【1年保証】【間違いない品質】高反発マッ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-20
  • よき。
  • 産後からずっと体がガタガタなので160購入。子どもにも良いらしいので一緒に寝ていても安心です。2歳の子も私もグッスリ眠れています。腰に良さそうです。寝返りもうちやすく、子どもが落ちても心配じゃない高さです。西川エアーマットレスを使っていたのですが、これは毎日丸めて立てておかないといけなくて、それが面倒だし、たまに忘れてしまっただけでマットの裏が少しカビてしまいました。でもこちらのマ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-29
  • 意外とやわらかめ
  • 高反発マットレス フラット 130Nを購入しました。スモールサイズのベットを並べてクイーンとして使用していましたが、間の溝が気になり何か良いものがないか探していました。サイズ、価格ともにお手軽なこちらを購入。溝は気にならなくなりましたが、マットが意外とやわらかい。130Nと160Nどちらか悩みましたが、商品説明の写真にあるボールのバウンドをみて、硬すぎるのも嫌だなと130にしました。元々腰痛 ・・・(続きを読む
  • waiwai0115さん

5 2017-06-20

よき。
産後からずっと体がガタガタなので160購入。
子どもにも良いらしいので一緒に寝ていても安心です。
2歳の子も私もグッスリ眠れています。
腰に良さそうです。
寝返りもうちやすく、子どもが落ちても心配じゃない高さです。
でもこちらのマットは同じように、フローリングに直に敷きっぱなしでもカビません。
心配なのでたまーに風通しして立てかけとくくらいです。
重くないので立てるのは楽です。
西川エアーマットレスは寝ている間も血の巡りが悪くならない作りですが、こちらのマットも全然遜色ないです。
体が痛む事なく気持ち良いです。
西川は10万程しますがこちらは9千円程なので半信半疑で買いましたが、最高でした。最高です。本当に良い。
始めからこちらに出会っていれば、、、笑
クイーンなので2番目の子も一緒に3人で眠れそうな広さです。
良い買い物をしました。かなりお値段以上です。
これがヘタって使えなくなったらまたリピすると思います。
その時まで売ってるといいのですが^ ^

5 2017-08-01

おすすめです!
開封したすぐは匂いが気になっていたんですが、1日経つと全く気にならなくなりました!濡れるとカビが生える場合があると記載があったので、防水シーツを上に敷いて使ってます。
ベットのスノコに今回購入した高反発の160Nを直接置いて使用しました。沈み込みもなく寝返りもうちやすく、大変満足しています!クイーンサイズで高反発でこの値段はお買い得です!

• hataka019さん
  • hataka019さん

4 2017-09-06

匂いが…
2週間ほど使っていますが、未だに匂いが取れません。
ベッドパットを敷いて、なんとか寝られるぐらいの匂いです。敏感な方には厳しいかも。
厚さと固さは申し分ないです。これ一つと敷きパットだけですが、底つき感もなくちょうどいい硬さで寝られています。
それだけに匂いが惜しい……まぁこの値段を考えれば総合的にはお得でしょうか。

5 2018-01-18

買って良かったです。
注文確認から配送、到着まで早かったです。
膨らみも問題なく、その日から使用しました。
匂いは1日くらいは部屋中に広がりましたが、だんだんと消えていきます。どんな匂いかと言うと、子供がちくわみたいな匂いがすると言っていました。
材質の匂いだと思ったので、気にはなりませんでした。
商品も寝心地よく、買って良かったと思っています。

4 2018-01-18

180Nを購入
クイーンサイズのニトリのベッドに重ねて使用するために購入しました。
サイズは幅が10cmほど足りないので両脇に段差が出ました。
シングル×2の仕様のベッドなので、中央のつなぎ目に向かって体が下がってしまう現象の軽減を期待していましたが、
窪みにこそハマらなくなりましたが、やはり真ん中に向かってこのトッパーが斜めになってしまうのは不可避でした。
寝起きの身体の痛みはきちんと軽減しました。

4 2018-01-17

腰痛がひどいため
ケチって買った安い脚付きマットレスベッド。
分割タイプのため、腰にちょうど割れ目があたり、主人の腰の痛みが悪化したので買いました。
クイーンってなかなかないのでありがたいです。
匂いはそこまで気になりませんが、もしかしたら寝るとマットと鼻が近いので気になるのかな?
今は届いたばかりで日陰干しをしてるので、腰痛がひどくならないか、匂いがしばらくとれなか、というのがすぐ答えられません(^_^;)
ただ、注文から到着までとても早かったです!

5 2017-09-22

高反発
このストアーで色々のパターン6枚目の購入していますとてもいい感じで使用しています。

5 2017-09-20

かなりいい
このマットレスにしてからよく眠れている気がします
三ヶ月ほど使用して今は全くヘタリなし。
身体にしっかりフィット、沈み込まず、腰も痛くありません。

4 2017-03-13

購入して3日目
肩こりが酷く…安いコイルマットレスを購入した所為なのか3年でコイルが体に当たり痛い。
楽天セールもあり今話題!?の高反発マットレスを購入。
コイルマットレス、さらに高反発マットレス160Nを引いて寝て見ましたが気持ちいい!
みなさんが言うように臭いが少し気になりましたが…マットレスカバーを外してすぐに洗い、マットレスにファブリーズをかけ、干したらさほど気にならないです。
買って正解で、寝るのが楽しみです。

• azuki8507さん
  • azuki8507さん

5 2018-01-16

臭いが。。
商品は割りと早く到着しました。
マットレスの匂いがキツいため4日ほど部屋に広げて換気しましたが、また少し匂います。
マットレスは厚みもあり寝心地は良いです。
この値段でこの商品なら大満足です。

5 2018-01-14

良い!
柔らかいマットレスの上に敷きました。寝返りが楽になり寝心地も良いです。
臭いが結構キツイ。海鮮煎餅のような臭いです。ファブリーズしても初日は消えませんでした。

5 2018-01-13

クイーンサイズがなかなか無く探していたので購入しましたが、硬さもしっかりしていて十分だと思います。

5 2018-01-09

来るのは早い
商品が来るまで本当早かったです一週間もしないで届きました。サイズも広々寝れて快適ですが臭いです。がこの安さならたった一つの欠点くらい我慢できます!買ってよかったです

5 2017-12-20

大満足です。
高反発マットが体に良いと聞き、クィーンサイズを探していました。このお値段ですからお試し気分で購入してみたところ、とても良い!ぐっすりと眠れるようになり、腰も痛くありません。良い買い物をしました。家族の分も検討中です。

5 2017-12-19

悩んで悩んでこちらで購入しました。
値段が安かったので少し心配していましたがしっかりしてていていいと思います。
東北で寒いせいか圧縮から出してから折り目が消えるまでやや時間がかかりましたが今は問題なくちゃんと折り目が消えています。
また購入したいと思いました。