【間違いない品質】【安心の1年保証】高反...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-01
  • 快適です と 使用後のレビュー
  • あんなにコンパクトだったマットが開封したらあんなにデカくなるとは。。。Wベットの上にひいて広々と使用しています。厚さ10cmにして大正解!吸い付くようなハリ、弾力が気持ちイイ! とにかくベットが広くなって最高w腰痛持ちの旦那が少しでも楽になってくれれば良いなぁと思います。これから毎日寝るのが楽しみ〜♪ 格安で手に入れられて嬉しいです。使用して一か月以上経過したので感想を。。。ベット ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-29
  • 意外とやわらかめ
  • 高反発マットレス フラット 130Nを購入しました。スモールサイズのベットを並べてクイーンとして使用していましたが、間の溝が気になり何か良いものがないか探していました。サイズ、価格ともにお手軽なこちらを購入。溝は気にならなくなりましたが、マットが意外とやわらかい。130Nと160Nどちらか悩みましたが、商品説明の写真にあるボールのバウンドをみて、硬すぎるのも嫌だなと130にしました。元々腰痛 ・・・(続きを読む
  • waiwai0115さん

4 2016-04-04

まだ使って1日しかたっていません。
届いてから3日程立て掛けて圧縮から戻しつつ、ファブリーズで臭を消していましたので、まだ使ってみて1日しかたってしません。
使うまで毎日ファブリーズしましたが臭は未だに取れていません。
旦那は気にならないようで、私も寝れないほどではありません。
低反発を使っていて腰痛が悪化したという旦那の要望で今回初の高反発160を買いました。
低反発で慣れてしまった私には硬くて寝つきがイマイチです。
二人とも腰痛持ちなので、そのうち慣れて腰もよくなるといいのですが…
クイーンサイズの繋がっているマットレスはなかなかなく、
厚さも程よくとてもいいと思いました!
ベッドに2つ重ねようかと悩みましたが、一つでも大丈夫そうです。
3つ折りなどにできれば尚いいと思いました。
クイーンでこの安さなので満足です。

5 2015-11-24

ちょうどよい硬さと柔らかさ
床にじかに敷いて使っておりますが、かなりの寝心地です。
サイズ感も余裕があり、家族3人で寝ていてもストレスありません。
購入して大満足です。

4 2016-02-10

2枚マットレスのクイーンサイズのベッドに買いました。親子3人で寝るのですが、すきまが気になり、タオルや有名なベッドブランドの◯◯◯スベッドのすきまスペーサーと試してみましたが、あまり改善されず…最終的にこちらにたどり着きました。10cmの厚さがあるので全くすきまが気にならなくなりました。好きな場所に寝れるのが幸せです。が…シングルベッドを繋げているので、同じ高さにするためにシングルサイズも購入したのですが、ブラウンカバーの色が薄茶と濃茶で違ったので星ひとつ減らしています。サイズによるものなのか、新旧商品等の違いによるものなのか残念です。

5 2015-10-01

快適です と 使用後のレビュー
使用して一か月以上経過したので感想を。。。ベットが広くなり、固いマットで快適で良い眠りになったのか朝の疲れが無くなり寝起きもバッチリ。体力仕事しているのですが一日バリバリ仕事ができます。腰痛持ちの旦那は寝心地がイイのかなかなか朝起きなくなった(汗) 腰の調子もイイみたいです。今では寝るのが楽しみになってます。本当に買って良かった・・・ってか もっと早く買えば良かった〜。

• DUCK-Tさん
  • DUCK-Tさん

4 2016-06-30

注文してから24時間足らずで届きました。臭いがキツくて寝られなかったら困るので、到着後すぐに開封し(この時には少し臭いが気になりました)、カバーを洗濯し、半日窓を開けて臭いを逃しました。到着した日に寝ましたが、寝る頃には主人も私も臭いはあまり気になりませんでした。

主人は長年腰痛に苦しんでいますが、そんな主人でも快適に眠ることができました。

4 2016-06-07

満足しています。
希望通りの固さ、寝心地で、睡眠の質が高まり寝起きも爽快です。

5 2016-04-13

私は旦那が体大きいので、160Nを購入しました。
購入して1週間ほど経ちましたが、腰や肩の痛みがあった旦那は、朝痛みがなくなっています!
ウチは、マットレス→敷き布団(普通の市販で買った物)で寝ています。
私自身は腰痛など無いので、朝少し痛みがありますが、腰痛や肩に痛みがあった方はオススメです!
自分の体型を考えて購入された方がいいと思います(^-^)v

• JUNsamaさん
  • JUNsamaさん

5 2016-03-16

母に頼まれて購入
毎回リーズナブルなお値段で大助かり!!今回は高反発を購入しました。

4 2016-03-02

良いと思う
買ってから一週間になりました
開けてからまず匂いがすごく臭い、一週間経ってもまた匂いがします、
高反発に関しては問題がなさそうですが、耐久性は問題です、

4 2016-01-21

レビューで見た通り本当にクサい!
カバーを洗濯してファブリーズかけまくっても
ニオイが取れなくて、困っています。
部屋の窓を全開にして風通し良くしても
ニオイは消えず、もはや寝室がクサいです!
寝心地はすごく良いのです!
分厚いのでフローリングの冷えを感じないし
全くへたる気配がないので長く使えそう!!

4 2015-12-31

満足です!!
二台のベッドの繋ぎ目を無くすために購入しました。
開封後、やはり匂いがあり、窓を開けて3・4時間放置したら大分匂いも落ち着き、寝る頃には厚さもある程度あったのでその日のうちに使用。
硬さもあり、旦那は体の痛みがなくなったと喜んでいます。
独特な匂いがあったので☆−1にしましたが、基本的には買って良かったです!!

4 2015-11-22

以前にシングル2枚購入し、両親へプレゼント。寝心地がいい!と言っていました。自分達用のは今まで低反発タイプを使用していて、だいぶへたっていたので買いかえることに。高反発に厚みもあるので寝心地がいいです。夫婦揃ってヘルニア持ちのため助かりました。
どうしても仕方のないことでしょうが、臭いがなかなか消えないのでそこだけネックです。

4 2015-11-03

クイーン マットレス
ベッドを処分して、畳で寝る事にしたので購入しました。
気になっていた匂いは1週間位したら、ある程度 気にならなくなりました。寝心地はすごく良いです。購入して良かったと思います!
強いて言うなら、敷きっぱなしになってしまうのが嫌なので、この10センチのクイーンサイズで三つ折りが出来れば嬉しかったです。

• AbellKさん
  • AbellKさん

5 2015-11-01

良い!!
発送が早く有難いです。海外で使う為、某海外配送会社経由で手元へ。
大分時間が経ってからの梱包解きになりましたが、すぐに元の形に戻りました。主人は外国人ですが、彼もこのマットレス良いね!気持ちいいからすぐ横になりたくなっちゃうよと言っています。私自身も、直にフロアに置いて使っていますが調度いい硬さで大満足です!

5 2015-10-28

長年使っていたおせんべいマットレスと変えました。
寝心地抜群です!買って良かったです。