1年保証 【間違いない品質】高反発マットレ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-28
  • 満足です。
  • 上の子と赤ちゃんと3人で川の字で寝る用に購入しました。現在娠後期ですが、仰向けになっても程よい沈み込みで苦しくなく心地よいです。近隣のマタニティマッサージのお店で気持ちいいマットだな&#1231 6;と思っていた物に寝心地が似てるので、もしかしたら同じ物だったりして(笑)180Nと150Nで迷い、150Nを購入しました。硬めの布団がお好きでしたら、180Nのほうがオススメかもしれません。標準体型です ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-29
  • 意外とやわらかめ
  • 高反発マットレス フラット 130Nを購入しました。スモールサイズのベットを並べてクイーンとして使用していましたが、間の溝が気になり何か良いものがないか探していました。サイズ、価格ともにお手軽なこちらを購入。溝は気にならなくなりましたが、マットが意外とやわらかい。130Nと160Nどちらか悩みましたが、商品説明の写真にあるボールのバウンドをみて、硬すぎるのも嫌だなと130にしました。元々腰痛 ・・・(続きを読む
  • waiwai0115さん

4 2019-03-28

満足です。
上の子と赤ちゃんと3人で川の字で寝る用に購入しました。
近隣のマタニティマッサージのお店で気持ちいいマットだな〜と思っていた物に寝心地が似てるので、もしかしたら同じ物だったりして(笑)
180Nと150Nで迷い、150Nを購入しました。
硬めの布団がお好きでしたら、180Nのほうがオススメかもしれません。標準体型ですが、横を向くと意外と腰の部分が沈みます。お腹が重たいせいもあるかもしれませんが。
臭いも全く気にならず、念の為1日放置しましたが、すぐ厚みが戻ってびっくりです。
2歳半の子供も喜んでいます。(今までせんべい布団みたいなので寝てたので)
除湿シート以外はこれ一枚で他にマット不要ですごく得した気分です。もっと早く買えばよかったです。お値段も寝心地も大満足です!
欲しかった色がなかったので星4ですが、頼んだ茶色もいい色でした。

• hiekun7777さん
  • hiekun7777さん

5 2019-02-24

数日は必要です。
この価格で?と半信半疑でした。
梱包が大きい割には中身は圧縮された“ペラッペラ”なマット....
と思いきや数日で元の大きさになると記述がありましたので2〜3日そのまま放置すると記述通りの厚さになりました。
気になる匂いもないですが、好みの消臭剤で念のため...
170cm/55kgのメンズで工場勤務なので肩と腰が日々痛くて寝返りをよく打ちますが、ちょうど良い硬さです。 おかげで良い睡眠が確保できそうです。
※注文したのはクイーンサイズなのでパートナーと寝ても良い感じだと思います。(今の所想像です)

• BOSS0927さん
  • BOSS0927さん

5 2018-10-06

最高です!
6ヶ月の息子と私でシングル布団とベビー布団で寝ていましたが、息子の寝返りが激しくなってきて布団と布団の間に落ちてせっかく寝かせても泣いて起きるので、サイズに迷いましたがクイーンサイズ、150Nで購入しました。
普段、夫とは別室で寝ているのですが、試しに2〜3日一緒に購入したマットレスで寝ましたが腰痛持ち夫も満足の寝心地でした。
ネットだと寝心地が心配で、ニ◯リでの購入なども考えましたが、こちらで購入して良かったです。
みなさんがレビューに書かれていた匂いは全く気にならなかったです。赤ちゃんを寝かせるので、シーツは洗濯してから使いました。

5 2019-06-16

自宅用に
とても寝心地がいいです。朝起きて腰の痛みがないのが、とても嬉しいです。
硬めなのが好きな方には、少し柔らかく感じるかもしれないです。

5 2019-06-07

腰痛が酷く朝目覚めたときから腰が痛かったのが、この商品を使い始めてからなくなりました。今までは歩くのもコルセットをしながらの生活でしたが、今はコルセットなしで、楽に歩けます。こんなに変わるとは思いませんでした。ありがとうございました!

4 2019-03-26

高反発マットレスを初めて購入
今まで、ポケットコイルのマットレス(ダブル)を使用していましたが、クイーンサイズに変更するにあたり、高反発マットレスを検討。子供も一緒に寝る事と、腰痛持ちなのもあり、高反発マットレスにしました。
厚みが心配でしたが、失敗したら授業料だと思い購入。
使って1週間程度ですが、非常に寝心地良いです。子供も私もぐっすり寝れてます。

5 2019-02-28

ふっかふか
クイーンサイズを購入。箱から出した時は えっ....これ大丈夫なん⁉️💦ってなりましたが、2日3日したら、馴染んできて キレイになりました🎵今では最高の寝心地ですっっっ🎵

5 2019-02-27

クイーンサイズの敷き布団を探してたら こちらのショップを見つけました。
高反発のマットレスが 凄く安かったのと レビューが良かったので購入しましたが 使用してみて大変満足してます。

5 2018-11-18

良い買い物をしました
配送が早く、腰が痛かったので、その日の夜に受け取り、すぐに開いて、使用しました。
硬め選びましたが、思っていたより柔らかいです。でもこしの痛みが解消されました!!
値段も安い方だと思うので、数年使って、買い換えてを繰り返そうと思います。ベットマットを買うよりかはコスパ良さそうなきがします。

5 2018-09-28

このコスパでこの品質
2営業で届きました。
ダンボールに圧縮の半分折で届き、
半分だった真ん中がぽこっとあとが付いていてすぐは使えませんね。
出来ることならぐるぐる巻くだけの圧縮がよかったけれど仕方ないですね。
1日あれば大体もどります。
寝心地は最高です!
マットの上に立っても床の感覚に届きません!
早く買えばよかったと後悔するくらいに。
とてもよい買い物でした。

4 2019-07-10

厚さ10cmの物がどこまで届くか見物です。開けた時は3cmくらいです。

• kat1404さん
  • kat1404さん

5 2019-07-05

シングルサイズと2つ購入
子供達用です
この価格でこの品質は大変満足しています
ベッドの上に置いていますが、厚みがあるので床に置いても使えます
急な来客がきても大丈夫です

• nokariaさん
  • nokariaさん

4 2019-07-04

よかったです
商品到着までは少し時間がかかりましたが、寝心地も良く、レビューに書かれていた匂いも気になりませんでした!

5 2019-06-24

良い買い物!
低反発から高反発への買い替え。150Nを購入しました。柔すぎず硬すぎず、とても良かったです。気になる匂いもそんなになく、届いたその日から使用させてもらってます!

4 2019-06-07

匂いに敏感ですが、あまり気にならなかったです。寝心地はいいです。もっと厚みがあれば更に良いと思います。カバーは100%コットンにしてほしいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス