1年保証 30日間返品保証 マットレス クイー...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-18
  • 買ってよかった
  • クイーンサイズ購入しました。2つ繋ぎのベッドに子ども3人と寝ている為いつも私は真ん中の窪み部分の位置で寝ていたら寝起きがいつも体が痛く困っていたので何かないかと探していたところこの商品を見つけました。いくつか同じような商品はありましたが、口コミと値段で決めましたが買って正解でした!!まず配送めちゃくちゃ早くて助かりました。コロナの影響で…とメールがありましたが、頼んで2日で届きま ・・・(続きを読む
  • 2 2020-02-24
  • 使用して4ヶ月
  • 使用して4ヶ月経ちました。子供と一緒に使っているのですが私がいつも寝ている定位置の腰のあたりが潰れて来て、床を感じるようになってきました。はじめは寝心地良かったんですけど、今は腰が痛いです。安かったので一年持てばいいかなって思ってましたが、半年も使えず残念です。 ・・・(続きを読む

5 2020-12-10

敷布団買うのは勇気がいります、合わなかったらどうしよう?と色々ページを見ては悩んでいました。
神経質なので、合わなかったら寝れません。
でも今の布団がついにへたって来て何度も目覚めて睡眠不足に、、、
子どもも大きくなって一緒に寝れるのもあと1〜2年?と思い意を決してクイーンを買いました。
子どもが昔から寝返りがひどく、起き上がっては体制を変えて寝るの繰り返しでくるくる回って寝相が悪いのが気になっていました。
布団が合わないからだらと薄々分かってはいましたが、クイーンが来て一緒に寝ました。
仰向けでピクリとも動かない、めちゃ熟睡できてました!!
時折右向いたりしていたけどクルクル回りませんでした.寝起きも
ぐっすり眠れたー、この布団気持ち良い
と言ったので、主人と下の子のために今日ダブルを買い足しました!!
硬さもちょうど良いし大満足です。
あとは何年持ってくれるか、ですね。

5 2020-06-09

シングル布団にわたしと4歳の息子、その横にベビー布団を引っ付けて1歳の息子と寝ていましたが、1歳の息子も最近わたしの布団に来るようになったので大きめ布団を探していました。ダブルでもいいかなーと思いましたがお腹にもう一人いるのでクイーンに。今日届いたので今は匂いとりのために陰干し中ですが、袋から出した瞬間にかなり膨らんで折れ目もすぐに消えそうです。子どもと寝るのですぐ汚れるし、そんなに長期で使えることは前提としていませんが2年はへたることなく使いたいですね。結構重たいので掃除の時の移動は大変そうです。

5 2020-05-03

購入してよかったです。
スプリングマットの上にのせて使用しています。
個人的には、開封後の匂いも、思っていたよりも気にならない程度です。
約一日換気すると、ほとんど気にならなくなりました。
寝てみると体の形に沿っていい感じに沈み、睡眠中の痛みが無くなりました。
寝相がとても悪いので、150Nを選んでよかったと思います。
スプリングマットがもともとブラウンでしたので、この商品のブラウンをのせても違和感がないです。(その上からまとめてカバーを掛けてしまうのですが・・・)
以前のマットレスが薄かっただけに大満足です。
とてもいい買物でした!

5 2020-03-18

買ってよかった
クイーンサイズ購入しました。
まず配送めちゃくちゃ早くて助かりました。コロナの影響で…とメールがありましたが、頼んで2日で届きました!窪みがなく平らなところで寝られてとっても嬉しい!!
臭いも私は気にならなかったのですぐにベッドの上に置いて掃除機だけかけて3時間程でかなり膨らんだのでその日のうちに使用しちゃいました。
窪みがなくなったけど、狭さは変わらないので朝起きてめちゃくちゃ爽快とまではいきませんが、体の変なダルさはありませんでした。ほんとにもっと早く買えばよかったです!
同じ様な状況の方にはおすすめです。
ちなみに固め希望でN180買いましたが整体などのベッドを思うと若干柔らかいかなって感じでした。

4 2020-02-29

10年以上使っているベットマットレス、沈んでいて『じぶんまくら』を調整してもらってもお店と、家ではなんか違ってきていた中今回こちらのマットレスを購入高さも10cmありベットマットレスの上に敷いているので高さが出てしまいましたが、いい感じです。
ただ家で使っているベットサイズがワイドダブルで、マットレスがクィーンサイズでちょっと大きめになってしまいました、
他のレビューにあった匂いに関してはまったく感じられませんでした。
子供と一緒に寝ているのですがあと二年このマットレスで一緒に寝ようと思っています。

5 2020-01-23

150Nクイーンサイズを購入。硬すぎず身体がフィットする感じちょうど良い。
ベッドのマットレスの上に敷いていますが高さ10cmは正解でした。
開封時の臭い?全く気にならずというか気付きませんでした。
コンパクトに配送されておりビニールから出す時に少し手こずりましたが広げてしばらく干すだけで寝れます!折り目がフラットになるまで暫くかかりましたが気にする程ではありません。
ただ、私は夜中に授乳のため10〜20分ほど同じ位置で座っている為その部分だけ柔らかくなりました。硬さが復活する様子がないので毎日位置をずらして座るようにしています。
普通に寝起きする分には何も困る事はないでしょう。

5 2021-01-13

すぐに届きました!
配送もすごく早くて助かりました!
すぐ欲しかったので、ありがたかったです!
臭いは気にならず、案外すぐ膨らむ?元のサイズになりました!
思っていたよりは柔らかく、沈み込む感じはありますが、寝心地いいです!

5 2020-12-07

以前数年前にもこちらの商品を購入しましたが、クッションが弱ったりすることなく、カバーはかけなかったので、少し毛玉が出来ましたが気にならないくらいです。まだまだ使用できます。
また必要となり、もう一つ購入しましたが、以前届いたのと変わらなく弾んで寝心地は良いです。
クィーンサイズの物を探していて、ここのを購入しました。文句なく誰にでもお勧めできます。
これからもよろしくお願いします。

4 2020-11-03

座ったりするとフレームを少し感じるような?10cmは薄すぎたかなーと思いましたが寝っ転がるとあまり気にならず。
そのうちもう1点購入し重ねるかもしれません。
マットレスの臭いなどはなく、翌日にはきれいに膨らみました!

5 2020-06-12

これは大正解……
2人目妊娠の際、クイーンサイズを購入しました
開けてすぐ、その日に使いましたが
匂いも気になりませんでした!
翌日にはちゃんと分厚くなっていて、
寝心地も最高です♪
硬めを買いましたが、丁度いい硬さです。
人によっては硬すぎと感じるかもしれませんが…
息子も気持ちよさそうに寝てます^^*
一枚で充分なのですが、寝心地が良いので
次は柔らかめを購入して
二枚重ねで使おうか検討中です……♪

• JUNsamaさん
  • JUNsamaさん

4 2020-05-25

おすすめです。
以前低反発を購入し今回は高反発を購入しました。
お値段もリーズナブルでとても良い商品だと思います。

5 2020-05-15

匂いも、気にならず、大変満足しています!

4 2021-01-11

リピーターです
新築祝いにいただいた、某有名マットレスは柔らかすぎて夫が腰痛を起こしてしまったので、以前使っていたこちらのマットレスをリピートしました!

4 2021-01-04

よき
安いからあまり期待してなかったけど、値段以上によかった!

4 2020-11-19

息子夫婦にこう購入しました。クィーンサイズでお手頃価格で良かったです。寝やすいと喜んで貰えました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス