピーターになろうと思います(๑ ิټ ิ)

5 2019-02-22

シングルサイズのすのこベッド2台で私と子供2人の3人で寝るため、こちらの商品を購入。
体重が軽い子供に合わせて150Nにしました。
今まで布団で寝ていたので、硬さもちょうど良かったです!
キングサイズとは思えない程の箱に入って届きました。開けると3つ折りで入っていてビックリ!ビニールを破るとすぐに膨らみ8センチ程になりましたが、3つ折りの折り目の所だけ浮く...大丈夫かなぁ?と思いながら部屋に放置して半日程でキレイに平らになりました!
私はにおいは全く気になりませんでした。
キングサイズの10センチマットレスがこのお値段で購入できて満足です‼️

4 2018-12-08

7ヶ月の女の子と5歳のちょっと大きめの男の子と私の3人で寝ても、余裕のもてるキングサイズでした。
私たちはなるべく広く使いたいので縦と横を逆にして使っています。
マットレスの硬さもちょうどいいし、これで1万円はお買い得!
ただ、折り目が気になるだろうからと思って、折りたためないタイプのを頼んだんですが床に直接置いて使ってるので湿気が気になって立てかけたいのですが、今朝チャレンジしたけど無理でした。
シングルのすのこを二つ買って下にひかなければいけなそうです。
それさえなければあとは文句なく最高です。
次買うときは、折りたたみのにして独立して立てるようにする予定です

4 2019-07-13

3年前に三つ折りのシングルを買い、なかなか良かったのですが子供たちと寝てるとズレてしまうのと連結部分のカバーが伸びてきたので、キングサイズを買いました。
今回プロファイルの180Nですが、プロファイルの凹の分だけスポンジが少ないからか、柔らかいです。
夫が寝ると床付き感が気になるようです。子供達には柔らかくて気持ちいい!と好評です。
あとシングルの時のように壁に立て掛けておけず、起きた後にどう風を通すか…
壁フックを打ち込んで紐で支えようかなと考え中です。

• pmk13715さん
  • pmk13715さん

5 2019-03-30

いい!
シングルを2つ繋げて寝ています。
隙間パッドなども使ってみましたが
どうしてもベッドがずれたり
子供がベッドの上を歩くとズボッとはまったりして
直すのもめんどくさくなってきました。
でもやはり腰や背中が痛いので
何か良いものはないかと探していた時にこちらの商品と出会いました。
固めのを選びましたが固すぎることなく
毎日とても快眠です。
シングル2つに対して
少し大きさが足りませんが、
十分です。
本当にいいお買い物ができました。

5 2019-02-02

最高すぎる!
2日で届いてすぐ開けたところ
匂いはそんなに気にならなかったです✨
説明書には3日間くらいは放置した方がいいとのことでしたがその日から寝ましたが
今のところ問題ないというか気持ちよ過ぎて最高です💕私は今まで腰痛が酷かったけど
この商品を購入して前に比べて腰痛が良くなりました!!!

5 2018-11-26

良かったです!
安いマットレスを探していて、こちらを購入させていただきました!
レビューにあったような匂いは、こちら雪で寒いからか全く無かったです★
ただ、寒いからかちゃんと膨らむまで一日待ちました!
完全には戻らなかったけど、シングル二枚で段差の方が気になったので敷いてみたら、割れ目の段差も気にならなくなりました!
とてもいい買い物をしました★

5 2018-11-20

満足!
今までシングルベッド2つをくっつけて親子3人で寝ていました。段差が痛くて悩みでしたが、こちらのマットを購入し、痛みもなくなりとても寝心地が良くなりました。
10センチはフカフカです。
フラット、プロファイル共に試していますがどちらも身体を包み込んでくれるので意見が家族で割れています。
とても良い買い物ができました!

5 2019-09-12

買ってよかった
私と主人と4歳と2歳の子で、少し窮屈なぐらいですが、マットレス本体は大満足です!!
リピート決定です!

4 2019-07-23

フカフカで1枚で十分眠れます。
カバーが夏に使えそうなのがあるといいなと
思いました。

4 2019-07-05

180Nキングサイズ購入
注文した翌日には手元に届きと素早い対応でした。180Nか200Nで悩みましたが、ある程度の柔らかさもあり180Nで問題なく寝れています。
たしかに匂いはありますが、枕を使って寝るので直に匂いを嗅ぐわけでもないし、私たち家族苦痛なく寝れています。

5 2019-07-04

もちもち!
マットレスベッドのつなぎ目が痛かったので、購入しました。キングサイズがなかなか見つからなかったので助かりました。配送も早く、梱包はサンドバックみたいになっており、開くとカステラみたいでした。使い心地抜群で、購入してよかったです。

4 2019-06-29

腰痛が緩和した
低反発のマットレスを使っていましたが腰痛と、夜中に何度も起きてしまっていましたが高反発に替えて腰痛が緩和しました。
夜中に起きる回数も減りました。

5 2019-06-27

疲れが取れる
マックスシェアーさん色々のサイズのベットマット6枚購入させていただいています、とても良くいいと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス